Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как проверить изменяет ли муж

Клара Новикова,
нет, не сосед, просто человек. это было бы странно держать в тайне отношения такое время на таких опасных позициях. и бабушки на лавочках опасны в том числе

дурная голова: но я бы, конечно, чужую микрофлору под маской "мудрой женщины" не стала бы терпеть, это ненормально. это уже в голове отклонения какие-то

Вы же терпите чужую микрофлору. У вас нет отклонений?
Предвижу ответ: мне так удобно.
Так и ей так удобно.

Я): Ну вы-то мудрая женщина, сразу заметно. Вот о том и речь, что те женщины, которые спят с чужими мужьями, почему-то считают своим долгом высокомерно поучать женщин, которые спят со своими мужьями)))) ну смешно ведь)

Вот и из мудрой женщины полезло обыкновенное бабское...

дурная голова,
Блин вы так отвечаете, что напрашивается, что все-таки сосед) ваше дело конечно... С женой знакомы, живёте близко. Это читается между строк, даже не знаю, как

Клара Новикова: У вас нет отклонений?

возможно. здоровый человек не полезет в токсичные отношения. но это уже слишком личное, мне кажется.

Аноним: читается между строк

пока я аноним, то могу быть честной. не нужно читать между строк. судя по всему мне ситуацию надо было проговорить чтоб посмотреть на нее с другой стороны

дурная голова: Вы через себя собрались переступать? Так он это почувствует обязательно. Не нужно жертв, это путь вникуда. Если вам нужно раз в месяц и вашему организму, все остальное получится насилием над собственной же личностью
Если нет гормональный проблем, то это проблемы с головой. Которые если лечатся, то и правда семейной терапией

Сказочный бред
А есть другой способ дать мужу столько секса сколко ему надо? Почему, женщина не хочет мыть посуду, но моет, просто должна это делать и все, а как секс дать, так прям жертва мужской похоти, и прям сразу унижается и теряет лицо. Вот ужин через силу и носки это не унижает, а секс так прям сразу унижает????
Дать мужу секс и есть нормальная семейная терапия. Никакие бла-бла не помогут, поможет только реальный секс. И ВСЁ! нет других терапий.
И да, хочет женщина или не хочет она МОЖЕТ дать мужу секс. Её такой сделала природа. Женщина - сторона принимающая. Нет никаких причин не давать секса кроме девственности - но это уже соображения веры, не имеющие отношения к семейной жизни замужней женщины.
И да, чтобы было все хорошо в сексе он должен просто быть.
Это насколько же противен должен быть муж, чтоб не дать ему секса, даже 1,5 минутного.
А как на счет постоять или полежать за себя? Нет? Тогда найдется та, которая даст и на 30 секунд и не будет загоняться за унижения.
Не может секс с мужем унизить. Не может. Гонять надо тараканов то.
Давайте мужу секса столько, сколько ему надо. Голова болит? Тогда "дорогой, давай по-быстренькому". И муж доволен и у вас голова за 2 минуты не отвалится. А не болит, тогда по поной программе. А мужу то всегда надо по полной программе? Вы его спросили?
И не надо мне рассказывать сказки, что у вас прям там все сотрется без подготовки. Прям феи нежные, куда там!

И я вам больше скажу. Попробуйте без желания и без подготовки давать мужу секс. Просто попробуйте. Месяц. И, если вам муж не противен и вы не будете гонять в голове эту чушь про унижение, вы получить удовольствие и за 5 минут. А через 2 месяца вас начнут и при таком секс посещать оргазмы.

И будьте счастливы.

пысы Не в моих правилах говорить о сексе. Ну вывели же! Поэтому скроюсь

дурная голова, ну ок, главное, чтобы жена не узнала. Вы говорите, не общаетесь с ней, но знаете, что она форум читает. Как это? И знает ник ваш?

Ананимочка автор темы: Но сначала поговорю и подниму эту тему с ним.

++
непросто, но надо рушить стену, которую не один год вы с мужем своими руками возводили между собой

Ананимочка автор темы: Без причины никто не поймёт

То есть постоянный негатив в отношениях уже не причина? Придирки, претензии. Спите раздельно. Как минимум обговорить сложившуюся ситуацию с мужем, обозначить, что вам не нравится такое его отношение к вам. Не поменяется ничего, можно и развестись, если есть куда идти и на что жить. А уж что скажут родственники - без разницы.

Аноним: И знает ник ваш?

нет. и я ее не знаю
просто сомневающаяся в муже женщина может и через ник хорошо копнуть. ну зачем?

Аноним: но знаете, что она форум читает. Как это?

муж ее сказал. в шутку, что на одном ресурсе сидите. когда увидел в телефоне у меня юмаму

дурная голова: но это уже слишком личное, мне кажется.

Да, отклонения каждого это очень личное. Поэтому не ковыряйтесьв в отклонениях посторонней женщины.
Вы пишите, что вам хорошо, удобно, вы не влюбились в любовника.
Но при этом очень много думаете о жене любовника. Не хорошо это для вас. Говорит о том, что и вас дерет его женатость.
Как и каждую любовницу, впринципе.

дурная голова: но я бы, конечно, чужую микрофлору под маской "мудрой женщины" не стала бы терпеть, это ненормально. это уже в голове отклонения какие-то

Так терпите же. в своем глазу, так сказать)))

Аноним: Не может секс с мужем унизить. Не может. Гонять надо тараканов то.
Давайте мужу секса столько, сколько ему надо. Голова болит? Тогда "дорогой, давай по-быстренькому". И муж доволен и у вас голова за 2 минуты не отвалится. А не болит, тогда по поной программе. А мужу то всегда надо по полной программе? Вы его спросили?
И не надо мне рассказывать сказки, что у вас прям там все сотрется без подготовки. Прям феи нежные, куда там!

а если наоборот? почему мужик не дает жене столько секса сколько надо ей

наболело

Анонимка: почему мужик не дает жене столько секса сколько надо ей

наболело

понимаю
им, зачикам, сложнее, у них ээээ..... встать должен... хотя.... у них есть много разных способов дать нам секс

Аноним: у них есть много разных способов дать нам секс

так это ж надо потрудиться
а у них то голова болит то кино интересное

Анонимка: так это ж надо потрудиться
а у них то голова болит то кино интересное

плётка, страпон

Аноним,

вот склоняюсь к этому варианту уже

Ананимочка автор темы: В душе пустота

это плохо
нужно вывести на чистую воду
этого козла драного !!!!!!!!

Анонимка: вот склоняюсь к этому варианту уже

Ничего! и тебя вылечат и меня вылечат (с) время

ну и я оязана сказать:
на чистую воду надо вашего тоже вывести

дурная голова: Пресечь может. Закрыть кран с кислородом.

дурная голова: Мы что хотим, то и делаем. Она его дома не видит почти. Кислород контролем перекрывается легко

А зачем? Ради чего?
мне кажется это унизительно
Раз уж он на стороне добирает чего то там..что ж его выбор, его право

Аноним: ну и я оязана сказать:
на чистую воду надо вашего тоже вывести

выводила - не причастен
я аж завидую темам...у всех мужики изменяют и палятся

Анонимка: выводила - не причастен
я аж завидую темам...у всех мужики изменяют и палятся

Не гневите Бога, я тоже в своем муже была уверена на все 100% до недавнего времени. Нашла переписки о встречах ( с дамами за денюшку....)

Анонимка: Не гневите Бога, я тоже в своем муже была уверена на все 100% до недавнего времени. Нашла переписки о встречах ( с дамами за денюшку....)

это он гневит, не я

Анонимка: у всех мужики изменяют и палятся

вот! это ж счастье, когда он изменяет и палится - жене сразу тоже можно
решение, однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы