Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как проверить изменяет ли муж

Аноним: Давайте мужу секса столько, сколько ему надо. Голова болит? Тогда "дорогой, давай по-быстренькому". И муж доволен и у вас голова за 2 минуты не отвалится. А не болит, тогда по поной программе. А мужу то всегда надо по полной программе? Вы его спросили?

шикарный совет, хочешь не хочешь, больна-здорова, а раскорячься потому что мальчегу надо. А иначе мальчег упадет членом в чужую тетю.
Вот женщина, чтоб ее захотели, должна приложить усилия, выглядеть, соблазнять и т.д. а мужчине , получается вообще никаких усилий.пришел, как у робота. кнопку нажал и получил. Класс. Еще один способ получения секса из женщины, помимо наныть , снасильничать , выжать-выкрутить, вместо того, чтоб приложить усилия.

Led@с топором: раскорячься потому что мальчегу надо раскорячьтесь потому что любите - какие проблемы
а не хотите? так это фригидность душевная и физическая
Led@с топором: Вот женщина, чтоб ее захотели, должна приложить усилия, выглядеть, соблазнять и т.д. мне ничего не надо делать чтоб меня хотели - ни в браке, ни холостой
а вы то чего та пыжитесь, вы же мужчиков на дух ни-ни, а пыжитесь
Led@с топором: Еще один способ получения секса из женщины, помимо наныть , снасильничать , выжать-выкрутить, вместо того, чтоб приложить усилия. есть способ вернее - любовь
и любимому даже и не надо никакой из этих способов чтоб ублажить люимую

жалко вас

Led@с топором: шикарный совет, хочешь не хочешь, больна-здорова, а раскорячься

Тоже не согласна с такими советами.
Какое то унижение женского достоинства-следить, контролировать, давать когда не хочешь. Наши дуры бабы сами и избаловали

Led@с топором: а мужчине , получается вообще никаких усилий

Я считаю что в России большинство мужиков офигевшие. Если бы было как в Европе при разводе, наши бы мужчины так себя бы не вели, боялись бы.

дурная голова,
А вы так и не ответили все-таки. Изменял вам муж?

Аноним: раскорячьтесь потому что любите - какие проблемы

Смотрите, как вам такой вариант?
Жена корячится, секс всегда есть а муж все равно на лево ходит.

Аноним,
Это мне неизвестно. Развод был по совсем иным причинам. Но на измене ловила мч, долгие были отношения, жили вместе. ловила и вычислила в итоге. Соцсети не спрятал. Если вы думаете, что я в отместку это делаю, то не правда.

Аноним: фригидность душевная и физическая

это когда женщина готова на голову встать заради штанов, безо всякого самоуважения. Пусть даже "любимых", хотя чаще это манипуляшки в стиле " я ж тебя люблю,женщина, старайся, стелись тряпочкой".
А потом у жены рак, или дети особики, а мужик слился, ему ж бедному тяжело.

Аноним: мне ничего не надо делать чтоб меня хотели - ни в браке, ни холостой

ну, вас можно с этим поздравить. и чо? любому кто хочет даете?

Аноним: есть способ вернее - любовь

прям не любовь, а панацея от всего.

дурная голова: Если вы думаете, что я в отместку это делаю, то не правда.

говорят нами правит бессознательное))
А для чего Вы женам советуете контролировать неверных мужиков?
Это же ничего не даст

Аноним: советуете контролировать неверных мужиков?

Когда женщина чувствует, тогда уже поздно, нужны привентивные меры. Загодя как говорится,а если уж полезли, думать что с информацией делать. Я вот дура тогда и его девушке написала в соцсеть сгоряча. Выставила себя в ужасном свете только, глупой

Аноним: следить, контролировать ваще ни в жисть не делала этого и никому не советую
Аноним: давать когда не хочешь странно что не хочешь
не хочет женщина, когда не все в порядке в отношениях, когда есть претензия и обида
именно из-за обиды на мужиков женщина рассуждает об унижении от секса
а когда обиды нет? когда взаимность и все хорошо, тогда нет мыслей хочешь/не хочешь, а уж об унижении - это просто другой мир, другая жзнь, другая тетка
Аноним: Наши дуры бабы наши дуры бабы даже понять не могут, что надо давать не для тго, чтоб муж не пошел налево, а чтоб развить свою чувственность, СВОЮ. Если ты не можешь дать мужу без прилюдии, то надо голову лечить, гонять тараканов
Аноним: Жена корячится, секс всегда есть а муж все равно на лево ходит.

ответила выше
Led@с топором: то когда женщина готова на голову встать заради штанов, безо всякого самоуважения оу! а для нелюбимого готовить, стирать, ложиться с ним в одну постель - это самоуважение что ли? не смеште
Led@с топором: Пусть даже "любимых", хотя чаще это манипуляшки в стиле " я ж тебя люблю,женщина, старайся, стелись тряпочкой"

мне вас жаль, правда, не от счастья женщина выбирает себе такой ник, понято, что вам ничего не понятно - у вас глубинное неуважение к себе и мужчине, и глубинная нелюбовь и к себе и к мужчине
я не думаю, что у нас есть общая тема с вами
давайте я вам сделаю приятно: думайте обо мне как вам будет приятно - вы же сами с этми мыслями будете жить пока будете писать. А мне все равно

Милашка Грю: А мне все равно

настолько все равно, что не поленились накатать простыню.

Милашка Грю: мне вас жаль, правда, не от счастья женщина выбирает себе такой ник,

инфантильность она такая, да, с переходом на личности. Оспидя, предсказания по фото, гадания по аватарке...

Как взрослая , счастливая женщина могла связать ник и счастье другой женщины ))))
Я ржунемагу ))))) «не от счастья женщина выбирает себе такой ник» эта фраза сделала мой вечер )))))) ой ржу ...))))

Первый и самый главный признак - частота секса.
Все остальное ни о чем

RomahaAlenka: Первый и самый главный признак - частота секса.
Все остальное ни о чем

Признак чего? Вы хотите сказать, что если муж изменяет, то с женой мало секса?

Клара Новикова,
Если секса минимум - скорее всего изменяет. Минимум по сравнению с началом отношений

RomahaAlenka: Если секса минимум - скорее всего изменяет. Минимум по сравнению с началом отношений

Тут много девочек на эту тему писали, Панна-Котта например, что это совсем не так.
Мужик так возбужден новой бабой, что ему нужно намного чаще.

Клара Новикова,
Да да у всех по разному . Мой бм свёл секс к минимуму.
А у подруги бм так ее засексил .. но это был какой то механически секс , но чаще чем когда не изменял.

Автор, вы то где?
Что то предприняли?

дурная голова: , нужны привентивные меры

и это бесполезно
Этакий ослик, а не мужик получается

Милашка Грю: ответила выше

Не совсем понятно, то есть жена мужу дает, он все равно ходит налево, она все равно должна с ним секситься? для развития чувственности

МояДочь: Мой бм свёл секс к минимуму.

Ой, мой 1 муж тоже свёл на нет практически, но есть такая вещь как "развязался" это кароче когда долго организм в спячке, секса нет или мало, а потом резко появляется. И гормоны вжууууух как заплещут обратно, держись тока или тока у девок так?

Че тут? Опять диагнозы раздают? Давалки против феминисток? Скукотища.

А от результатов проверки , что изменится?

Аноним,
Периодически читаю тут,получается давалок то прилично. И это прискорбно.

точка0110: А от результатов проверки , что изменится?

как что?
Будешь точно знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы