Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как проверить изменяет ли муж

Academiya: Периодически читаю тут,получается давалок то прилично. И это прискорбно.

далана човы, не мыло не измылится. Дело хозяйское
Другое дело. что они предлагают давать без самоуважения,тут должна быть картинка крестного отца а это плохо.

Аноним,
Ну трахаться все хотят.Но писать,что у тебя по нескольку любовников,этому дала,этому не дала.Понимаю,что анонимно,но писать об этом и "учить" здесь.Хах,чему может научить шалава?

Аноним: и не только упиваются, но и учат, и советы женам дают "по доброте душевной".

Ну надо же свою значимость подчеркнуть
Типа живу кайфую не парюсь
При чем при чужую микрофлору молчит
Хотя не известно что ей женатик ее носит

Аноним: у меня вообще какое то ощущение что все люди б..

, вот у шимпанзе(а это ближайшие к человеку приматы) вообще промискуитет сплошной. Или у бонобо- всего лишь средство общения. и ничо такого.А человечки,как всегда, кучей социальных конструкций все это дело огородили.А потом друг друга упрекают в невоздержанности и непорядочности.

Led@с топором,
типа все хотят трахаться, но маскируют это?

Аноним: При чем при чужую микрофлору молчит
Хотя не известно что ей женатик ее носит

Так то ОНА, а там жена какая-то

Аноним: Led@с топором,
типа все хотят трахаться, но маскируют это?

не то, чтобы маскируют. скорее не считают нужным себя ограничивать.

Аноним:
я могу подсказать как.

Подскажите

Academiya: чему может научить шалава? вопрос в том, что мужик то к ней бежит, а на свою жену, святую женщину забил, разверните ситуацию иначе, убежит мужик совсем, а не как в случае с дурной головой, останется та жена разведенкой, будет смотреть на чужих мужиков и не только смотреть ибо всем хочется любви и взаимопонимания, так что по факту все бабы есть шалавы.
p.s. заранее прошу прощения у тех, кто сильно особенный

Аноним,
напишите в личку

Аноним: типа все хотят трахаться,

Не все, но большинство

Аноним: Аноним,

напишите в личку

вроде не пятница еще, аноним просит написать анонима ему в личку, а третий аноним над ними ржет...

Led@с топором: не считают нужным себя ограничивать.

в принципе это странно звучит
ограничивать себя в чем то
Это ж просто секс

Аноним: ак что по факту все бабы есть шалавы.

ой да ладно
не все
я вот точно не побегу

Аноним: в принципе это странно звучит
ограничивать себя в чем то
Это ж просто секс

возможно все дело в мотивациях :съесть пирожное потому, что оно вкусное это одно. а вот сожрать все пирожные чтоб никому не достались, это другое .
И в осознании\готовности нести ответственности за свои поступки.
Впрочем, я опять занудничаю.

Led@с топором: возможно все дело в мотивациях :съесть пирожное потому, что оно вкусное это одно. а вот сожрать все пирожные чтоб никому не достались, это другое .
И в осознании\готовности нести ответственности за свои поступки.
Впрочем, я опять занудничаю.

Да нет это не занудство)
А еще можно жрать пироженки и не понимать а зачем я их жру
Сексу вообще излишнее значение придают
У большинства это попытка что то получить..любви, нежности, покровительства

Аноним: можно жрать пироженки и не понимать а зачем я их жру

а это уже булемия...
был старый анекдот про даму, которая пришла к врачу и просила справку, что она не бл.дь

Аноним,
я не про переедание)

Аноним: Да нет это не занудство)
А еще можно жрать пироженки и не понимать а зачем я их жру

а так же не понимать, что количество не равно качество, вариаций на самом деле масса. У каждого индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы