Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как проверить изменяет ли муж

Аноним: У большинства это попытка что то получить..любви, нежности, покровительства

Я бы сказала , что такие эмоциональные составляющие в большей степени у женщин. Опять таки давление социальных конструктов. У мужчин проще-физиология.

Сaш-ок: Не все, но большинство

И?

Led@с топором: У мужчин проще-физиология.

Блин как бы хотелось залезть в голову мужика) они большинство такие недоебыши
у нас девочек по другому)

Аноним: Блин как бы хотелось залезть в голову мужика)

у них тоже свои социальные конструкты. Которые определяют поведенческие линии.

Led@с топором: у них тоже свои социальные конструкты. Которые определяют поведенческие линии.

с их линиями все понятно
там ничего сложного
Просто хочется понять это как надо любить секс и постоянно врать

Аноним: Просто хочется понять это как надо любить секс и постоянно врать

а чего понимать то?
мужчины:
1 любят секс
2 постоянно врут.
как то так.

Женщины :
1) тоже ооочень любят секс
2)врут так,что при раскрытии их вранья, продолжают врать дальше.
Ври ,как в последний раз,ври,словно от этого зависит жизнь.

Led@с топором: а чего понимать то?

мы же не так
вот и не понятно, как так жить постоянно думая о сексе

Аноним: Женщины :
1) тоже ооочень любят секс

Женщина по другому устроены

Аноним: Женщина по другому устроены

да одинаково мы устроены.
Вид (биологический) если полигамен то полигамен, если моногамен то и самки и самцы, без исключения.

Led@с топором: да одинаково мы устроены.

найдите хоть одну женщину сексуальную маньячку за всю историю человечества

А зачем проверять? Некомфортно- уходите. Тем более не любит ведь и явно сравнивает. И какая разница после вышесказанного кого он там ахает.

Женщина с ником "дурная голова" обиделась, что ли? Модератору нажаловалась, что ее тут не поняли. Ну извини, не догнали, что к нам с открытой душой, не оценили советов

Аноним: Тем более не любит ведь

что есть любовь?

Аноним: А зачем проверять? Некомфортно- уходите.

а вдруг у меня пмс))))) мне все не комфортны

Аноним: Ну извини, не догнали, что к нам с открытой душой, не оценили советов

жен задело)

Аноним: найдите хоть одну женщину сексуальную маньячку за всю историю человечества

А, вы вот об чем. Ну да,у женщин сублимация в другое русло уходит. Но формы тоже могут быть весьма интересны, для клиницистов, в том числе :))
Те же инцелы например говорят " женщины меня не хотят\не дают, пойду убивать всех женщин до которых дотянусь" есть такое. Ага.
От женщин я такого не припомню.
Но это ведь не о сексе уже.Не совсем о нем.
Это о сексе как о инструменте доминирования\разрушения или контроля.

Аноним: Модератору нажаловалась, что ее тут не поняли

Забанили вас? За что?

Аноним: жен задело)

И это нормально.

Клара Новикова: Забанили вас? За что?

Предупреждение китайское сделали за вот это
"Ага, и не только упиваются, но и учат, и советы женам дают "по доброте душевной".  Действительно, дурная голова  "

Сама же назваласб дурной головой и жрёт модератору, а

Аноним: жен задело)

Аноним: обиделась

Нет. Каждый человек имеет право высказаться. Занята просто, сами понимаете. Читаю, но не пишу. Ну и хватит уже моего мнения в этой ветке. Откланяюсь, всем спасибо. И мне самой был полезен такой разговор
И не нужно мне приписывать нажатие на кнопку, я этого не делала. Чего только не приписали сегодня

Led@с топором: то о сексе как о инструменте доминирования\разрушения или контроля

это как?

Аноним,
и зря

Ананимочка ,
Вы сначала для себя решите хотите сохранить отношения или нет? Если не хотите, то продолжайте делать то же самое, что и сейчас: спать отдельно, ходить не накрашенная в «старом залатике», пытаться залезть к нему в телефон, уходить из дома! Если даже у него никого сейчас нет, то после такого поведения обязательно появиться! Если хотите сохранить отношения приведите себя в форму, оденьтесь сексуально, а главное улыбка и флирт с вашей стороны. Лучше всего ребёнка к бабушке и устроить романтический ужин, не грузите его, не выносите мозг, а вспомните все хорошее, что было между вами, примирительный секс обязательно! В любых отношения бывает холодок, но во что это выльется зависит от вас ОБОИХ! Развестись успеете, вы попробуйте наладить отношения, поговорить по хорошему без претензий! Мы с мужем тоже год назад были на грани развода, он уже почти вещи собирал, но потом все-таки нашли в себе силы выслушать все накопившиеся претензии и стали работать на собой, всегда не правы оба! А через месяц я забеременела)))

Аноним: Предупреждение китайское сделали за вот это

Модеры такие модеры.
Я им писала про прямые оскорбления ( не меня, проехались по внешности одной из форумчанок) - и ничего. А тут?
дурная голова,
Знаете, по молодости у меня недолго был женатый любовник. Очень взрослый на тот момент для меня. Я его жену и вообще семью, видела пару раз.
Мы с этим мужчиной ездили к нему на его отличную дачу зимой, катались на снегоходе по реке, пили, ели, ахались. Короче балдели.
Мне было абсолютно без разницы, как же его жена такое терпит! Я о ней не думала плохо. Наоборот, я понимала, что она прекрасная женщина и у них хорошая семья. И особо вообще не думал о ней.
У вас совсем другое отношение к его жене. Вы понимаете, что вы в отношениях не только с мужиком, но и с его женой? Вы уже увязли. Не врите, что не любите, что легко бросите.
Это он легко бросит, пойдет за свежим мяском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы