Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как проверить изменяет ли муж

Аноним 271: я выдержала 2 месяца и ушла.

Ну да, и такое бывает. Всякое бывает. Когда совсем ноль чувств, этого нельзя не заметить. Мужчина и смотреть по другому начинает, как на неодушевленный предмет.

Драгоценная: И все надеюсь автора услышать

Да не, мне вот реально интересно опыт других женщин послушать до кучи, их мнения.
Ведь реально, палитра действий женщин, которые заподозрили мужа в измене огромна:
одни ставят подслушку и диктофоны в машине
другие подруг засылают к нему в спортзал или на работу по шпионе
третьи "а, все изменяют, переживем"
четвертый "окей, я тоже буду изменять"
пятые "а, он меня не любит, все, кранты, сегодня же развод"
и т.д....

***,
по моему тут давно не опыт, а чисто теоретические рассуждения. Причем с претензией на истину:)

Драгоценная: теоретические рассуждения. Причем с претензией на истину:)

Возможно.
С мужем я не разводилась, вместе с моих двадцати лет, а нам уже за тридцать. Есть дети.
И вот чо я буду делать, если завтра он заведет другую - хрен знает реально.

***,
можно вопрос: как вы под анонимом пытаетесь писать с этим ником - "***"?

Сaш-ок: можно вопрос: как вы под анонимом пытаетесь писать с этим ником - "***"?

Можно в настройках аккаунта указать что Аноним будет обозначаться как ***

***: я бы хотела знать, что у мужчины кто-то появился. Мне лучше правду знать, чем надеяться на лучшее, чем прятать голову в песок.

я бы тоже предпочла знать. уже с учетом того, что ситуация была у меня такая. и лучше б было, если б любовница тогда не вскрылась. сам факт ее наличия, про личность вообще молчу

Потолковый Лампонюх,
Нас уже двое)) Так что, любовницы, не надо шифроваться, мы ждем от вас сигналов, если что)))

***: если завтра он заведет другую - хрен знает реально.

я считаю нужно максимально страховаться жене в моральном и материальном плане.
и не заниматься самокопаниями
Случится такая ситуация, вперед к своим сусликам с огонечками в глазах с максимально голой попой

Аноним 555: я считаю нужно максимально страховаться жене в моральном и материальном плане.

Это точно!

***: И вот чо я буду делать, если завтра он заведет другую - хрен знает реально.

решать вопросы по мере их поступления и жить счастливо. И лучше не думать об этом заранее и не притягивать подобные ситуации. Мысли материализуются

Драгоценная: решать вопросы по мере их поступления и жить счастливо. И лучше не думать об этом заранее и не притягивать

Я предпочитаю заранее продумывать различные варианты.

Драгоценная: решать вопросы по мере их поступления и жить счастливо.

Согласна. Лучше заниматься собой, своей жизнью, внешностью, встречаться с подружками почаще и не забивать голову всякой ерундой. А там и муж подтянется.

Аноним 555: Я предпочитаю заранее продумывать различные варианты.

О да! составьте список всяких проблемных ситуаций и думайте что делать, если...

Драгоценная: О да! составьте список всяких проблемных ситуаций и думайте что делать, если...

Что вы будете делать при пожаре в квартире?
Вы знаете?

***: Это когда у мужа были левые отношения, которые удалось скрыть и в итоге он решил разводиться. Честнее будет расстаться, чем так на две семьи и жить.
Просто выше я писала ( может это вас и смутило) что лично я (ну мне так лучше), я бы хотела знать, что у мужчины кто-то появился. Мне лучше правду знать, чем надеяться на лучшее, чем прятать голову в песок. Лучше рыдать в подушку неделю чем лезть с сексом к мужчине, у которого этот вопрос решен на стороне.

А если он не хочет уходить? любовница есть, но жить она с ним не планирует? Его желание жить с детьми в своей хате и не делить ее с женой. Куда при этом деть жену, он не знает, да ответственость перед ней имеется. Он ей честно говорит, не люблю, спать не хочу, иди спи с кем хочешь. То есть желает жить с ней как соседи и встречаться с любовницей. Как жене сообщить о таком желании? Тем более она старается, хочет восстановить былую страсть. Ему стыдно и неудобно за свои желания.

Аноним 555: Что вы будете делать при пожаре в квартире?

я могу предполагать. а что делать буду не знаю. Т.к. скорее всего меня паника охватит.
И не надо сравнивать ситуацию, опасную для жизни с изменой мужа. От этого еще никто не умер

ой все, тему в черный список

***,
Ну а если браку уже 25лет, нет как таковой любви, дети выросли, секс изредка, то как это выявить?

Аноним 98: Ну а если браку уже 25лет, нет как таковой любви, дети выросли, секс изредка

а стоит ли такой брак вообще выделки? одна трата ресурсов и жизни своей....

Потолковый Лампонюх,
За 25 лет появилась общая недвижимость, друзья, что то еще, вот представьте, супругам по 45, перспектив создать новую семью крайне мало

Аноним 98: перспектив создать новую семью крайне мало

а пожить нормально разве не хочется? причем тут опять парный инстинкт?
это просто мне интересно....вопрос риторический, так......каждый убивает себя по-своему

Потолковый Лампонюх: а пожить нормально разве не хочется?

Ань, поясни

Аноним 555: считаю нужно максимально страховаться жене в моральном и материальном плане.
и не заниматься самокопаниями

Да, лучше иметь запасной парашют, который не даст упасть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы