Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как проверить изменяет ли муж

Клара Новикова: а понятно, что изменить может любой человек. Но это только его ответственность.
А тут некоторые считают, что в измене виновата вторая половина.

Знаю пару, где секса уже два года нет. Первый хочет, но ждет. Второй не хочет, ничего не предпринимает, чтобы хоть как-то помочь первому, и ссылается на усталость. И вот что первому делать? Он и партнера любит, и секс важен, и не с рукой. Так чья вина, если первый пойдет изменять?

***,
Да дело то не в том,что он молодец, а в том что у него просто голова такая или тараканы такой породы. Вот даже просто взять отношения в семье ,допустим мои, с БМ было всегда Я(тоесть он) , а муж всегда мы, семья. Я не уверяю, что муж у меня не не такой, просто если и появится женщина у него,то это будет его обдуманное решение, а не на корпоративе трахнулись и забыли.А вот бывший за трах в туалете медаль бы себе повесил(я конечно не ловила и повода он мне не давал, но я то его знаю)

Аноним 655: Но Вы же развелись, не стали больше лгать мужу, что любите его. Я за то, что если человек понял, что отношений уже не будет, рвал эти отношения. Пусть не ссылаясь на любовниц, любовников.

Самое главное сообщить о своих чувствах супругу, и правильно это сделать не ссылаясь на любовников. Потом нужно сообщить как человека видит дальнейшее будущее, я например, не предлагала развода, но и не ограничивала его свободы. Решение о разводе он принял сам, исходя из моих чувств. Просто люди, которые этого не проходили думают, что надо просто сказать и тебя просто услышат! Нет. Я говорила раз сто, каждый раз после этого была истерика (иногда с разрушениями) и не принятие этой информации. По времени это заняло где-то год. У моей подруги была история, когда ей муж сообщил, что уходит к другой, а она еще полгода его убеждала его, что это не так и он все себе надумал и была уверена что любит он ее. Уговаривала сохранить брак, и когда он сообщал что больше не любит - она не верила.
Он ушел после полугода таких терзаний. Поэтому говорить - это хорошо, когда тебя слышат.

***: гуманнее все честно сказать

а вот вам конкретно когда-нибудь говорили все честно о таком?
вы знаете как это больно???? это мир просто тебе на голову падает, а ты раздавлен, как червь, вместе с достоинством и всеми лучшими чертами твои личности. а потом это превращается в комплекс. однозначно и бесповоротно. с которым бороться диких усилий стоит
Но вы этого палюбому не знаете)))потому что вы за честность сейчас типа

Потолковый Лампонюх: а вот вам конкретно когда-нибудь говорили все честно о таком?

Да, был опыт. И мне говорили и я говорила. Больно обоим. Но лучше сразу хвост отрезать, чем по частям.

Аноним 655: Чувствовать себя нелюбимой/нелюбимым, при этом надеясь на то, что всё ещё может наладиться очень тяжело, особенно, когда твоя половинка даёт тебе повод надеяться.

Согласна, что тяжело. А вы думаете человеку который разлюбил и не может больше отдавать легко? Ему что делать если он не хочет рушить семью, но и "как было" ситуацию вернуть уже не может. Невозможно заставить себя заново полюбить. Дважды не взлетит.

***: Знаю пару, где секса уже два года нет.

интересно, по какой причине?

Потолковый Лампонюх: вы знаете как это больно????

а эта ситуация в любом случае болезненна

***: Но лучше сразу хвост отрезать, чем по частям.

мазохизм...не знаю я. лучше факт скрыть и разойтись. просто разойтись, не хвост рубить и объясняться потом, а молча разойтись под причиной "разлюбили"

Потолковый Лампонюх,
Больно, конечно, но легче узнать, чем чувствовать себя параноиком на протяжении долгого времени. Лучше так, чем когда на протяжении нескольких лет, тебя убеждают, что ты ненормальная, что у тебя с головой непорядок и любят только тебя, а ты все портишь и разрушаешь. Реально начинаешь с ума сходить.

Потолковый Лампонюх: молча разойтись под причиной "разлюбили"

Ну а как молча разойтись? Конечно, не стоит болтать о третьей стороне и что там уже двое детей настругано и любовь неземная.
Но как-то тактично нужно обозначить свою позицию: не могу, остыли чувства, давай поживем отдельно и т.д. можно же?
Конечно, бережно надо расставаться, особенно если дети связывают.
Все лучше чем тянуть кота за яйца и жить на две семьи годами. Хотя кто-то так и живет и все счастливы.
Ну вот я не смогу жить в треугольнике.

Аноним 655: Лучше так, чем когда на протяжении нескольких лет, тебя убеждают, что ты ненормальная, что у тебя с головой непорядок и любят только тебя, а ты все портишь и разрушаешь.

в смысле?
любят только тебя, но предлагают развод? я про развод сейчас говорю.а не про информирование жены мужем, что у него есть баба, но жить при этом он будет с женой

Аноним 655: легче узнать, чем чувствовать себя параноиком на протяжении долгого времени.

абсолютно согласна
вообще не хочется чувствовать себя дурой, а так и получается, когда за твоей спиной строится другая семья

Аноним 655: учше так, чем когда на протяжении нескольких лет, тебя убеждают, что ты ненормальная, что у тебя с головой непорядок и любят только тебя, а ты все портишь и разрушаешь. Реально начинаешь с ума сходить.

Меня удивляет как это можно вытерпеть? Я никогда не жду, что мне скажут любят меня или нет, это же чувствуется! Если я не чувствую себя любимой, я не стану ждать подтверждения этого и уйду, не раздумывая.

Аноним 271,
Чувствуется, конечно, но когда вторая половинка начинает убеждать тебя в обратном, а Вы долгое время вместе, и ты бы хотела, чтоб всё наладилось, невольно пытаешься поверить, что все ещё будет хорошо.

Аноним 271: Я никогда не жду, что мне скажут любят меня или нет

Между "любит" и "не любит" масса же оттенков и полутонов: привык, нежные чувства, привязанность, раздражает новый цвет волос дурацкий какой-то, устал на работе не подходите ко мне а то съем, впечатлился новой сотрудницей но и тебя люблю чо делать ваще не знаю и т.д. и т.п.

Аноним 555,
***,
вы не слышите, что вам Панна котта пишет. Она более широко мыслит и более глубоко в проблему смотрит. а вы на частных случаях зациклились.

Клара Новикова: Но это только его ответственность.

совершенно верно. И его выбор

Потолковый Лампонюх: мазохизм...не знаю я. лучше факт скрыть и разойтись. просто разойтись, не хвост рубить и объясняться потом, а молча разойтись под причиной "разлюбили"

Согласна полностью.
Зачем эта правда при расставании? Уходящий все высказал, молодец, а оставшийся сиди с этой правдой и мучайся.

Драгоценная,
Пана Кота пишет мазохизм...не знаю я. лучше факт скрыть и разойтись. просто разойтись, не хвост рубить и объясняться потом, а молча разойтись под причиной "разлюбили

Ну объясните мне широту и глубину взглядов. Вот недалекая я. Никак не пойму, как можно молча разойтись после тьмы лет брака.
Ваш любимый мужчина завтра молча соберет чемодан и уйдет. Вам не интересно будет, куда он собрался, как надолго и по какой причине?

Аноним 655: Чувствуется, конечно, но когда вторая половинка начинает убеждать тебя в обратном, а Вы долгое время вместе, и ты бы хотела, чтоб всё наладилось, невольно пытаешься поверить, что все ещё будет хорошо.

Возможно он сам думает, что все будет хорошо, поэтому вас уговаривает. Но вы имеете право быть счастливой с мужчиной, который вас будет любить и ценить. А такие отношения ущербны, и пока вы рассчитываете, что все изменится, вы себя обесцениваете в своих же глазах и вам потом будет сложно поднять свою самооценку. Попробуйте не рубить сразу, а договоритесь пожить отдельно, возможно соскучитесь или поймете что без него лучше.

***,
я не хочу на себя проецировать всякие проблемные ситуации.
Лучше подумайте почему вы в этой теме залипли

***: как можно молча разойтись после тьмы лет брака.

причина "разлюбил" не канает? у любви однозначно есть срок годности. десятки лет она не живет. если еще и раздражать партнер начинает, то всё, этого достаточно, чтоб уйти. Причина вот она.

Драгоценная: вы не слышите, что вам Панна котта пишет.

я не понимаю ее логику

Драгоценная: Лучше подумайте почему вы в этой теме залипли

а вы зачем забегаете?

Драгоценная: Лучше подумайте почему вы в этой теме залипли

Мне интересно, разгоним ли мы ее до 100 страниц Это профессиональный интерес.

Потолковый Лампонюх: причина "разлюбил" не канает

Так я и говорю, что не надо всю подноготную вываливать про третью сторону. Выше писала:

***: онечно, не стоит болтать о третьей стороне и что там уже двое детей настругано и любовь неземная.

Это когда у мужа были левые отношения, которые удалось скрыть и в итоге он решил разводиться. Честнее будет расстаться, чем так на две семьи и жить.
Просто выше я писала ( может это вас и смутило) что лично я (ну мне так лучше), я бы хотела знать, что у мужчины кто-то появился. Мне лучше правду знать, чем надеяться на лучшее, чем прятать голову в песок. Лучше рыдать в подушку неделю чем лезть с сексом к мужчине, у которого этот вопрос решен на стороне.

***: Между "любит" и "не любит" масса же оттенков и полутонов: привык, нежные чувства, привязанность, раздражает новый цвет волос дурацкий какой-то, устал на работе не подходите ко мне а то съем, впечатлился новой сотрудницей но и тебя люблю чо делать ваще не знаю и т.д. и т.п.

Согласна. Но я еще смотрю на то, комфортно мне с этими оттенками или нет. Встречалась с мужчиной, через 3 года отношений он "ушел в себя" и перестал оказывать привычные мне знаки внимания, ему явно я стала не интересна. Он не пытался расстаться или уходить, он хотел так жить. Типа я вот теперь такой, принимай как хочешь.Я подумала, ну хорошо, нужно время пережить, присмотреться, я выдержала 2 месяца и ушла. Это были адовые 2мес жизни. Я больше не могу себе такого позволить и понимаю, что ломать себя не нужно. Не нравится что-то в человеке - либо принимай, либо уходи. А ждать, надеяться, верить в чудо - это все ущербно.

Аноним 555: а вы зачем забегаете?

да потому что он вверху всегда висит. И все надеюсь автора услышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы