Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как проверить изменяет ли муж

Olilka: А то можно тему уже переименовать в откровения любовниц

вот реально так получилось. Забавно почитать. Ну им тоже надо где то душу излить

Милашка Грю: После первого же секса поехали купили мне духи, как сейчас помню

молодец у вас мужик, при минимуме затрат, на двух лошадях ехать, и, что удивительно, седалища хватило, видать лошадки смирные попались.
Не, ну вам удачи, прокачивайте свой эмпауэрмент тксзть.

Драгоценная: Забавно почитать

Бывшие жены тоже отлично тут жгут

Драгоценная: Уважаю, нравится, комфортно вместе. этого уже может бюыть достаточно.

Была там, ни мне, ни мужу - недостаточно. Я соглашусь, что таких браков полно, да удобно, но это не про счастье и счастливый брак.

Драгоценная: Забавно почитать.

скушно на самом деле. одно и то же в разных вариациях.

Olilka, это ж можно вляпаться по полной и развестись, даже не успев поиметь любовницу
Автор думу думает, как ей поступить

Olilka: Бывшие жены тоже отлично тут жгут

Они обижены, им тоже сцена для реализации обид нужна. А тут такая возможность любовниц отчихвостить.

Led@с топором: скушно

Так нового ещё никто не придумал, классика

Аноним: но это не про счастье и счастливый брак.

так понятие счастья у всех тоже разное. Кому то тепло, светло, стабильно - и не надо шевелить, все здорово. Полным полно малоэмоциональных людей. И не пойдут они свое психологическое здоровье:) поправлять и выходить из зоны комфорта. Они считают себя счастливыми. Этого достаточно

Аноним: любовниц отчихвостить

С бывшим за подарочек поспать
Самооценка зашкаливает

Аноним: но это не про счастье и счастливый брак.

если люди счастливы от такого комфортного взаимодействия. то почему нет то

***: я бы попросила мужа разобраться с кем он все таки, со мной или с ней

конечно скажет, что с тобой, но будет лучше шифроваться и дальше шпилить левую тётку, в 90% случаях это так и происходит, а жёны свято верят, что выбрали её

Olilka: Самооценка зашкаливает

Да это очень самооценку поднимает)) У меня от подруги муж к другой уходил, так она тоже его пока в кровать не затащила - не успокоилась, типа отомстила, теперь иди.

Милашка Грю: конечно! а вы бы не радовались подарку единственному за 10 лет жизни???? серьезно? точно нет? так это себя не уважать потрахаться с парнем, который тебя так обидел, доставить ему удовоьствие, а себе ни-ни и уйти без подарка так ведь у вас в голове рисуется? ага а я с подарком ушла, да еще потрахалась с удовоьствием (кто как не муж, хоть и бывший, знает как мне его доставить?) еще и ему удовльствие доставила, ну раз потом еще повторяли много раз, да такое огромное, что он на подарок первый за 10 лет расщедрился рада была! очень рада!
Подарки дарит, обеспечивает полностью, к бабам чужим так нагло не бегает, гаситься как может скорее всего)
В роддоме моих детей не знакомит с братиками.
Я и удивляюсь как так можно. Я к себе уважения требую.
Мужик тебя бросил, нагадил, ты его возвращаешь, спишь с ним, получаешь духи и счастлива!
Да я бы еще на этапе как он к другой ушел развернулась и ушла бы.
вам муж то дарит подарки? а бывший хотя бы? или сидите, как дура, без подарка? (с) не в обиду

Милашка Грю: рада была! очень рада!

духам что ли? какие духи то хоть?

Баба Yoga: если люди счастливы от такого комфортного взаимодействия. то почему нет то

Такое комфортное взаимодействие наблюдается после -цати лет брака, когда все кризисы уже пережиты и ничего нового не будет, страсти угасли, никого налево уже не потащит и друг из друга соки уже не выжимают.
У молодых это, как правило, временное явление, пока кого-то из них не накроет и не захочется эмоций. А их хочется всем, даже малоэмоциональным.

Аноним: Катострофически мало
И для меня это очень грустно

не печальтесь, попросите подарок у мужа и вам сразу станет легче
Драгоценная: Человек может быть порядочен в своей системе координат, но непорядочен в вашей. соглашусь. Более того, человек должен быть верен своей системе координат и искать того, с кем эти системы совпадают. Я не была верна первому мужу. Любила, уважала, пока чаша его нелюбви ко мне не переполнилась. Второму мужу верна, если он будет относится ко мне так, как относился ко мне все наши 10 лет, то и буду верна до гроба.
В моей системе координат верность была всегда, но это приз, а не обязаловка.
Аноним: Что по вашему является основой здорового брака? здравомыслие
Аноним: А я считаю нужно быть верным себе, и не изменять себе в первую очередь, и не важно с кем ты в браке в этот момент. +++ если быть верным себе значит "не ломать себяв принципиальных вещах"

Аноним: пока кого-то из них не накроет и не захочется эмоций. А их хочется всем, даже малоэмоциональным.

а Вы малоэмоциональны? ну что бы так рассуждать, надо быть таким человеком

и вот к чему я пришла недавно. Люди по своей природе существа порочные и слабые. И мало кому удается это преодолеть. Мы обычно видим фасад. А что на самом деле кроется в голове того или иного человека - вообще загадка. Он сам от себя может не ожидать тех или иных реакций и поступков. А мы тут пытаемся чью то логику понять и объяснить.
Это я к чему? Ни один самый порядочные мужик не откажется от в руки идущего секса. Ас любовницами чаще всего так и бывает. При этом он будет по прежнему любящим мужем, родителем и порядочным человеком. И тут нет противоречия!

Led@с топором: молодец у вас мужик, при минимуме затрат, на двух лошадях ехать, и, что удивительно, седалища хватило, видать лошадки смирные попались. ой! да что вы! молодцом он был когда со мной жил! прям гений! и жена ркасавица, и секс улетный, и намыто-надраино в квартире, и ужин с завтраками - и все без денег и подарков! ну вот просто за любовь, да, я считаю ГЕНИЙ, а не просто молодец. А тут он как то расчувствовался вдруг на подарок, убыток себе причинил - разве это молодец? так... мелочевка
Смирные-смирные, ага
Olilka: С бывшим за подарочек поспать без подарочка вы бы не так взволновались? понимаю....
Баба Yoga: духам что ли? какие духи то хоть? а я помню? это было не важно ни тогда ни сейчас - важен сам факт

Милашка Грю: - важен сам факт

я наверное меркантильная и мелочная)) но как то духи не вдохновили ваши
ну золото брильянты бы, да

Драгоценная: При этом он будет по прежнему любящим мужем, родителем и порядочным человеком.

ща вы нарветесь на гнилые томаты

Милашка Грю: ща вы нарветесь на гнилые томаты

ну да, жизнь за пределами ю-мамы ооочень разнообразна и непредсказуема

Драгоценная: Ни один

Ну это вы лихо перегнули.
Есть.

Драгоценная,
Я с Вами согласна, знаю таких мужчин. Но совесть их все равно мучает и знают они, что поступают неправильно. Просто соблазн очень велик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы