Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как проверить изменяет ли муж

Аноним: Главное в успешном браке не секс, главное порядочность партнеров и психологическое здоровье.

Я вот своему бывшему мужу тоже самое заливала, но он почему то выбрал секс, странно не правда ли?
я соглашусь только в том что важно "психологическое здоровье", но вот где же его взять? я таких еще не встречала и у меня его нет...

Аноним: Я вот своему бывшему мужу тоже самое заливала, но он почему то выбрал секс, странно не правда ли?
я соглашусь только в том что важно "психологическое здоровье", но вот где же его взять? я таких еще не встречала и у меня его нет...

Наверное надо что бы оба это понимали и принимали

Аноним: Девы, а нормально что женатики любовниц домой ведут?

Я не хожу, мне не нормально

Аноним,
Желаю Вам никогда там не оказаться.

Аноним: Девы, а нормально что женатики любовниц домой ведут?

Нет не нормально
Видимо денюжек нет на съем квартиры вот и ищет дуру на все согласную, и найдет ведь)
Жена видимо виновата)))))

Led@с топором: Только в выигрыше то мужик остался, по двум бабам гуляет мне вообще все равно кто в выигрыше - я не жадная. К тому же у каждоговыигрыш свой. У меня моральное удовлетворение и секс, у него секс с двумя и гемор с одной, у нее - любимый мужик и гемор с ним.
Led@с топором: и обе под него гнутся я вам открою тайну: когда он уже не муж, ему приходится гнуться за секс. А я то в чем стала бы гнуться? Я отчета перед ним не держала,гуляла как хотела, где хотела, и с кем хотела. Он тоже. Свободны отношения - он не муж, а я не жена
И подарки стал дарить - прям на удивление. А ведь был жадный гад. После первого же секса поехали купили мне духи, как сейчас помню

Аноним: Нужно быть порядочным человеком, вот и всё.

++++ да, какая бы жена ни была, надо быть просто порядочным человеком
Мужчина изменяет и хорошим женам и плохим. В причинах разбираться даже лень. Они и сами ничего не могут сказать. Я склоняюсь к мысли что так они реалзуют свойинстинкт охотника, азарт. Если женщина не может ему устроить американских горок, если она всегда покорна, если он пересает думать о ней как о добыче, как о призе и подарке судьбы, то он начинает думать о ней, как о прислуге, коврике, мохровом халате. Или как о помехе, но это позже, сначала то он думает что будет все шито-крыто. Мой бм похоже вляпалс с этой любовницей, думал только секс, а у нее любовь случилась

Потолковый Лампонюх: все от и до идут налево за сексом. Типа че я сделаю, если она не дает и не дает

даже если дает, то не так Разнообразие им нужно. Инстинкты порой верх берут. Психологические всякие моменты в тот или иной период жизни (кризис, старение, стал состоятельным и пр). Да тупо надоедает "борщ" ежедневный, хочется "тортика". кароч опять раздули вечную тему на миллион страниц.

Аноним: Я вот своему бывшему мужу тоже самое заливала, но он почему то выбрал секс, странно не правда ли?

ни капли на самом деле.
Про психологическое здоровье поржала...

Милашка Грю: И мне что-то так поиграть с ним захотелось, ну я его и завела по самые гланды.

Милашка Грю: когда он уже не муж, ему приходится гнуться за секс. А я то в чем стала бы гнуться?

Сами себе противоречите)
Да уж пожалуй психологическое здоровье это вообще основа основ))
Капец)))))))))))
Еще и рада что духи подарил)))))))))))))))

Драгоценная: Про психологическое здоровье поржала...

И что смешного?
В России с этим беда полная

Аноним,
вы видели психологически здоровых людей особенно в нашей стране? Сами тоже здоровы в этом смысле? Когда обследовались последний раз?

Драгоценная: вы видели психологически здоровых людей особенно в нашей стране?

Катострофически мало
И для меня это очень грустно

Аноним,
ну так о чем и речь. Поэтому считать это основой брака недальновидно как минимум. а порядочность это такая категория размытая. Человек может быть порядочен в своей системе координат, но непорядочен в вашей.

Милашка Грю: ++++ да, какая бы жена ни была, надо быть просто порядочным человеком
Мужчина изменяет и хорошим женам и плохим. В причинах разбираться даже

Драгоценная: даже если дает, то не так Разнообразие им нужно. Инстинкты порой верх берут.

Вот, наконец то здравые мысли в этой сумбурной теме.

Аноним: Девы, а нормально что женатики любовниц домой ведут

Нет, это верх глупости. Или скупости. Снять квартиру на пару часов не такая уж неподъемная сумма.

Аноним: В России с этим беда полная

Так не только в России))) в мире! И как с этим быть? не подскажете?

Драгоценная: Человек может быть порядочен в своей системе координат, но непорядочен в вашей.

Я думала у порядочности однозначная трактовка.

Драгоценная: Поэтому считать это основой брака недальновидно как минимум.

Может быть, на истину не претендую
Что по вашему является основой здорового брака?

Драгоценная: Человек может быть порядочен в своей системе координат, но непорядочен в вашей.

Вот! Кто-то считает, что нужно быть верным жене/мужу. А я считаю нужно быть верным себе, и не изменять себе в первую очередь, и не важно с кем ты в браке в этот момент.

Аноним: Сами себе противоречите)
Да уж пожалуй психологическое здоровье это вообще основа основ))
Капец)))))))))))

соглашусь! с психологическим здоровьем у меня тогда был полный швах, не было его
Но вы не переживайте за дела 15летней давности, всё у меня уже хорошо

Аноним: Еще и рада что духи подарил)))))))))))))))

конечно! а вы бы не радовались подарку единственному за 10 лет жизни???? серьезно? точно нет? так это себя не уважать потрахаться с парнем, который тебя так обидел, доставить ему удовоьствие, а себе ни-ни и уйти без подарка так ведь у вас в голове рисуется? ага а я с подарком ушла, да еще потрахалась с удовоьствием (кто как не муж, хоть и бывший, знает как мне его доставить?) еще и ему удовльствие доставила, ну раз потом еще повторяли много раз, да такое огромное, что он на подарок первый за 10 лет расщедрился рада была! очень рада!
вам муж то дарит подарки? а бывший хотя бы? или сидите, как дура, без подарка? (с) не в обиду

Аноним: Что по вашему является основой здорового брака?

очень много факторов в совокупности, которые друг друга компенсируют в разные периоды времени. И секс тут на одном из первых мест. Далее длинный список - и любовь, и дети, и выстроенные социальные связи (читай родня друзья), комфорт, уважение, общее имущество, привычка, общие воспоминания о молодости, трудностях и радостях. Да тьма. Это клубок целый.

Аноним: Что по вашему является основой здорового брака?

По-моему, основой является любовь! Это единственная причина, по которой стоит вступать в брак. И ее не стоит путать ни с каким другими чувствами: привязанность, зависимость, хочу детей поэтому женюсь.

Аноним: Сама удивилась

Это вид мужика такой - обыкновенный.

Автор, вообще появляется? Как у неё дела?
А то можно тему уже переименовать в откровения любовниц

Аноним: По-моему, основой является любовь! Это единственная причина,

далеко не единственная. Уйма вполне успешных (мы ж об этом) браков по расчету, причем необязательно материальному. Многие спокойны в проявлении чувств. Уважаю, нравится, комфортно вместе. этого уже может бюыть достаточно. Особенно если оба такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы