Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как проверить изменяет ли муж

Аноним,
А что с ней не так? Может быть она ведет себя так, потому что муж к ней плохо относится?

Аноним: Соглашусь с Вами, моему если жена звонит, то он спрашивает, можно ответить, потом уходит за пределы слышимости

Вот это мачо)
Спрашивает у любовницы можно ли с женой поговорить)
Мамсик он а не мачо)

Аноним: вдруг

Аноним: секса достаточно

ну я не могу судить глобально, но те истории, что мне известны, от мужиков лично(да, друзья рассказывают, например, если разговорчики зайдут), - все от и до идут налево за сексом. Типа че я сделаю, если она не дает и не дает Я и так, и эдак, а голова все болит может, выборка слишком мала, но все-таки, других причин я не слышала. БМ мне ту же тему озвучивал, но я там, дура малолетняя, вышла замуж изначально за человека другого темперамента. Но мне было 20 лет, умишка с гулькин хрен

Аноним,
а многолетнее - это сколько?

Аноним: Чует, но наверняка то откуда ей знать.

а почему он ей не сообщит? Раз чует, значит спрашивает?

Аноним: А что с ней не так? Может быть она ведет себя так, потому что муж к ней плохо относится?

Он к ней не плохо относится, он ее даже уважает как мать своих детей, плохого слова ей ни разу не сказал. Он просто разлюбил, а что впереди ее поведение или его отношение холодное, я не возьмусь судить. Знаю точно, что если бы она его уважала, не оскорбляла, не манипулировала, давала ему почувствовать себя мужчиной а не половой тряпкой, то меня бы там никогда не было.
Я не считаю себя лучше нее, не считаю что смогу дать ему больше чем она. Мы просто наслаждаемся тем малым, что у нас сегодня есть, я вижу как он счастлив, когда рядом со мной. Возможно он таким образом уходит от реальности семейной жизни, трудностей. Нас на сегодняшний день все это устраивает - поэтому пока так, вперед никто не заглядывает, будущего не строит.

Аноним: а почему он ей не сообщит? Раз чует, значит спрашивает?

А зачем? чтобы его жизнь была еще краше? причины их сор не во мне, это было до меня, я лишь следствие

ignore: Надо быть гибче.

Вам надо будьте)
Других не призывайте

Аноним: Знаю точно, что если бы она его уважала, не оскорбляла, не манипулировала, давала ему почувствовать себя мужчиной а не половой тряпкой

ВООООТ. Мотайте себе на ус, девочки замужние. Это тоже важная штука. Секс сексом. Но если отношения какашечные, то и красотой своей неземной, и чулками залихватскими не удержишь.

Потолковый Лампонюх: о мне было 20 лет, умишка с гулькин хрен

Если он был старше, то мог бы и немного терпения набраться, подождать пока ума прибавится.

Милашка Грю: ну я его и завела по самые гланды.

Извините но

Led@с топором: И перед любовницей тоже это обоснование нужно.

не вопрос. можно сказать, что не совпали темпераменты с женой или , что страсть прошла. а можно, что жена унылое г в постели и титьки отвисли. или что истерит и на нее не встает.
разница очевидна

***: Если он был старше

да такой же олух, 2 года разницы)))) нашел себе жену подходящую, 3 детей народил, все норм с теми делами, видимо. да и к лучшему)))
потом либидо после родов сильно скакнуло, 2 муж с удовольствием подстроился, проблем не было никаких тоже, но десятки лет мы не жили, не могу точно сказать, может, развелись бы тоже)

Милашка Грю,
Для меня бы вновь секс с бм , которого выгнала , и живущего с другой - далеко не повод для гордости. Даже унизительно как то .. то есть сама выгнала , не достойного . И сама же секситс с ним..
бм вернуть в постель проще простого. Легче чем увести женатого или создать семь со свободным. Ты знаешь бм , все его хотелки и предпочтения. Да и мужику че плохо чтоли) шпилить и бж и нж. А женщины думают , что это они таки супер р )))
Я бж и да, бм подкатывает периодически . У него с другой уже и семья и ребёнок. И бывало тоже в одной компании со мной отдыхал и нж звонила он трубку не брал .
Но чтоб заняться с ним сексом ... фииии слишком много чести )))

Аноним,
Но вы же появились... Не знаю, наверное, Вы не были на месте жены, которой изменяют. Если она всё чувствует, но не может узнать точно, ей очень тяжело. И мужчина очень нехорошо поступает, что выставляет ее дурой перед своим окружением. И Вы тоже к этому причастны. Счастья Вам.

Аноним,
Нафиг вам это надо .. блин затянет по самое не хочу . Нет там никакой перспективы. А у вас чувства уже .. он слабак и тюфяк . Трус . Ну неужели вы такого достойны мужчины ?

Аноним: Если она всё чувствует, но не может узнать точно, ей очень тяжело. И мужчина очень нехорошо поступает, что выставляет ее дурой перед своим окружением.

Я оставляю им право разобраться в этом самостоятельно.

Аноним: Вы не были на месте жены, которой изменяют.

Как только там окажусь - сразу задумаюсь о том, что я делаю не так. И начну с себя, изменю свою отношение к супругу, пересмотрю и перезагружу полностью наши отношения. Истерик и манипуляций с моей стороны точно не будет. И вот когда я все со своей стороны сделаю и отклика в его душе не произойдет - то тогда удалюсь из его жизни и пожелаю ему счастья.

Вообще, в этой ситуации на самом деле не очень понятно, что делать жене, когда она узнала, что у мужа другая. И как можно спать с мужчиной, который спит с левой теткой. Вот что меня волнует, и вот почему я бы предпочла знать о левой связи мужчины. Потому что для меня неприемлемо спать с мужчиной, который спит с кем-то еще.
И если бы все стало ясно, я бы попросила мужа разобраться с кем он все таки, со мной или с ней. Наверное, этого мужчины боятся и потому дико шифруются.

Аноним: Как только там окажусь - сразу задумаюсь о том, что я делаю не так. И начну с себя, изменю свою отношение к супругу, пересмотрю и перезагружу полностью наши отношения. Истерик и манипуляций с моей стороны точно не будет. И вот когда я все со своей стороны сделаю и

До до до
Конечно отклика не будет.
Эх если бы видели изменяющие козлы, как тут тётки за них рубятся.

Банкирша: можно сказать, что не совпали темпераменты с женой или , что страсть прошла. а можно, что жена унылое г в постели и титьки отвисли. или что истерит и на нее не встает.
разница очевидна

Я из всех историй о леваках помню только одного достойного женатого мужчину.
Он встречался с моей коллегой и сразу ей сказал, жену люблю, разводится не буду, просто не хватает секса.
в остальных случаях мужчины вели себя очень не красиво по отношению к семье

Аноним: сразу ей сказал, жену люблю, разводится не буду

Аноним: просто не хватает секса.

вот таких предложений у меня было очень много, и мне они совсем не интересны)))

***: ВООООТ. Мотайте себе на ус, девочки замужние. Это тоже важная штука. Секс сексом. Но если отношения какашечные, то и красотой своей неземной, и чулками залихватскими не удержишь

А вы понимаете что если мужик чувствует себя половой тряпкой проблемка в голове у него. С таким только и можно какашечные отношения выстроить.
А с чего вы взяли что вообще можно удержать? И что нужно?

Аноним,
Опять же вопрос к мужчине, зачем он в отношении с женщиной, которая заставляет его чувствовать себя тряпкой?

Аноним: Как только там окажусь - сразу задумаюсь о том, что я делаю не так.

А дело не в Вас
а в природе мужчин
Главное в успешном браке не секс, главное порядочность партнеров и психологическое здоровье.

Аноним: Он к ней не плохо относится, он ее даже уважает как мать своих детей, плохого слова ей ни разу не сказал. Он просто разлюбил, а что впереди ее поведение или его отношение холодное, я не возьмусь судить. Знаю точно, что если бы она его уважала, не оскорбляла, не манипулировала, давала ему почувствовать себя мужчиной а не половой тряпкой, то меня бы там никогда не было.

я бы это расценила как плохое отношение)
Во первых он себя не чувствует мужчиной..И жена тут не причем
Во вторых разлюбил- уходи
А он уважает ее? Идя к вам и жалуясь на нее?

Аноним: Опять же вопрос к мужчине, зачем он в отношении с женщиной, которая заставляет его чувствовать себя тряпкой?

я не могу такого представить)
О! с этой я тряпка!
А с этой нет
А с этой опять тряпка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы