Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как проверить изменяет ли муж

Банкирша: живешь с человеком - уважай его, а не выставляй непонятно кем. или разводись.

Было бы все так просто - не было бы проблем.

Ананимочка ,
могу подсказать, просто...как я узнала

Аноним: Клара Новикова:Открою вам секрет, супруги спят в одной кровати в своей спальне. И регулярно занимаются сексом.
Вы уверены? я была супругой и не было такого, и еще многих таких знаю. В счастливых семьях - да. Но там не про любовниц.

Я за себя уверена. Сплю с мужем в одной кровати регулярно и с удовольствием.

Аноним: Хорошо, а жена в курсе, что штамп в паспорте - это всего лишь формальность? Что отношений между ними уже нет и она тоже может делать, что хочет?

Кстати да.

Аноним: виновата ВСЕГДА жена

Муж тоже. Ведь он когда то женился на этой женщине. Почему он не может сесть и разобраться: почему жена секса не хочет? Почему она перед ним красивой быть не желает? Семья - это обоюдная работа. И жена хоть ускакаться перед мужем может, если он сам ничего менять не хочет и меняться, то ничего и не выйдет.

***: любовница - это, извините. прыщ, который вскакивает на лице, если за ним не ухаживать и не беречь.

Очень верно сказано!

Аноним: Моя позиция: виновата ВСЕГДА жена

Ну это всего лишь ваша позиция.

Аноним: Она ему по телефону истерики устраивает, что ей секса не хватает?

и до такого доходило))) и вообще там закидонов много бывает)

Аноним,
На самом деле, все очень просто. Нужно быть порядочным человеком, вот и всё.

Аноним: зачем унижать и обманывать когда-то любимую женщину. Разводись и делай, что хочешь.

На это влияет много факторов.

Клара Новикова: А был ли мальчик?

Боже, уймитесь))

***: Семья - это обоюдная работа.

+++ и каждодневный труд)

***: Девочки, что вы так накинулись, на любовниц,

Потому что это не чистоплотные женщины, которые лезут в чужую семью.
Вообще то измены осуждаются в нашем обществе. Поэтому любовницы даже от бабушек на скамейке шифруются)

***: Да, мы жены, часто теряем бдительность. И если семья для нас ценна, то нужно быть внимательнее.

Это как? Он ребенок следить за ним?
Он давал клятву в верности в загсе)
Я себя женщиной хочу с ним чувствовать, а не нянечкой в детсадовской группе

***: Любовницы тоже не дуры. Во-1 они понимают, что если мужик изменял жене, то и ей однажды может начать изменять. Если мужик так относится к жене, то и к ней он тоже начнет так относиться. Вопрос времени.

да нет конечно! не понимают! она же как рассуждает: с женой у них вс плохо, раз ко мне ходит, но выбрал то он меня, значит я точно лучше жены, я умница и красавица, любит он меня, от меня он точно никуда не пойдет. Жена во всем виновата, короче, а уж она то будет другой женой.
Не один раз рассказывала, как я выгнала бм и долго не могла понять куда он свалил)))) дура тоже такая))) а выяснилось быстро куда, тетка залетела день в день похоже, но я узнала только когда он сына нашего свозил в роддом с братиком познакомить. И мне что-то так поиграть с ним захотелось, ну я его и завела по самые гланды. Месяца через полтора мы начали встречаться. И так мне было приятно, что теперь мы поменялись местами и он ей изменяет со мной. Ладно бы с другой бабой, но с бж...... Вот тут дамочку и осенило, что и она так себе тетка, раз он так же домой не приходит и так же врет. На 8 марта мы с ним были с нашими друзьями, тетка его с малышом дома видать. Так бм даже тел отключил, чтоб не беспокоила она его, а она другу дозвонилась и орала как резаная, а он божлся при мне: я узел завяжу на члене! никаких баб, только мужчиками мы сидим)))))) Вот как-то так.
Мужик изменяет жене. Точка. Теперь она жена.
А через полгода наша общая подруга рассказал всю историю их связи. Клянется, что он никогда не говорил обо мне плохо, во всяком случае при них и что всегда говорил, что любит меня.
Обиды у меня к ней нет. Мне ее жалко было - я то избавилась от балласта, а она то себе нашла. Живут. Двое детей. Думаю что угомонился он - выглядит плохо, наверно болеет.

Ой! знаю я, что курочки сейчас морализировать начнут, что я себя не уважаю, в чужуюсемью лезу)))))) не утруждайтесь!
Вам я отвечу. А вы попробуйте вернуть себе в постель бм. Сколько вас тут сидит рыдающих: как сохранить семью? - и бежит причесочки делать и трусы покупать чтоб вернуть......
Так что угомонитесь уж. Я получила свое моральное удовлетворение. Получите и вы свое. Как можете получите.

Аноним: чтоб не выставлять свою жену дурной истеричкой перед любовницей?

тут не только перед любовницей, тут вся работа знает))) этого не скроешь. И почему он должен скрывать постоянно идиотский характер жены?

Аноним,
Он перед всем офисом с ней разговаривает что-ли?

Аноним,
А он, когда женился на ней, не видел, что у нее характер идиотский?)

Аноним: На самом деле, все очень просто. Нужно быть порядочным человеком, вот и всё.

+100500.
Я тоже за честность. Если уж ты пошел налево, скажи мне , чтобы я имела возможность решить в этой ситуации, что делать: развестить, терпеть, ждать. завести ухажера. Чтоб не ржать надо мной с любовницей на пару, когда я звоню и беспокоюсь, когда ждать мужа к ужину и надо ли ему погладить на завтра рубашку, например.

Милашка Грю: да нет конечно! не понимают! она же как рассуждает: с женой у них вс плохо, раз ко мне ходит, но выбрал то он меня, значит я точно лучше жены, я умница и красавица, любит он меня, от меня он точно никуда не пойдет. Жена во всем виновата, короче, а уж она то будет другой женой.

Абсолютно верно.

***: Даже у одной женщины по-разному, в начале цикла - меньше желания, в середине - огонь.

Потому что овуляция у женщины раз в месяц
именно тогда она по настоящему хочет секса, природа так распорядилась)
Мужики всегда хотят секса
Вот отсюда и любовницы появляются.
Только они по глупости себе слишком большое значение придают)

Милашка Грю: что я себя не уважаю, в чужуюсемью лезу))))))

Да как бэ, ну надо вам было обиду скомпенсировать.Вы это сделали. Хорошо если помогло.
Только в выигрыше то мужик остался, по двум бабам гуляет, и обе под него гнутся.

Аноним,
Моё мнение, что он себя, в первую очередь, не уважает, не уважает свой выбор.

Аноним: Что отношений между ними уже нет и она тоже может делать, что хочет?

Вкурсе, но убеждает его в обратном)) что все наладится. Ей самой это нравится, иначе незнаю как еще объяснить ее терпение многолетнее. Ну возможно боится остаться одна на зп20 тыс с детьми.

Потолковый Лампонюх: неа, не преувеличено. какая же семья без качественного сексу? это основа основ! а на основу уже кладутся всякие разные кирпичики

а как ситуации в которых сначала в семье все прекрасно а потом вдруг муж на лево идет?
И жена умница красавица, и секса достаточно. А он все равно на лево идет.
Жена начинает догадываться, или узнает 100 % правду, естественно возникает обида и все начинает рушиться.
Часто именно так и происходит

Аноним: А жена то знает, что у него другая есть?

Чует, но наверняка то откуда ей знать.

Аноним: Было бы все так просто - не было бы проблем.

а все и есть просто.
хочешь изменять - изменяй, но не делай супругу/супруга третьим в койке. и уважай себя в первую очередь.

Банкирша: а все и есть просто.
хочешь изменять - изменяй, но не делай супругу/супруга третьим в койке. и уважай себя в первую очередь.

очень тонкая грань. Изменяющему нужно обоснование, что это не он нехороший, его вынудили, обстоятельства\жена\жизнь сложная.Супружеские измены все таки обществом порицаются. И перед любовницей тоже это обоснование нужно.

Аноним: А он, когда женился на ней, не видел, что у нее характер идиотский?)

Цветок со временем раскрылся во всей красе. Думал пройдет) он и сейчас на чудо надеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы