Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как проверить изменяет ли муж

Клара Новикова: Вам отчитаться о том, как я сплю на кровати с мужем и как мы сексом занимаемся?

рукалицо. Ну потрясите своим бельем, вам, я так поняла, нравится)

***: Вот нее только за сексом мужчины на сторону идут. И любовницы уже четко тут обозначили это: к ним мужчины помимо секса еще и поболтать, пообщаться идут.

Вот именно.
Но щас начнется, "а что он сделал, чтобы разгрузить жену, она же упахивается, как лошадь, а он, только на потрахушки бегает!

ignore,
Очень мудро пишите, видимо поэтому у Вас счастливый брак

ignore: Вот именно.

ignore: Ну вот в вас говорит незрелость, уж простите. Вы дома что ли сидите? Никогда не присутствовали при чужих разговорах? Беруши в уши вставляете, или выбегаете из комнаты? Оспади

А мужчина разве не может выйти, чтоб не выставлять свою жену дурной истеричкой перед любовницей?

Аноним: приходится слушать, при мне общаются часто(

Прям по телефону она у мужа просит и просит заделать ей ребенка?
Себе то не врите, погрязли вы в их грязном белье.
Ну бывает, чё уж, сливать куда-то надо же отходы производства ))

Аноним: мужчина разве не может выйти, чтоб не выставлять свою жену дурной истеричкой

Вопрос к нравственным качествам мужчины. Мало того, что изменяет, так еще и жену выставляет с дурной стороны.
Если ты выбрал себе такую жену, то вопрос не к ней, а к тебе. И если продолжаешь с ней жить, то опять же вопрос к тебе.

Аноним: А мужчина разве не может выйти, чтоб не выставлять свою жену дурной истеричкой перед любовницей?

А если мы едем в машине? Он выпрыгнуть должен когда жена звонит?

Карамелька,
Не брать трубку и перезвонить позже?

Карамелька,
Да и вообще, зачем он с женой живет, если она такая плохая, и он ее не любит?

Аноним,
Спасибо)
Просто я реально не понимаю, когда люди выходят замуж/женятся по любви, и потом все бездумно растрачивают куда то. А все потому, что не хотят разговаривать друг с другом, искать компромиссы, любить друг друга, беречь, холить и лелеять. Вот как ты к человеку относишься, такое же в ответ и получаешь. Мужчин тоже нужно любить, и жалеть, хоть они и "сильный пол". И в отношениях не бывает унижений, потому что вы семья, и должны быть одним целым.
"Бараны не в счет))

Аноним: Не брать трубку и перезвонить позже?

А если что-то срочное?
Но мы в принципе не обсуждаем семьи друг друга. Я не в курсе что у него там в семье происходит.

разбавлю вашу дискуссию вопросом не в тему
Клара Новикова,
вы реально 70г.р.? Информация из профиля

Да все равно любовница так или иначе становится в какой-то момент как третий член семьи))) невозможно долго при ней не брать трубку от жены или не посвящать ее в семейные дрязги (на выходные едем к теще, вечером на ДР к друзьям...). Так что чо уж. Тут вопрос к мужчине. Любовницы тоже не дуры. Во-1 они понимают, что если мужик изменял жене, то и ей однажды может начать изменять. Если мужик так относится к жене, то и к ней он тоже начнет так относиться. Вопрос времени.

Аноним: мужчина разве не может выйти, чтоб не выставлять свою жену дурной истеричкой перед любовницей?

Ну вам же любовницы пишут, что у них не только секс. У нас есть знакомые у родителей, которые живут с любовницами не один десяток лет. И дети там, и жёны в курсе. Но это на две семьи, короче. В жизни всякое бывает. Надо быть гибче.

Аноним: Да и вообще, зачем он с женой живет, если она такая плохая, и он ее не любит?

Я не знаю плохая у него жена или нет. Мы о ней не говорим никогда . Наверно я бы очень была неприятно удивлена, если б он начал жаловаться и обсуждать жену.

Драгоценная: Клара Новикова,
вы реально 70г.р.? Информация из профиля

А что? Можете написать мне личку.
Мне 35 лет.

ignore,
Я знаю, что всякое бывает, но не понимаю, зачем унижать и обманывать когда-то любимую женщину. Разводись и делай, что хочешь.

Аноним: Почему же он не разведётся с женой- истеричкой, с которой ему плохо?

Развод - это формальность, проживать он хочет со своими детьми, в своем доме. Ну разведется с ней и куда она? Он понимает, что детям мать нужна, понимает свою ответственность перед ней.

Клара Новикова: Открою вам секрет, супруги спят в одной кровати в своей спальне. И регулярно занимаются сексом.

Вы уверены? я была супругой и не было такого, и еще многих таких знаю. В счастливых семьях - да. Но там не про любовниц.

Аноним: ignore,
Очень мудро пишите, видимо поэтому у Вас счастливый брак

А был ли мальчик?

***: Во-1 они понимают, что если мужик изменял жене, то и ей однажды может начать изменять. Если мужик так относится к жене, то и к ней он тоже начнет так относиться. Вопрос времени.

Она вам сами сказали, что они понимают?

Аноним: Разводись и делай, что хочешь.

Вот. Я за это уже пять страниц ратую. Не надо прикрываться, тем что недодают. Разведись, найди где дадут все.

Аноним: А он не может выйти куда-нибудь, когда с ней разговаривает?

Ну видимо считает, что мне это должно быть интересно

Аноним,
Хорошо, а жена в курсе, что штамп в паспорте - это всего лишь формальность? Что отношений между ними уже нет и она тоже может делать, что хочет?

Клара Новикова: А вообще виновата в таких ситуациях одна сторона, не женского пола.

Моя позиция: виновата ВСЕГДА жена

Аноним,
А жена то знает, что у него другая есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы