Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как проверить изменяет ли муж

Аноним: свечку не держу, мне это не интересно)))

Не интересно говорите? А как же:

Аноним: А судя по ее каждодневным истерикам, секса ей не хватает. И да детей просит еще))) он открещивается пока

Зачем лезете в трусы к посторонней женщине?
У вас тоже заочные отношения с женой любовника?
Эх, девки, головы бы вам полечить. Жизнь то одна.

ignore: Интересно, а чё жены то не разводятся, терпят, еще и детей рожают?) А, ну и с гипертонией спать в детскую уходят, имеют право же))

Замуж выйдете, все сами нам и расскажите.
Я ничего не терплю, не рожаю, сплю на двуспалке.

Клара Новикова: Не интересно говорите? А как же:

не интересно, просто приходится слышать как они этот бред по телефону выясняют((

Клара Новикова: расскажите

На фига?))

Клара Новикова: ничего не терплю, не рожаю, сплю на двуспалке.

В детской, с ребенком?)

Аноним: Как вы прекрасно осведомлены
Все вам сливает

приходится слушать, при мне общаются часто(

Аноним,
Почему же он не разведётся с женой- истеричкой, с которой ему плохо?

Клара Новикова: Зачем лезете в трусы к посторонней женщине?

Вот здесь постоянно пишут, что муж, это же не собственность, а чё тогда вы так резко реагируете на посягательства из вне?)) Прям всю ночь отважные жены отстаивали своих мужей))) Сексом заниматься надо, полезно))

Аноним,
А он не может выйти куда-нибудь, когда с ней разговаривает?

Аноним: не интересно, просто приходится слышать как они этот бред по телефону выясняют((

Приходится! По приговору народного суда вероятно.

ignore: В детской, с ребенком?)

Очень вы странная.
Открою вам секрет, супруги спят в одной кровати в своей спальне. И регулярно занимаются сексом.

ignore: Вот здесь постоянно пишут, что муж, это же не собственность, а чё тогда вы так резко реагируете на посягательства из вне?))

Причём здесь муж? Вы вообще не понимаете о чем я?
Вопрос: зачем любовница интересуется жизнью жены? Как там жене, хватает секса или нет, хочет ли она детей, как у неё дела с деньгами?
Ахаешься и ахайся с мужиком. Какое дело до чужой женщины?

Клара Новикова: Эх, девки, головы бы вам полечить. Жизнь то одна.

Хорошо, обозначьте вашу позицию, с удовольствием вас послушаем.

***: Хорошо, обозначьте вашу позицию, с удовольствием вас послушаем.

Обозначила постом выше. Читайте.
А вообще виновата в таких ситуациях одна сторона, не женского пола.

Аноним: приходится слушать, при мне общаются часто(

Клара Новикова: Приходится! По приговору народного суда вероятно.

Вот человек вполне адекватно написал, что невольно присутствует при разговорах своего любовника с его женой.

Клара Новикова: Очень вы странная.

никак не можете принять, что не только секс связывает людей.

Клара Новикова: супруги спят в одной кровати в своей спальне. И регулярно занимаются сексом.

Казалось бы, причем здесь вы)))

Клара Новикова: зачем любовница интересуется жизнью жены? Как там жене, хватает секса или нет, хочет ли она детей, как у неё дела с деньгами?

Это вы уже притянули сами)

Клара Новикова: вообще виновата в таких ситуациях одна сторона, не женского пола.

Неужели))) Всю ночь только тетка была виновата, а щас, время обед, до мужика дошли)))

ignore: Неужели))) Всю ночь только тетка была виновата, а щас, время обед, до мужика дошли)))

Не знаю что у вас там ночью было.
Но вы поразительно незрелая дама.

ignore: время обед, до мужика дошли)

Клара Новикова: вы поразительно незрелая дама.

Фу, как не красиво, в отсутствии аргументов переходить на личности)) Это так "незрело))

ignore: невольно присутствует при разговорах своего любовника с его женой.

да ладно. он ее спрашивает, с ее слов. значит, разрешает и с удовольствием слушает, радуясь, что с ней он не такой.
я не считаю любовниц вселенским злом, но себя-то надо уважать. и свой выбор. как можно испытывать положительные эмоции к человеку, который изменяет жене, доводя ее до истерик, при этом не пытается это скрыть - не понять мне.
живешь с человеком - уважай его, а не выставляй непонятно кем. или разводись.

ignore: никак не можете принять, что не только секс связывает людей.

8 лет замужем. Уж я то знаю, что связывает людей.

ignore: что невольно присутствует при разговорах своего любовника с его женой.

Никто невольно не может где либо присутствовать.

ignore: И регулярно занимаются сексом.
Казалось бы, причем здесь вы)))

А это к чему? Хотите оскорбить? Такая дешёвая подколка. Очень неумная.

Я считаю, что все таки оба виноваты (если муж не патологический изменщик, но с такими лучше не связываться). А любовница - это, извините. прыщ, который вскакивает на лице, если за ним не ухаживать и не беречь.

***,
Ну а че, к вечеру, может, допетрит до теток, что мужики тоже люди, и хотят заботы/нежности/ласки/любви не меньше, чем женщины. И не любовница виновата, что муж налево идет в поисках секса, и той самой заботы. Не берем в расчет "истинных оленей, которые изменяют всем подряд, а смотрим на простые семьи.

ignore: Фу, как не красиво, в отсутствии аргументов переходить на личности)) Это так "незрело))

Вы же начали подкалывать меня про мою половую жизнь и про то где я сплю? Ни с того ни с сего? Это зрело?
Вам отчитаться о том, как я сплю на кровати с мужем и как мы сексом занимаемся?

Аноним,
Она ему по телефону истерики устраивает, что ей секса не хватает?

Банкирша: живешь с человеком - уважай его

Согласна. Любой мужчина, поливающий женщину, с которой делил постель, у меня тоже не вызывает уважения. Это не мужские поступки. Но нельзя только их винить. Женщинам, все таки, нужно быть мудрей.

Клара Новикова: 8 лет замужем. Уж я то знаю, что связывает людей.

Пятнадцатый год в счастливом браке, ттт. Так что, не надо мне навешивать свои "детские догадки.

Клара Новикова: Никто невольно не может где либо присутствовать.

Ну вот в вас говорит незрелость, уж простите. Вы дома что ли сидите? Никогда не присутствовали при чужих разговорах? Беруши в уши вставляете, или выбегаете из комнаты? Оспади

ignore: о мужики тоже люди, и хотят заботы/нежности/ласки/любви не меньше, чем женщины.

ну вот я так и считаю
в конце концов если б дело было только в сексуальной неудовлетворенности, ну есть же рука и всякие взрослые фильмы, фантазия. Конечно, не на постоянной основе (год, два, три без секса при живой жене - это наверно уж совсем никуда не годится), но вот когда жене нельзя или еще какие то сложности...
Вот не только за сексом мужчины на сторону идут. И любовницы уже четко тут обозначили это: к ним мужчины помимо секса еще и поболтать, пообщаться идут.
Думаю, потому, что в семьях на мужиков как на рабочую силу тупо смотрят, не слушая их, не слыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы