Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как проверить изменяет ли муж

Баба Yoga: тьху, а не мужик

Парадокс в том, что со мной он очень крутой мужик, прям мечта, но когда он с женой разговаривает - то прям беда какое чмо, согласна с вами.

Аноним: Парадокс в том, что со мной он очень крутой мужик, прям мечта, но когда он с женой разговаривает - то прям беда какое чмо, согласна с вами.

скажите ему об этом

а чего с вами крутым то не быть, сексится, да в уши заливать
а тут жона то за квартиру заплати, то хлеба купи

сразу вспоминается О чем говорят мужчины

Аноним: Часто женшина утопает в быте, в детях, думая, если есть штамп то все, собственность.
В итоге мужчины вынуждены идти налево...

утопает в быте жена у которой муж диванодав системы "вдруг завтра война, а я устал", имеющий только претензии ко всему миру, на фоне собственной никчемности

Аноним: о когда он с женой разговаривает - то прям беда какое чмо, согласна с вами.

делайте выводы
это очень такой, показатель, яркий
его "крутость" - яркий фантик скорее всего
а разговаривать он потом с вами также будет как сейчас с женой

Аноним: Парадокс в том, что со мной он очень крутой мужик, прям мечта, но когда он с женой разговаривает - то прям беда какое чмо, согласна с вами.

да он всегда чмо, на самом деле. и парадокс в том, что вас это устраивает.
я как-то сидела на СЗ. вот была пара хороших мужиков. но как только слышала в сторону жены какое-то фу - все. чмо это, а не хороший мужик. или разводись, или уважай своего партнера.
спасибо БМ - никогда не обсуждал меня со своей пассией. знаю - читала переписки от и до. и с его слов - сразу обоюдно решили, что обсуждение семьи - табу.

Баба Yoga: утопает в быте жена у которой муж диванодав

да, поэтому лучше сразу в начале и спросить себя, есть смысл с этим мужчиной сохранять отношения или нет. Иногда женщине ведь и правда проще развестись, тянуть детей самой, дом тянуть, чем еще и мужа тянуть с его пивом перед телевизором, оскорбления и левые связи до кучи.

***: делайте выводы
это очень такой, показатель, яркий
его "крутость" - яркий фантик скорее всего
а разговаривать он потом с вами также будет как сейчас с женой

Выводы делаю конечно, но пока события не форсирую и наслаждаюсь, тем что есть.

Баба Yoga: скажите ему об этом

говорила, он знает

Баба Yoga: впечатление сложилось, что вы растворились в муже своем а в счастливых семьях так и есть - супруги растворяются друг в друге
***: Есть люди-секс, для который меньше одного раза в день - уже практически как оскорбление. А есть люди-голова, у которых все либидо в научную деятельность уходит например.
часто бывает так что человек-секс живет с человекм-головой. Вот как тут быть? Я во время беременности мужа изводила сексом. Он не отказывал, ноя знаю что не по темпераменту ему столько, да и мне не беременной тоже. Родила - всё устаканилось. Но я помню свое насилие над ним, благодарна за его терпение. Сейчас мне надо сильно меньше, чем ему. ОН умеет "уговаривать", а я не хочу отказывать. А что бы мужу не позвоить сделать мне приятно.....
Да тут вон сразу про унижение, про потерю своего я... Мне не понятно как с такими взглядами люди собираются прожить со своими мужьями??? Еще удивляются разводу и муж козел

Потолковый Лампонюх: какая же семья без качественного сексу? это основа основ! а на основу уже кладутся всякие разные кирпичики о божечки! в свете ваших слов понимаю, что у нашей семьи не было вообще основ. А я бы так и моталась по качественным самцам, которые кстати, до сих пор не женаты и не женятся никогда. ЗАто секс был хорош, да))))
Ну а когда начинаются болези, старость, тогда семья без основ тоже.

В конце концов на любовниц тоже часть бюджета семейного уходит.

Я тута: и парадокс в том, что вас это устраивает.

конечно устраивает)) я же свои плюшки получаю: и заботу, и внимание, и чуткий очень и с машиной и в быту помогает, чувство юмора отпад, всегда настроение поднимает, и комплименты, это все помимо занятий любовью. А про жену он плохо еще ни разу не сказал, просто по лицу все видно что там уже нет ничего.

Аноним: просто по лицу все видно что там уже нет ничего.

ну еще бы он от счастья сиял при вас, общаясь с женой)))) забавная вы)))
ну, раз есть у него вы, значит, в семье чего-то нет, или у него зуд в одном месте)))

Милашка Грю: А я бы так и моталась по качественным самцам, которые кстати, до сих пор не женаты и не женятся никогда.

Видите ли, вы - женщина. А у женщин все немного по-другому. Если у женщины в одном месте зудит, она все равно десять раз подумает. А мужчина снял квартиру на часик в обед и решил проблему на раз два.

У меня было наоборот, до родов я к сексу была равнодушна. Но как бы долг исполняла. Сейчас я не хочу даже знать, был ли кто-то или нет у мужа в тот период. Но как-то верится, что нет, и если это так, я благодарна ему за это и терплю теперь, когда мне оооочень надо, а он устал например. Я все-таки продолжаю надеяться, что человек это не только инстинкты, но и мораль, ценности, нравственность. И для меня путь измен - что-то капец как за гранью.

Милашка Грю: сразу про унижение, про потерю своего я... Мне не понятно как с такими взглядами люди собираются прожить со своими мужьями??? Еще удивляются разводу и муж козел

+++
Меня тоже удивляет, что люди в семье даже разговаривать не могут друг с другом. Сразу надо в позу встать. Вон автор, со своей гипертонией семью может потерять, зато гордая.

Аноним: каждодневная болтовня

в этом его мотивация видимо и есть))

Аноним: пока у меня не кончится терпение делить его с другой женщиной

да, на этом многие отношения и заканчиваются

***: ну еще бы он от счастья сиял при вас, общаясь с женой)))) забавная вы)))
ну, раз есть у него вы, значит, в семье чего-то нет, или у него зуд в одном месте)))

Я бы ни за что не залезла туда, где муж жену любит. Он пару лет просто ухаживал, располагал без взаимности, и много разговоров было по душам, мы дружили. То есть я за долго до, знала что в семье ничего давно нету.

Милашка Грю: у нашей семьи не было вообще основ

в вашей семье одинаковые потребности были в этом плане. и это прекрасно)))

Аноним: То есть я за долго до, знала что в семье ничего давно нету.

Ага, просто приходит по месту прописки.

Аноним: Часто женшина утопает в быте, в детях, думая, если есть штамп то все, собственность.
В итоге мужчины вынуждены идти налево...

Вынужден идти налево! Как мило. Вынужден!
Вы знаете, если людям плохо в браке, то они представьте себе разводятся. И ничто их не остановит. Ни дети, ни ипотеки.
А ходят налево, потому что позволяют себе. Вот и всё.

***: Да, и я

• никогда не спорю (грязный пол - окей значит грязный)
  • никогда не критикую мужа, не подвергаю сомнениям его высказывания

Вам надо было в тему замуж за дагестанца. Ценные советы бы дали автору.

Клара Новикова: Ага, просто приходит по месту прописки.

Не просто приходит, еще там живет, заботится о детях, занимается бытом)))

Аноним: Не просто приходит, еще там живет, заботится о детях, занимается бытом)))

И сексом с женой занимается.
И лялички у них ещё небось регулярно появляются.

Клара Новикова: И сексом с женой занимается.
И лялички у них ещё небось регулярно появляются.

Я свечку не держу, мне это не интересно))) мне важнее, то что он для меня делает. А судя по ее каждодневным истерикам, секса ей не хватает. И да детей просит еще))) он открещивается пока))

Аноним: А судя по ее каждодневным истерикам, секса ей не хватает. И да детей просит еще))) он открещивается пока)

Как вы прекрасно осведомлены
Все вам сливает

Клара Новикова: знаете, если людям плохо в браке, то они представьте себе разводятся. И

Клара Новикова: ходят налево, потому что позволяют себе.

Интересно, а чё жены то не разводятся, терпят, еще и детей рожают?) А, ну и с гипертонией спать в детскую уходят, имеют право же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы