Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж зарабатывает гораздо меньше а периодически вообще сидит без работы

Zezka: так может отталкиваться от специальности мужа. есть специальности при которых 50 тр-начальная зп. но странно, что я объясняю известные вещи.

да не надо ничего объяснять, просто не у всех мужчин специальность "директор" или есть коммерческая жилка, или они 30 летние айтишники...
моего военного пенсионера в 45 лет везде называют старым и максимум, кто откликается на его резюме это работодатели ищущие охранников (25-35т.р), или в автосервис (35-40 т.р) ...да, в военкомат еще надо было зам.военкома...вот прямо его место...15 т.р в месяц + квартальная премия 5 т. р. ..На завод устроился ..обещали 40...получал максимум 27 ...

Vivienne W,
++++
Девы, вы как наш автор начинаете думать за малоОго. Да хоть таксистом иди, не ее это забота . А вот в танчики- не вариант совершенно, если она в это время пашет. Женщина слабее мужчин, как бы тут бабокони не кричали. Аукнется стресс. Нельзя так с женщинами. Вот если он радость и умиротворение вносит в ее жизнь- без вопросов. С ним лучше. А так...(((

EЖик: На завод устроился ..обещали 40...получал максимум 27 ...

ну ваша ситуация отличается от ситуации автора. ваш то работал нормально до 45 лет. а тут чувак даже и не начинал.

Vivienne W: их до обед в форточку не перекидаешь

смешно и печально...но свободные в основном только такие ..
маловероятно, что автор бросив своего мужа..как многие советуют...сразу же встретит свободного мачо с толстым кошельком...стоячим...х...и желающим сразу же нарожать и содержать будущих детей автора....
или я не в той стране живу...

Vivienne W: У этого трутня нет желания в принципе приносить пользу,

тут не поспоришь...он уже привык...

Zezka: а тут чувак даже и не начинал.

учителем вроде работал ?
переучиваться поздно поди...
все-таки попробовать репетитором найти...ну не в переходе же играть ему...

Vivienne W: Дак у вашего пенсия поди еще. Чо об этом не говорите?

дак у него алименты еще и сыну помогает все время ( как раз пенсия на сына получается )

Vivienne W: Да у нее есть шанс встретить ровню, родить детей, жить достойно,

очень небольшой, чтобы его ждать...
бывает конечно , что и с двумя детьми находят любящих новых мужей...
но это надо самой быть на очень высоком уровне ...

Vivienne W: Деньги у девы есть,

в ситуации автора я бы родила для себя ...

EЖик: очень небольшой, чтобы его ждать...

Девке 30 лет. что там за проблема найти мужика то?

EЖик, нафига вообще с этой стороны проблему рассматривать. У меня дядька- художник тоже всю жизнь не мог ковкой заработать, а сын без высшего художественного. Как картинка в вк: просто берешь и делаешь. Берет и поднимает молот, ковка- пресс, сварка, вуаля.

Vivienne W: А чо такого то, корона свалится?

я думаю высокооплачиваемого автора тоже не устроит муж, играющий в переходе или электричках
и будет новая тема ...

Zezka: что там за проблема найти мужика то?

так хорошего надо...
а не тех..кого в форточку

Vivienne W: В 30 лет? Зачем?

чтоб был ребенок...смысл жизни...а то и до 40 ждать можно и искать...тем более я поняла у автора есть комплекс по поводу внешности (явно преувеличен или навязан супругом) ...

Для себя можно и от донора через эко родить. Лет через 5, как понимаю возраст ещё позволяет. А это время посвятить себе, вкладывать деньги в себя и в путешествия. Копить подушку на декрет. А не мальчика сорокалетнего содержать.

Vivienne W: Вы очень странная.

а Вы бы своему мужу такой профессии желали - в переходе играть ?

EЖик: я думаю высокооплачиваемого автора тоже не устроит муж, играющий в переходе или электричках

Так он и не пойдет! Вы что!
Автор, думаю, не такой уж и высокооплачиваемый, просто регулярный стабильный доход, раз детей нет - то им и хватает и на квартирку еще хватило.

Vivienne W: В 30 лет? Без детей? Весь мир у ног. Весь.

+100500
вообще весь
и красота лица и даже толщина жопы никак не влияют!

EЖик: чтоб был ребенок...смысл жизни...

вы серьезно?

Sunday82: это время посвятить себе, вкладывать деньги в себя и в путешествия. Копить подушку на декрет.

и это тоже.вариант...
комплексы убирать начать потихоньку...
может муж сам отвалится или кто приберет себе

EЖик,
Вы в итоге предлагаете автору смириться и потерпеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы