Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж зарабатывает гораздо меньше а периодически вообще сидит без работы

Zezka,
Зарабатывать, чтобы тащить такого же?
Моя дочь давно содержит себя сама и зарабатывает многократно больше меня, не переживайте.

Без подписи: Зарабатывать, чтобы тащить такого же?

зарабатывать, чтоб иметь выбор. ;)
захочет - может и балласт себе "прикупить", не захочет - выберет ровню.

ужасно тратить свою жизнь на лентяя.
что такого в вас ужасного, что вы боитесь остаться одна

Нафиг человека заставлять если он сам не хочет? Его все устраивает.
Автор, поживите для себя, вспомните что вам интересно, сейчас сколько всего, хошь рисуй, хошь танцуй, пой, обучайся экстремальному вождению. Вытесняйте негатив свой, уделяйте внимание себе. Сходите на шоппинг со стилистом, сделайте хорошую стрижку, на курсы макияжа запишитесь. Что значит некрасивая??
Нафиг вам балласт этот. Родите, будет намного хуже ещё чем сейчас. Мальчик эгоист, привык на шее сидеть. Ещё и болезный.
Это не любовь с вашей стороны, а какое то самопожертвование. Была бы любовь наверно вопросами бы не задавались.
Банально но точно, с мужчиной должно быть лучше, чем без него.
Родить можно и для себя, сейчас это не проблема.

если б у автора был хоть один поклонник, я думаю, муж ейный давно б уже пошел с вещами на мороз.
я к тому, что муж ей нравится, ей с ним комфортно (по её словам), щас начнет разводиться, имущество делить, потом нового искать. это ж все время, нервы.

Zezka,
Я разае наиисала что 30-50 высокооплачиваетмая? Я написала, что и такую нлрмальную не найти ( поодажников не учитываю, не все могут продавать)

Яблоко,
Молодая, глупая.. нафига нужен такой выбор?
У самой опыта никакого, мы не научили.
Встречайся, люби, но детей зачем от такого рожать? Чтобы многодетной мамой- одиночкой сразу стать? А старость как с таким встретить?

Умная бестия: ужасно тратить свою жизнь на лентяя

+1
Он не просто лентяй. Он ещё и очень ненадежный человек. Это не тыл.

Vivienne W: В 30 -ку альфонса себе на шее приголубить.... Ну успеет она еще такого яхонта найти, их до обед в форточку не перекидаешь.

ну тоже верно.
такого то всегда найдет, если с бахатыми не сложится.

EЖик: Я написала, что и такую нлрмальную не найти

Если нормальную не найти, то и искать не надо? Надо паразитировать на жене? А она не только на свою работу должна ходить, еду готовить, дом прибирать, мужа обслуживать, но ещё и работу ему искать? Почему она так наказана?

Без подписи: У самой опыта никакого, мы не научили.

главное, что научили быть самостоятельной.
меня родители тоже не учили мужиков выбирать. а вот рассчитывать только на себя - этому учили, да. спасибо им.

.Лара,
Сама ж тащит... (((

автор. а в чем, кроме как поговорить, ваш муж хорош?
старше вас прилично - раз
со здоровьем проблемы - два
детей нет - три
не работает -четыре
жилья своего нет - пять
Что вы хорошего поимели в этом браке?
Секс феерический? Ребенок-красавец? Гений? Наследство? Путешествия? Что , кроме как попиз поговорить по душам?
Только не надо, что вы некрасивая, некоторые страшные, как ядерная война и не тужат.
Парализует , не дай Бог, вам еще и ходить за ним. Сбросьте балласт, пока не поздно

EЖик: Попробуйте , поищите ему сами вакансии, отправляйте его резюме.

а попу ему после туалета не надо вытирать, вдруг тоже сам не справится?

По теме - Автор, поймите, Ваш муж - овчарка, овчарку надо кормить, выгуливать, покупать ей новые ошейники, костюмчики, вывозить на выставки. Иногда на выставке можно получить за красивую овчарку мешок корма или новую лежанку, но это никогда "не отобьет" расходов на нее. Овчарка не сходит за Вас в магазин, не накормит Вашего ребенка, хотя возможно и погуляет с ним. Взамен Вы получаете виляющий хвост, лобастую голову на Ваших коленях после работы, с ней можно прогуляться по аллее и пусть другие завидуют, теоретическую возможность, что если на Вас нападут, то овчарка гавкнет в защиту.
Готовы жить с овчаркой вместо мужа?

Без подписи: Зарабатывать, чтобы тащить такого же?

чтобы всегда иметь возможность рассчитывать на себя.

EЖик: Я разае наиисала что 30-50 высокооплачиваетмая? Я написала, что и такую нлрмальную не найти ( поодажников не учитываю, не все могут продавать)

так автор пишет, что о такой зп мужа мечтает.

Автору на жизнь , я поняла хватает ...переживания идут на тему : муж получает меньше или совсем временами не работает...
Если автор мужа выгонит.. какие варианты ? искать себе ровню и с ним строить жизнь семейную ( не факт что быстро и не факт , что вообще сложится .. да и 90% что избранник будет жмот, с грузом бывших жен и алиментов... или такой же принц , как уже есть у автора..)
Или рожать «для себя» ... тогда уж лучше от мужа, чем от первого встречного с сз или разведенца...

Яблоко,
Но подсказать же надо, когда явную глупость совершает.
Тоже яхонта нашла, на 15 лет старше. Образования нет, ни к чему не стремится, страааашненький и ревнивый при том. Опять же, первая любовь и добрый, говорит. Убедила хотя бы свадьбу на год отложить, подумать, присмотреться. Всё вперёд.

Без подписи: Образования нет, ни к чему не стремится, страааашненький и ревнивый при том. Опять же, первая любовь и добрый, говорит

обожэ. какие экземпляры попадаются... зато добрый, мля. что это значит, интересно? кошек любит?

Zezka,
Я может тоже дура дурой .. но если мой муж найдет нормальную и по душе работу с 50 тр.. я буду рада... нам хватит на жизнь... мне муж дорог здоровый и без неврозов ...
Не ну ясен пень 200 бы тоже не помешали... но нет такого без связей и знакомств...
Только на рынке труда средний уровень предложений 35-40 ...и это или по сменам.. ночами... с одним выходным и т.п

Яблоко,
Не, угощает вкусняшками. Раньше не встречалась ни с кем, не водили никуда.
С мальчиком- ровесником познакомилась, пригласил в кино, довёл до кассы, говорит, ну, давай, покупай билет. Пришла озадаченная, говорит, как-то неправильно это.
Этот старше чуть ли не в 2 раза, выглядит выгоднее, конечно, но это ж не повод замуж за него выходить?

EЖик: Я может тоже дура дурой .. но если мой муж найдет нормальную и по душе работу с 50 тр.. я буду рада... нам хватит на жизнь... мне муж дорог здоровый и без неврозов ...

так может отталкиваться от специальности мужа. есть специальности при которых 50 тр-начальная зп. но странно, что я объясняю известные вещи.

А вы предлагаете стать самкой богомола и сожрать супруга после оплодотворения? Или как самка мухи одного вида откладывает яички в брюхо самцу, от которого того в конце концов порвет?))) Тоже вариант. Хах.

Fedor1978,
До тех пор пока рожают и грудью кормят женщины - разница будет.
Автор, разводитесь, зачем жить с мужчиной если он вас не устраивает в самом основном - не дает быть вам женщиной в том виде, в котором вы себе представляете.

если ваш муж, автор, музыкант, то на каком инструменте он играет? может от этого отталкиваться. в этом плане и искать подработку.

Zezka,
Если учитель музыки, то вероятнее всего, пианино или аккордеон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы