Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж зарабатывает гораздо меньше а периодически вообще сидит без работы

Vivienne W: карьере песец, перспективы тоже ноль -

почему карьере песец ?
не все же сидят до3-х лет...
но это уже другая тема..

Автор, муж не работает и не зарабатывает - это образ жизни, а не обстоятельства. Вам остается его либо безусловно принять либо разводиться.

Clovergirl: Вы в итоге предлагаете автору смириться и потерпеть?

где я такое предлагала ?

EЖик,
Ну раз любящий и тд и тп. Раз лучше не найти, судя по вашим постам.

Vivienne W: Патамучто. Сейчас на год из обоймы выпал, считай пропал. Конкуренция это называется.

Не соглашусь, но откат будет. Плюс, возможно, автор хочет насладиться материнством до 3 х лет, почему бы ей этого не хотеть?

Без подписи: С мальчиком- ровесником познакомилась, пригласил в кино, довёл до кассы, говорит, ну, давай, покупай билет.

Если мальчик - учащийся, не работает, тогда нормальная ситуация. Он покупает себе билет на деньги, которые ему дает его мама, ваша дочь - на ваши деньги. Если мальчик уже не учащийся, тогда странно, бежать от такого бездельника либо жмота надо.

Vivienne W: Прикидываете? И ничего. Только горда стала сама от себя

здорово...правда здорово
но он учитель..может и прав то нет..
педагоги другие по складу ума...им работа головой нужна...

Vivienne W: А уж дяденька, сидящий дома, ноющий и причитающий у меня только рвотный рефлекс может вызвать.

мне тоже этого не понять...муж глава семьи..так нас учили
но МНОГО женщин ...высокооплачиваемых содержат своих мужей...
и вполне счастливы...и разводится не собираются , наоборот рады , что есть МУЖ...
ментальность разная у всех...

Vivienne W: карьере песец, перспективы тоже ноль - нафига, какой смысл в рождении?

У всех же свои взгляды на детей. Если автор хочет ребенка, а ее муж - хороший домохозяйка, тогда автор вполне может родить и выйти на работу, а муж пусть идет в отпуск по уходу за ребенком. У автора тогда и карьера не пострадает. Узнать бы у автора, муж по дому что делает, прибирается, готовит?

Vivienne W: Сейчас на год из обоймы выпал, считай пропал.

не знаю..при желании девушки месяца через три выходят на работу именно чтобы не потерять статус и карьеру...
лично знаю таких...трое детей...кормить ребенка в обед гоняли...но там бабушки большие помошницы

Clovergirl: судя по вашим постам.

не надо домысливать за меня...

EЖик: мне тоже этого не понять...муж глава семьи..так нас учили
но МНОГО женщин ...высокооплачиваемых содержат своих мужей...
и вполне счастливы...и разводится не собираются , наоборот рады , что есть МУЖ...
ментальность разная у всех...

Поэтому и хочется узнать у автора, какие плюсы есть от того, что она живет с этим мужчиной.
Если она, уставшая, приходит домой, а там все чисто, прибрано, накрыт стол, муж ее выслушает, ей сделает расслабляющий массаж, ночью отличный секс, тогда вполне есть смысл в нем.
А если приходит домой - а там нечто развалилось на диване и требует еды, в квартире грязь, холодильник пустой - имхо гнать такое чудо.

знакомая: У всех же свои взгляды на детей. Если автор хочет ребенка, а ее муж - хороший домохозяйка, тогда автор вполне может родить и выйти на работу, а муж пусть идет в отпуск по уходу за ребенком. У автора тогда и карьера не пострадает. Узнать бы у автора, муж по дому что делает, прибирается, готовит?

так то да..автору решать...
можно настроить воздушных замков про то, что в 30 лет жизнь только начинается...а остаться, вообще ни с чем...

Vivienne W: Мне сразу как то совок напахнуло..... Муж. Брак. Кольцо на пальце

а мне нормально ...но я странная

EЖик: он учитель..может и прав то нет..

Я тоже учитель музыки. И права у меня есть. И ещё 2 вышки сверху. И 2 работы помимо работы в школе.
А музыканты- репетиторы без опыта никому не нужны. Они и так не больно - то востребованы. Ни огэ, ни ЕГЭ по музыке не бывает.

Vivienne W: Прям собачка комнатная

да реально такое есть и довольно часто ...

Fedor1978,
ой, боже, да даже если и захочет, не найдет ваша жена работу за 30-50. Домохозяек неопытных берут только за копейки. Так и скажите: от её 20-ки ниче не изменится. Это ближе к истине.

Ну какие варианты конкретно , форум может предложить автору , кроме как выгнать мужа и пуститься во все тяжкие ?
Автор наверное, любила этого человека, который стал никчемным в наше время...

EЖик: очень небольшой, чтобы его ждать...
бывает конечно , что и с двумя детьми находят любящих новых мужей...
но это надо самой быть на очень высоком уровне ...

ждать и не надо,надо встречаться, смотреть, расставаться - кто ищет, тот всегда найдет
о каком тако уровне вы говорите? ну бред же это, ни одна, НИ ОДНА не останется одна, если сама не выстроит себе придуманных и подсказанных добрыми форумчанками стен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы