Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Длительные командировки мужа и семья

аноним ,
Автор, я Вас понимаю
У нас так же практически .

Муж в командировке 6 мес - 2 недели дома -снова 6 мес

Так-то надо междусобойчик создать да выбираться всем куда нибудь !
Таким вот жёнам командировочных .
Поболтать посмеяться .
Мало кто поймёт со стороны ведь.
А тут изнутри ситуации каждая
И вроде как замужем , порядочные и мужиков в дом не потащишь же , а тут пар выпустить можно . Успехами находками делиться опять же.
Да мало ли событий в нашей самостоятельной жизни

Аноним: Вы реже мужа отсутствуете

чаще, последний год намного чаще)) дети в норме.
При желании все делается. Другой вопрос , что желания у мужчин с подачи женщин нет. Типа денег принеси и достаточно. А я напомню где сын учится, как зовут и сколько лет. Ты только денег принеси.
Я так то тоже с удовольствием не заморачивалась бы на быт. Но ни муж ни дети не дают расслабиться. И стыдят меня даже.

аноним,
ППКС

аноним автор темы: Слышать на каждое мое сообщение "да, дорогая" и понимать, что я сама для себя это рассказываю, мало приятного. ++++
Клара Новикова: Возможно командировки прекратятся в связи с возрастом мужа. Я слышала, что и пенсионеры гоняют в такие командировки, да и по вахтам они тоже ездят.
Zухра: Я бы на вашем месте ездила бы к мужу хоть иногда. Чтобы побыть вместе и чтобы рассказать ему о детях. Куда ехать-то, если условий нет? Один объект и вокруг него вагончики или конструкция быстровозводимая, где в каждой комнате по 6-8 мужиков живут. А вокруг ничего, только природа.
Аноним: А оставьте его на полгодика, увидете запущенность детей Так это от конкретного человека зависит. С матерью тоже ребёнок может быть запущен, даже если она с виду благополучная.
Maleficenta: Спрашиваю и забываю Но всё-таки спрашиваете, т.е. хотя бы интересуетесь или делаете вид.
Аноним: Так-то надо междусобойчик создать да выбираться всем куда нибудь !
Таким вот жёнам командировочных .
Поболтать посмеяться .
Мало кто поймёт со стороны ведь. Хорошее предложение
АнониМ: Просто все женщины разные, восприятие мира тоже разное. Кто то склонен видеть в жизни одни минусы, а кто то эти минусы способен превратить в плюсы и радоваться жизни. Это точно.
АнониМ: Для нее ужас ужасный пойти самой за продуктами, ведь продукты должен носить мужик, она не должна. Ее картина мира, ее представления о семье вообще не совпадали с реальностью и она бесилась. Я её отлично понимаю. Просто у каждого человека своя картина мира и представление о том, какой должна быть семья, чем должен заниматься муж или жена.
АнониМ: Жена пожила с ограниченным бюджетом и начала сама мужа посылать на вахту, типа все осознала, готова терпеть. И смешно, и грустно.
АнониМ: Но уже все, поезд ушел. В нашей стране много компаний, куда можно устроиться работать вахтовым методом.

\~ПуШок\~,
Ну так если изначально доход был гораздо выше, нормальный мужик будет искать варианты, а не сидеть на попе ровно. А придумывая мужу оправдания, как вы: «обстоятельства, смена работы и тд», женщина сама себя и загоняет в угол, а потом - жалуется.

АнониМ: огда муж у нее уезжал в командировку, то животик был еще небольшой, приехал она уже родила. Представляете? И она не делала трагедии из того, что муж ее не встречал из роддома, забрали ее брат с мамой.

Представляю)) моему сыну было три месяца, когда его первый раз увидел муж. Ну и да, это не трагедия ни разу, имхо))

аноним автор темы: Сейчас под Самарой. На квадроцикле по снегам рассекает)))

так гонять на квадриках то куда прикольнее, чем жопки детям подтирать. все понятно с вами, автор.

Zухра: моему сыну было три месяца, когда его первый раз увидел муж. Ну и да, это не трагедия ни разу, имхо))

Это ваш выбор. Он вам нравится. А автор такой выбор не делала, ей плохо. Кто-то вообще второй женой живёт, кто-то от заключённых рожает. Только автору зачем эти позитивные истории?
У меня трое детей. И нафиг мне муж, которого нет? Мне он тут нужен. Каждый день, желательно.

ЯниЯ: м искать проблему там, где ее нет?

как мин постоянное отсутствие секса реально проблема, особенно у кого с либидо все норм.

Oxana84: как мин постоянное отсутствие секса реально проблема, особенно у кого с либидо все норм.

21 век на носу

ЯниЯ,
И? Фаллоимитатор -это не секс, так напряжение сбросить, как и видео связь.

Яблоко: . Только автору зачем эти позитивные истории?

Не знаю, но она просила рассказать о своем опыте)))

Яблоко: У меня трое детей. И нафиг мне муж, которого нет? Мне он тут нужен. Каждый день, желательно.

Кто вас заставляет или что?

Zухра,
Ну какой у вас опыт? Ребёнок один, муж в командировках 50%времени, а не 90%, как у автора.
Если б он у неё полмесяца дома проводил, темы бы не было, имхо.

Dama N: Ну так если изначально доход был гораздо выше, нормальный мужик будет искать варианты, а не сидеть на попе ровно. А придумывая мужу оправдания, как вы: «обстоятельства, смена работы и тд», женщина сама себя и загоняет в угол, а потом - жалуется.

В моем случае наоборот. И должность выше и опыт и ЗП выше и растет. Но мы оба точно знаем, что нереально до пенсии так ездить, всему есть предел.

Яблоко: Ну какой у вас опыт? Ребёнок один, муж в командировках 50%времени, а не 90%, как у автора.

Давайте мне об этом автор скажет, ок? Я тут сижу не ради вас, а ради нее. И опыт у меня неплохой. По крайней мере, мужа жду не меньше, чем она.

Zухра,
Вам не надоело хамить и огрызаться на каждый камент?

Яблоко: Вам не надоело хамить и огрызаться на к

Надоело. А вам разводить срач?

Oxana84,
Для разнообразия подойдет всё

ЯниЯ,
Разнообразие, это когда у тебя регулярный секс и можно потерпеть пару мес и так позаниматься, а у автора по сути и секса толком нет, она про это и пишет

veronika.zaia1971: ..Спасибо Дмитрию,з

Реклама Дмитрия. Не лень же было эту туфту сочинять.
Если что, жамкнула модератору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы