Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Длительные командировки мужа и семья

АнониМ,
Да не слушайте и не доказывайте никому ничего
По вашим постам у меня сложилось впечатление, что у вас любящий муж, хороший отец, семья как семья
Половине форумчан такое и не снилось
Мужчина мамонта в дом несет, а все не так
Это типа я вас поддерживаю
Вы знаете, у Марининой в одной книге было написано, что мы женщины сами не знаем что нам надо
Не бывает муж домашний и муж охотник в одном флаконе, не сочитаются эти два качества в равной степени
Что то будет преобладать
Наверное про это уже много раз написали, все страницы не осилить, по последним прошлась взглядом

Zухра: Я однолюб Не верю я таким заявлениям в молодом возрасте. Мне кажется такое можно сказать, когда практически вся жизнь прошла и ты чувствуешь, что умрёшь скоро. Тогда оглянувшись назад и проанализировав свою жизнь сказать - я однолюб. А так сегодня одно, завтра другое. Говоришь, что никогда так не поступишь и по иронии судьбы спустя месяцы или года делаешь то, что раньше считал неприемлемым.
аноним: По вашим постам у меня сложилось впечатление, что у вас любящий муж, хороший отец, семья как семья В том то и дело, что по постам лишь впечатление, а как на самом деле - знают только двое, она и муж. Ну, может ещё дети что-то видят и понимают, пусть и не всегда сразу.
аноним: Половине форумчан такое и не снилось А вы конечно целое социологическое исследование провели, чтобы такое утверждать. Проблему проработали, гипотезы выдвинули, разработали инструментарий, провели сбор данных и их обработали должным образом. А в конечном итоге тщательно проанализировали полученные результаты. Так всё было?

Татьяна Вакалюк: Просто автор и ее пример про утренники наводит на мысль о том,

Пример про утренники был ваш!!! И про вашего мужа!

Утренники моих детей пролетели мимо мужа как фанера над парижем. Он, если мне память не изменяет, только у старшего на выпускном в д/с был.

А вот про то, как ребенок ОГЭ в школе сдал, можно было бы и спросить! Не про то, какие конкретно экзамены сдавал и сколько за что баллов - боже упаси знать такие никчемные подробности! А хоть вообще, как все прошло и каков результат в целом!

аноним автор темы: боже упаси знать такие никчемные подробности!

аноним автор темы: Утренники моих детей пролетели мимо мужа как фанера над парижем

вот это я и имела в виду :) что мол, мог бы и спросить, как ребенок выступил, а он не спрашивает.

аноним автор темы: А вот про то, как ребенок ОГЭ в школе сдал, можно было бы и спросить! Не про то, какие конкретно экзамены сдавал и сколько за что баллов - боже упаси знать такие никчемные подробности! А хоть вообще, как все прошло и каков результат в целом!

а Вам уже неохота этот разговор даже заводнить, мол, пусть сам спросит?

В общем, спасибо за комментарии и взгляд со стороны, за истории и советы.
Мне есть над чем подумать.
Но осн вывод все равно примерно такой: если счастья нет, придумай его себе)))
Ну и одень обратно розовые очки!!! И все будет снова хо-ро-шо!
Не надо усложнять и меньше думать надо.

Татьяна Вакалюк: Вам уже неохота этот разговор даже заводнить, мол, пусть сам спросит?

не будем повторяться, я уже писала про то, как обычно все происходит. Слышать на каждое мое сообщение "да, дорогая" и понимать, что я сама для себя это рассказываю, мало приятного.

аноним ,
Автор, мне кажется скоро все само решится.
Возможно командировки прекратятся в связи с возрастом мужа.

Клара Новикова: Возможно командировки прекратятся в связи с возрастом мужа.

однозначно

Мне больше интересно кем работает муж автора. Я даже представить не могу профессию с командировками месяцами в разные города и по паре дней дома всего.
Это не вахта.

аноним ,
Мои мысли по поводу своего заработка вы проигнорили, конечно же.
Умная бестия,
Есть такие редкие профессии. Мост какой нибудь строят в крыму месяцев 6, потом в другом городе, и тп. Краткосрочность, сложные неповторяемые объекты, быть рядом физически, уникальные спецы. Или строительство стадионов, аэропортов, энергетических объектов

Маорица,
Ну может ага. Но опять таки для мужа важнее работа тогда.
Я вот в командировках очень много и часто. Но обычно 1 город ибо там открыли несколько филиалов и найти управленца не можем. Но почему то про детей помню. Про соревнования, контрольные и тд.

Я в командировках раз в нелелю. Меня уже в аэропорту узнают. И звоню ребенку, разгоняю по кружками, домашку по вотсап делаем.

аноним автор темы: Но осн вывод все равно примерно такой: если счастья нет, придумай его себе)))
Ну и одень обратно розовые очки!!! И все будет снова хо-ро-шо!

Я бы на вашем месте ездила бы к мужу хоть иногда. Чтобы побыть вместе и чтобы рассказать ему о детях. Уверена, что если захотеть, то все это возможно.

Маорица: Мост какой нибудь строят в крыму месяцев 6,

Кстати, да. Последняя командировка была как раз на тот самый мост.
В выходные осматривал достопримечательности, по видеозвонку нам показывал.
Сейчас под Самарой. На квадроцикле по снегам рассекает)))

Аноним:
Потому что Вы женщина

А как вы думаете с кем дети пока я в командировке?
Правильно с мужем. Он руководитель крупного производства, и о боже он помнит о детях. И если видит закончилась бумага для принтера, помнит, что доклад у ребёнка и надо купить её. Или ребёнку пайетки нужны в школу, он звонит отцу и муж едет в тканевый магазин и покупает их. Да не заморачивается цветом и длиной. Берет рулона и несколько цветов.
А кто если мама в командировке?
Когда муж отсутствует я вся в процессе

аноним автор темы: Сейчас под Самарой. На квадроцикле по снегам рассекает)))

Блин ну вы все сами понимаете. Ему удобно и семья вроде есть и обязательств никаких.

Так тему закрывать можно. Всё перетерли.
В жизни автора ничего не изменить.

аноним автор темы: В выходные осматривал достопримечательности, по видеозвонку нам показывал.
Сейчас под Самарой. На квадроцикле по снегам рассекает)))

блин, автор, вы бы сами предпочли квадроцикл и Крымские достопримечательности, или обсуждение оценок в школе?
Что там обсуждать-то?
может, проблема в том, что ваши темы просто неинтересны?
я вот не могу запомнить, какие у ребенка уроки в какой день, и какие оценки она в течение недели получила. Спрашиваю и забываю так что мужа вашего понимаю в чем-то))))

Татьяна Вакалюк: Так же как его достоинства не унижает по 20 и 50 раз напомнить мне, где какую кнопочку в какой последовательности нажать.
Но да, верю, что есть люди, которым это трудно, которые считают иначе. Ну наверное, у них другие мужья и жены

я прямо себя узнала

Клара Новикова: Когда я сама в командировке мне вот совсем не до решения вопросов, связанных с ребёнком, даже удаленно. Я справедливо полагаю, что ребёнок с папой и они разберутся сами.

у меня не слишком богатый опыт командировок. Но когда ездила, было именно так. Если успевали - созванивались с мужем утром перед работой, и вечером. Что там дома с едой-садиком-кружками - на дни командировок это забота мужа.

Maleficenta: может, проблема в том, что ваши темы просто неинтересны?

ну да, дети родные - фигня какая-то

Maleficenta: у меня не слишком богатый опыт командировок. Но когда ездила, было именно так. Если успевали - созванивались с мужем утром перед работой, и вечером. Что там дома с едой-садиком-кружками - на дни командировок это забота мужа.

Я это писала, что бы объяснить позицию мужа автора в поездках.
У меня у самой командировки - 2 дня раз в два года на проф форум.
А у моего мужа минимум 2 дня раз в 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы