Когда вас оскорбляют

Аноним ,
Да не у вас у единственной. Есть эти люди, которые обзываются. И это не всегда прям явно маргинальный человек.
Все, кто пишет, что они что то там не позволяют в свой адрес, зачастую напрасно записывают это в свои заслуги. Либо рядом с ними человек, который на самом деле не ругается (а такие есть), либо сразу отсеялся на этапе знакомства.
Какой то волшебной кнопки чтобы переделать уже сложившегося человека нет. У него сформировалась модель поведения в конфликтной ситуации. Изменить ее может только сам человек, работая над собой. Если осознает, что это его реальная проблема. Но это такая редкость.

Troyanska_Ya,
На 100% согласна с вами)

Troyanska_Ya,
К сожалению он себя так не ввёл на этапе знакомства, то бы сразу был отправлен в бан)

Аноним автор темы:
Как вы относитесь, когда во время ссоры ваш муж ваш оскорбляет (матом)?

никак не отношусь, не было такого, он вообще редко матерится и когда я слышу, я его одергиваю, а за матерное слово в мой адрес, я бы ему сковородкой по башке сразу дала, о чем давно предупредила

Аноним автор темы: К сожалению он себя так не ввёл на этапе знакомства, то бы сразу был отправлен в бан)

обычная эмоциональная распущенность. Начальника тоже еб--й в лицо называет? Или нет, там уволить могут . А вы "уволить" (уйти) не можете, значит Вас так можно

Аноним автор темы: Как вы относитесь, когда во время ссоры ваш муж ваш оскорбляет

Спокойно. Это его проблемы. А я собрала шумаданы и ушла. И дальше как хочет пусть изъясняется.

Было по молодости, переросли.
Сейчас если и ругаемся, то по существу, конструктивно

Аноним автор темы: когда во время ссоры ваш муж ваш оскорбляет (матом)?

я если когда ругаюсь, то матом всех могу обложить и даже кошку и мышку и чашку и крышку... причём такими выражениями которые в спокойную голову и не придут никогда... так что как угодно могу обложить великим и могучим... поэтому папу лучше в семье не злить...

НаталЪя: Некоторые реально ведут себя, как е*****шки и они об этом должны знать

подписываюсь под каждым словом...

Постоянно материт во время ссор. В выражениях не стесняется. Уже и не припомню когда так повелось. Неприятно это да, но уже не задевает, просто пофиг. Ухожу в другую комнату, закрываю дверь. Не слушаю это одно и тоже.
Разводиться? Да щаззз! По мне так не повод.

Аноним автор темы: К сожалению он себя так не ввёл на этапе знакомства,

тогда ссор не было?

NewPiter,
Были. Но чтобы человека узнать необходимо достаточно долгое время. Эта вся грязь из него стала выливаться года два назад и продолжается. Пытаюсь человека исправить, ненадолго хватает

Аноним,
Себя чувствовать каким то г***** я тоже не хочу. Незнаю как можно это терпеть когда тебя ставят ниже плинтуса. Я к себе такое отношение не заслуживаю. Когда нибудь и терпению моему конец придёт

Может сказать " сучка крашеная", а я ему "это мой натуральный цвет". Поржали и дальше живем. Как оскорбление не воспринимаю, к себе не примеряю и не отношу.

Стала недавно свидетельницей высоких отношений. Остановилась у КБ, ищу в телефоне номер, рядом мужик стоит. Норм такой вроде мужик на вид, одет хорошо. Выходит из кб тётка, тоже такая нормальная, вроде. и говорит мужику, что не купила, потому что не было. и он как давай орать на неё одним матом, почти без слов других. суть в том, что она такая неумная женщина должна была купить что-то другое взамен. Я аж зависла и забыла, зачем в телефон полезла. Мужик кинул пакет с чем-то тяжёлым в газон и ушёл, периодически оборачиваясь и снова высказывая всё недовольство своей подруге. подруга подобрала пакет и побежала за ним. Не иначе любовь, товарисчи. Мы так любить не умеем(((

Аноним автор темы: Были.

Не понимаю. Вы изначально ссорились, так ни пофиг ли при этом, матом или нет?

Аноним,
«Я получил образование в библиотеке. Совершенно бесплатно» (Рей Бредбери)

Аноним: Почитала биографию. Ничего толком не закончил. Какая там образованность? Особого ума тоже за ним не замечаю

Зря. Когда он не песни поет а, например, перед студентами универа выступает, виден уровень.

Меня только дурой назвал один раз за 10 лет, я до сих пор припоминаю ему это))) но я тогда знатно его спровоцировала. муж у меня очень сдержанный. А в семье у
нас одни бабы, он один мужик - удивляюсь как он ещё не материться каждый день от наших выходок, подруга предполагает что он новопассит тайно принимает))

С первым мужем ругались таким матом, что ужас. Он бухал, меня просто разрывало от ярости. Ушла. Сейчас в новой семье это просто невозможно , максимум что может сказать муж -вроде умная, но ведёшь себя как дура. Но у нас и ссор-то не бывает

Аноним автор темы: Позволяйте ли к себе такое отношение?

Однозначно НЕТ! Сразу пойдёт, как минимум, туда же, а как максимум. в ЗАГС за разводом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы