Когда вас оскорбляют

Как вы относитесь, когда во время ссоры ваш муж ваш оскорбляет (матом)? Позволяйте ли к себе такое отношение?

Чет не было у нас такого Ну разве что «сучка моя», но я ржу от такого

а причем тут любовь и секс?

Аноним автор темы: Как вы относитесь, когда во время ссоры ваш муж ваш оскорбляет (матом)? Позволяйте ли к себе такое отношение?

за 23 года брака пока такого себе не позволял но и я не веду себя как быдло

Аноним автор темы: Как вы относитесь, когда во время ссоры ваш муж ваш оскорбляет (матом)? Позволяйте ли к себе такое отношение?

это как? Ты такая растакая , ща как тебя! Или др вариант - ну блин.....твою маму, это полный , ну как так у тебя получилось? В смысле матным словом называют именно вас, или мат в отношении ситуации?

Анониммм: смущает выбор раздела? неа, я просто прочла
Аноним автор темы: во время секса

учитывая раздел. Ответ кстати согласно разделу был)))

В отношении меня - никогда. Точнее говоря, было один раз в пьянющем состоянии, чуть не дошло до развода, так запугала, что теперь ни-ни. Иногда во время вождения машины проскользнет мат, закрываю глаза.

Murza: В смысле матным словом называют именно вас, или мат в отношении ситуации?

"Мать-перемать-перемать-перемать!!!" - сказал боцман, а затем грязно выругался

не было

Аноним,
Крашенная?

Show Must Go On,
Ну типа того

Аноним автор темы: Как вы относитесь, когда во время ссоры ваш муж ваш оскорбляет (матом)?

Такого просто не бывает, невозможная ситуация в нашей семье

Нет,не позволяют. Иногда называет змеюкой и спрашивает про яд,но это в шутку,ну и стерва в мой адрес проскальзывает.

Аноним: Ну типа того

Ну это нормально.

У меня такой муж, он воспитан так, однажды обозвал, я повыделывалась, а ему все равно было, я проглотила получается и с тех пор за годы семейной жизни мы кроем друг друга всеми матами и производными.
Развестись никак не можем, каждый день собираемся. Позорище на фоне всех остальных людей. Вот такие больные отношения.
Потом как успокоится, выкозлится, становится милейшим мужем. Как два разных человека.

ДоброжелателЬ: "Мать-перемать-перемать-перемать!!!" - сказал боцман, а затем грязно выругался

Может выругаться на ситуацию, но не переводя на личность. Я тоже могу выругаться на ситуацию. Ну если так всё и есть , что обижаться то и строить из себя кисейную барышню как говориться - жопа есть, а слова нет?

Тут может сказать ты ведёшь себя как еб****ка, он говорит в оправдание, что это я не к тебе адресовывал, а твой поступок

Аноним автор темы: Тут может сказать ты ведёшь себя как еб****ка, он говорит в оправдание, что это я не к тебе адресовывал, а твой поступок

может думать не о том, что сказал, а почему он так сказал?

Аноним автор темы: может сказать ты ведёшь себя как еб****ка, он говорит в оправдание, что это я не к тебе адресовывал, а твой поступок

Высокие отношения!(с)
Ну вот я считаю, что с такими, как ваш муж, даже и знакомиться не стоит, а коли уж угораздило - так бежать, пока не убил. Легче вам от этого?

Аноним автор темы: Тут может сказать ты ведёшь себя как еб****ка, он говорит в оправдание, что это я не к тебе адресовывал, а твой поступок

а вы тоже в его адрес себе такое позволяете?

Я не правильная и не современная. Материться так и не научилась. При мне никто не матерится. Даже на работе. Хотя это производство и мужики.

sheveleva82: может думать не о том, что сказал, а почему он так сказал?

Потому что в его малюсеньких антресолечках не формируется фраза "не стоит так себя вести", там сразу мат, прямотоком.

Еще и при детях?

У нас в семье не принято, уважение должно быть и к себе, и к партнеру. Если этого нет, то о какой семье речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы