Когда вас оскорбляют

Терпеть не могу мат. Сама редко матерюсь, крайне редко.
Есть мат «симпатичный», человек говорит и вроде как сматерился, а вроде как и нужно было, все в тему) Вот это еще ниче. А если разговаривают на этом языке, тошно становится, противно, у меня сразу отторжение

Аноним автор темы: ведёшь себя как еб****ка

не, давай досвиданья на такое бы сказала. Не матерится, отучает меня. Я матерюсь на работе на рабочие моменты, обзывать друг друга для меня стадия, когда надо разводиться.

Смотрю, все матершинники спят ещё

Во время ссоры может проскользнуть, но это большая редкость. Потому что потом бойкот с той или другой стороны. Так я матершинница, но в отношении мужа не позволяю ругаться.
Недавно была в икее, паралллельно со мной пара шла. Я смотрю шторы, они смотрят шторы. Я светильники - они тоже до них дошли. Как он ее унижал, мамадорогая. За все подряд. И вкус у неё не такой, и не заработала она на все эти занавески. На кассах я уже сама ему хотела карандаш в глаз воткнуть, а та, видимо, привыкла. Вот где страх

пару раз было , пресекла . Лет 7 уже максимам в ссорах «ведёшь себя как дура». Так что считаю , что «это лечится».

Фима Собак: Потому что в его малюсеньких антресолечках не формируется фраза "не стоит так себя вести", там сразу мат, прямотоком.

Таких много и это может не зависеть от уровня ума, образования, либо культуры ***Коляда тому пример.

Аноним автор темы: Как вы относитесь, когда во время ссоры ваш муж ваш оскорбляет (матом)? Позволяйте ли к себе такое отношение?

Не буду оригинальной, за 17 лет самое грубое ругательство в мой адрес, от мужа, было это "дура блин". А ну ещё "ведьма".)))

Я признаюсь честно - во времена студенчества - работая в розничном магазине автозапчастей, научилась разговаривать трехэтажным - все матерились и слесари и мы и в обсуждении устройства авто - это было гармонично.
Это не помешало мне в будущем работать руководителем в образовании, сейчас в медицине.
Я могу сквернословить в обществе сотрудников общепита (мне больше негде, только здесь сталкиваюсь с родственниками), еще один профиль, где матерятся все - от уборщицы до шеф-повара. Убейте меня - ну нет у меня аристократической жилки, я приспосабливаюсь к контексту.
В семье не материмся, потому как у мужа нет практики сквернословия - он реальный интеллигент. И у меня язык не повернется в его обществе сквернословить.

На меня не матерятся, мне даже матерные анекдоты он только через несколько лет после свадьбы рассказывать решился. )))))))

Потрясение испытывала, когда близкие люди обзывали.

Led@с топором,
Нет не позволяю. Я до такого низкого уровня не опускаюсь.

А чем вызван ваш вопрос?

Ну автор, нашли где спросить. Тут никто конечно же в свой адрес такого не позволяют, а мужьям и в голову не приходит.

Фима Собак,
Он себя неадекватно так ведёт себя во время ссор.

Troyanska_Ya,
Значит у меня единственной такой муж "интеллигент"

Ссор? А зачем вам ссоры?

NewPiter,
Хочу узнать как себя ввести в такой ситуации. Перевоспитать или уходить? Пробовала несколько раз, много раз говорили на эту тему. Вроде понятно все было, говорил не буду так больше. Но как говорят горбатого могила исправит, видимо в моем случае.

Некоторые реально ведут себя, как е*****шки и они об этом должны знать

Аноним автор темы: Как вы относитесь, когда во время ссоры ваш муж ваш оскорбляет (матом)? Позволяйте ли к себе такое отношение?

У меня мать любитель оскорбить с пустого места, в игнор отправляю надолго. Вообще общаюсь по минимуму. Так то мать... Муж был бы послан сразу и навсегда.

sheveleva82: Коляда тому пример.

А это к чему? Он ещё и уголовник нынче, хороший пример вы привели.

Аноним,
К тому, что мат - это не показатель необразованности.
Того же Шнура послушать - мат на мате, но ума и образованности на десятерых чванливых интеллигентов хватит

Аноним автор темы: ваш муж ваш оскорбляет (матом

Значит у моего мужа что то резко случилось с головой. Сотрясение там или деменция.

Я не позволяю при мне матерится. Ни мужу, ни кому либо ещё. Только подругам и то так, для выражения эмоций. А когда рядом со мной разговаривают матом я или уйду (если незнакомые) или попрошу не выражаться. Друзья мужа кстати знают об этом и при мне сдерживаются.

Аноним ,
Никогда такого не было. Со мной так нельзя.

Честно не понимаю проблемы. Если в лексиконе семьи есть мат, то это не обидно. Бывает и у образованных людей.
Если мата нет, то и нет.
А если вы все время ругаетесь, то уже все равно, матом он вас обзывает или другими словами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы