Посоветуйте психолога по семейным отношениям

Дама Бубён,
Оля, я не верю, что на заре жизни он ей эти тарелки в трех водах мыл.
Рожденный быть свиньей ею и останется.
Про домострой согласна частично. Мы же и выбираем ту или иную пару себе, в согласии с которой шансов жить мирно больше.
А выйдя замуж за нечистоплотного порося... что ждать от него?

Калина Малинова®: Вашем представлении мужик должен по дому пахать.
Зачем ему жена тогда?!

Упахался бедолага с тарелкой то?

Сколько тех тарелок в день? 1-2?

Калина Малинова®: У меня муж один ест. Но накрываю стол ему я. И убираю. И это быстро и приятно.
Капец бабы.

А перед этим вы 9 часов за прилавком простояли да?
Для меня маразм если муж придя с работы поел и оставил все на столе, чтоб за ним убрали. Я в мамки и няньки не нанималась.

Калина Малинова®,
На заре жизни это одно!)) мы там полны иллюзий и любовных переживаний. Семья и общий быт вносят коррективы. Нужно встраиваться, двигать жопой.
Я не к тому, что муж казел, а автор фея. Нет. Оба огурцы. Но мытьё тарелок не решает проблем. Скорее наоборот - задвигает проблемы на антресоли, что приводит к их обрушению на головы домочадцев.

Калина Малинова®: Не, бабы-дуры какие-то

Согласна))) Еще какие!
Мечтающие, что

Дама Бубён: Семья, это про близость и доверие. Про заботу. Обоюдную

Яблоко: Сколько тех тарелок в день? 1-2?

Неважно. Поел, убери за собой или маму позови свою, или домработницу. Пахари блин, до единого все пашут.

Lelkako: Поел, убери за собой или маму позови свою, или домработницу

так ведь он уберет не туда, не так. или в посудомойку поставит непрально.

А хорошее что-то в муже вашем есть? Делайте акцент в своей голове на хорошем. Если оно есть, конечно.
Про уборку: кому грязно, тот и убирает. Вам нужна чистота, ему нет. Сами мойте все. Он имеет право жить с грязным мусором, это его выбор. Некоторые мужчины не видят его просто.
Слияние границ у вас. Вы почему-то решили, что как лучше вам, так лучше будет и ему.
Список то напишите для себя.

Калина Малинова®: Мой бы дед-азербайджанец такую «жену» для сына пристрелил на подходе к дому. Которая за мужем ходить не умеет и тарелку ей убери.
Не, бабы-дуры какие-то

Ну там жена поди на работу не ходила, и кто там женщину за человека считал?
Бабы дуры, а мушики то все поголовно мужики? Диван давить будет с дватцаткой в месяц, а ты его обслуживай иначе дура. Чё всех под одну гребёнку чешем?

Lelkako,
слушайте ну вот это "не нанимался" и мужик сказать может....и в итоге оба "не нанимавшихся" сжирают собственную жизнь в этих попытках подсчитать равна ли помытая чашка вкрученной лампочке. и если счет не равен - все развод и пох-р на детей которых так приятно было "делать"

Белоснежка,
Ну если у вас в семье не так, это же не означает, что у всех не так. Вам просто не повезло. Или ума не хватило.

Яблоко: так ведь он уберет не туда

Мимо раковины реально поставить? Дибилоид полный? Девки вы чё из мужиков дебилов и инфантилов то делаете? Как можно не так в раковину поставить?

Мама,
Не домработница,а домраба,верно,Лада !?

МамаДома: слушайте ну вот это "не нанимался" и мужик сказать может....

Модет конечно. Если лампочка перегорела, я не буду ждать пока муж купит и вкрутит ее и тюкать его за это не буду, я сама в состоянии это сделать. Это проще и быстрее для моих нервных клеток. А вот если плинтус сломан, тут буду напоминать постоянно :-) как в том анекдоте, мужик сказал сделает беседку, значит сделает и не надо ему каждое лето об этом напоминать

Красный жемчуг: верно,Лада !?

Без одобрения калины слова вымолвить не можете?

Lelkako: Мимо раковины реально поставить?

да я уже про автора. ей все не так. случай на кассе - ярчайшая иллюстрация её отношения к мужу. её все раздражает, ей нужен тотальный контроль и радостное подчинение.

Дама Бубён: Или ума не хватило.

Точно. Но с годами умнее стала)))

Яблоко: да я уже про автора. ей все не так. случай на кассе

Да про кассу я тоже не поняла, ну ладно :-)

Lelkako: Да про кассу я тоже не поняла, ну ладно :-)

ну представляешь, рядовая ситуация. касса. просто касса в магазине. "наша" вся исфыркалась, детей схватила, убежала... как с такой жить? ещё потом в машине поди сидела набыченная. разве можно так относиться к обычным жизненным эпизодам?

Я считаю так: если муж дает женщине чувство защищенности, заботу, если его уважаешь,доверяешь, то и посуду, и мусор за ним убрать не проблема, и массаж ног каждый вечер.
Тут проблема то явно глубже у автора, нет уважения как к мужчине, у него скорее всего любви особой к жене уже тоже нет. И нет взаимной потребности делать друг другу хорошо

Lelkako: Ну там жена поди на работу не ходила, и кто там женщину за человека считал?

С чего Вы взяли , что кто-то там за людей женщин не считает?)
Женщина там женщина. Мужчина это мужчина.
Но мы же не об этом?

ПаннаKotta,
Дама Бубён,
Согласна.

Калина Малинова®: Но мы же не об этом?

Не об этом. Потому, что как правило здесь и сейчас женщина это женщина конь.

Ну с кассой вобще старая шутка из серии 'в какую очередь на кассе ты бы не встал, она окажется самая долгая')

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы