Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж не ночует дома...

Вот я приеду. Территория огорожена, домофон. Ключа у меня нет. Если в домофон звонить-дак все улики можно убрать.

Аноним автор темы: Если в домофон звонить-дак все улики можно убрать.

Да нет их там, что вы как маленькая.

оба це,
5 раз в год и каждую неделю- разницу ощущаете?

Ну ок он у друга. А нафига телефон то отключает? Если конечно правда, что нажирается в гавно и вас это устраивает, то ладно. Так ведь там баба у него.
Вы доиграетесь во всепонимающую жену до зппп или до ухода мужа из семьи.
Ставьте вопрос ребром. Например требуйте вместе сходить. Детей оставляйте и смотрите обстановку. Или требуйте, что бы телефон не отключал.
Тут уже не до красивостей, очень всё подозрительно.

НиКаКаЯ: вот для меня это тоже стремно.

конечно приятного мало и унизительно это...
но неизвестность хуже...в недоверии жить все время...

Вы сами описали «друга» мужа. Разведен, накурки ... все ясно жеж, как божий день. Вряд ди муж просто смотрит и в шахматы играет)))))

Мой так же пил с другом и у друга,причем друг женат был и я очень этому другу доверяла и любила и его и его жену,мы очень доверительно общались.
Итог: у обоих любовницы и все их "надо починить машину",надо помочь Коле,да мы просто напились,не хотелось домой идти в таком виде, и все это враньё. Причем,на тел.отаечал всегда.
А когда любовница мне напрямую все сказала,мой клялся и божился что ничего не было,потом орал что у меня паранойя и он специально ее попросил меня проверить и прочий бред.

Ужас. Меня бы напрягло обещание через 3 часа вернуться и пропасть. На человека нельзя положиться. Пару раз и лесом бы пошёл. Нафиг мне инфантил. Плюс пьянки, наркотики. Автор, Вы себя обманываете и голову в песок. Дальше хуже будет. Не обесценивайте себя.

Аноним автор темы: Вот я приеду.

На фига? Для доказательств измены, а так вас всё устраивает? Пьянки и ночевки вне дома вам нормально?

Аноним автор темы: Он хороший муж, у меня все есть,

Полукобра: ваш чисто смотрит, вуайерист

Аноним автор темы: мне ведь это не нравится, бесит, обижает. А он делает.

А он живет и делает то, что ему нравится. На ваше мнение плевать.

Автор, вы - святая женщина. А мужу-то какая удобная да всепонимающая! Сначала в выходные удалялся, сейчас вон и на неделе ночи берет... Капец же! Ну как так себя не уважать-то? Дети-то не интересуются еще, хде папаня пропадает частенько?

Я когда в браке была, мне тоже казалось, а что такого и типа муж хороший и отец и вообще все так живут,у всех свои косяки и проблемы. И только выйдя из этих отношений, я вижу всю ненормальность ситуации. И бывает по-другому!

Рыжий Нат: Дети-то не интересуются еще, хде папаня пропадает частенько?

Ну а чо! Есть же командировки

Автор, успокойтесь. Вы ничего не измените. От Вас ничего не зависит. Начните жить своей жизнью. Как можно унижаться слежками, проверками, собиранием улик? Зачем это все?

Льдинка,
если следить, то 100% надо разводиться потом. Т.е.получить доказательство и ткнуть в него. Если следить, а потом "простить", фигня будет.

Кстати, мой бм в новой семье не позволяет себе такого, один раз попробовал, видимо, жена однозначно сказала, что еще раз и на выход. Испугался. Все-таки мужчину надо воспитывать. При условии, что он ценит и любит женщину, конечно.
А я мудрую жену из себя делала, не решалась поставить вопрос ребром

ПаннаKotta,
Надо понимать, что мы никого не можем изменить. Поэтому...все очевидно. Я б не стала ни пилить, ни просить, ни вообще говорить на эту тему..

Яблоко: ну так примите его версию как правду. зачем что-то копать, если в ваших отношениях все хорошо?

И я о том же. Вы хотите то чего? Правды? Тогда надо доя себя понимать что с этой правдой потрм делать. Вы как, понимаете?

Аноним автор темы: Вы серьезно? Потрахивает кого-то и мне-то что? Я хочу чтоб мой муж был моим, и чтоб мы в доверии жили. Иначе какой смысл? Я и одна могу так

Потрахивать кого то можно и по пути с работы домой, автор. Не обязательно ночевать и бухать при этом. Я всегда за то: чтобы спали где бухают. Ибо нефиг пьяным таскаться по улицам. Попасть можно хоть куда.

Остановка: А нафига телефон то отключает?

Так заипет же жена звонками... пардон муа.

ПаннаKotta: Все-таки мужчину надо воспитывать. При условии, что он ценит и любит женщину,

Это шутка? Может лучше пойти дальше без него?

ПаннаKotta: Кстати, мой бм в новой семье не позволяет себе такого, один раз попробовал, видимо, жена однозначно сказала, что еще раз и на выход.

Его НЖ как раз очень хорошо знает, чем в эти ночёвки мужики развлекаются.

Ох автор. Выше многие отписались, что в итоге проучилось из таких историй - любовницы, разводы и т д.
Я к ним же примыкаю. История такая же.
Я такая всепонимающая. Он такой на ночь пропадающий. Семья ни в чем не нуждается. И прочие прелести. А итог один (
Сил вам и мудрости принять верное решение.

Льдинка: Это шутка? Может лучше пойти дальше без него?

Тут речь о том, что надо с самого начала отношений устанавливать границы партнёру.
Сейчас автору уже поздно конечно кулаками махать.

Льдинка,
воспитывать- показывать границы, что с вами можно, что нельзя. Обозвал допустим при ссоре, потом извинился, простили, но только на первый раз. И тд. Все люди совершают ошибки, поэтому на первый раз простить, на второй уйти. Как-то так. Но это надо бы в начале отношений делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы