Муж внезапно захотел жить за границей. Меня это не устраивает. Как поступить?

D. r. e. a. m. Y автор темы: Он отрабатывает 2 недели и ему компенсацию выплатят на работе, положенную при увольнении. На это сказал живем первые месяцы пока он работу ищет

вряд ли там будет реально существенная компенсация, на которую вы сможете долго существовать.
автор, муж у вас сказочник. и не с той стороны вообще к вопросу иммиграции подходит.

БаБочка->бабочка: Муж перекати-поле, мечта - свалить и жить по-европейски. Цель поставил. Идет к ней, уже и недвижимость прикупил в стране, куда хочет свалить

так это не вариант автора. не чувствуете?

Колубара: стандартно все.

я было подумал что в дальнобойщика по дорогам америки переиграл

Татьяна Вакалюк: ага. С год-полтора назад. Муж в погонах, жена сидит в декрете и не работает...

И даже Челябинск там вроде как фигурировал
Мдя

D. r. e. a. m. Y автор темы: Считает что это наиболее легкий способ много заработать.

что мешает в россии попробовать себя в этой профессии?

Муж внезапно захотел жить за границей. Меня это не устраивает. Как поступить?

А где внезапность? Если Вы год назад еще такую же тему заводили, а муж проработал еще год

maltseva,
Он и хочет сначала здесь начать, поработать пару лет, потом уехать и наверно там продолжить

Аноним,
Ибо ранее он просто мечтал а сейчас уволился а значит перешел к действиям

D. r. e. a. m. Y ,
пусть пробует. идет работать "руками", деньги для семьи зарабатывать, долги отдавать.

[b]D. r. e. a. m. Y
Только уволился? Какие еще действия сделал?

Все бы так ломанулись в Америку по желанию одного места. Без разрешения на работу вы там будете пустым местом.никаких ипоткк,страховок ,бесплатных школ без snn не видать,как своих ушей. Никто его не возьмет без разрешения на работу.если толтко нелегалом к русским,которые обманут .,как последнего лошару.Snn без оснований(гринкарта,политика) не получите.

D. r. e. a. m. Y автор темы: начал движение к мечте - уволился с работы, а новую не нашел.

новый мем автор,сорри за флуд,но фраза огонь

Аноним,
Записался в автошколу обучаться на грузовик, сделал медсправку, в начале июля уже занятия. Хочет недельку отдохнуть и искать новую работу. Может пока что таксовать устроится.

Jozzi,
Ага самой смешно

Jozzi,
+++
Встал с дивана, так сказать

D. r. e. a. m. Y автор темы: Записался в автошколу обучаться на грузовик, сделал медсправку, в начале июля уже занятия

ну то есть план у него все же есть и он действует, а не сидит на попе, к пятой странице вы это признали, слава богу!

D. r. e. a. m. Y автор темы: Записался в автошколу обучаться на грузовик, сделал медсправку, в начале июля уже занятия. Хочет недельку отдохнуть и искать новую работу. Может пока что таксовать устроится.

а на английский записался?

jersan: кстати интересно почему таки дальнобойщиком?

вероятно потому,что высококвалифицированный рабочий это очень большой обьем знаний

Я самая): Переедете и там будет говорить, говорить, говорить

дак как они переедут то? Подозреваю, чтобы уехать в США мало получить права категории С и Д

Аноним: Встал с дивана, так сказать

не,перевернулся на другой бочок

по теме,никто,никуда не едет,с чм все немного й@у дались на почве межнацсамосознания.

FlashMemory,
Я признаю тогда когда он добьется. А то отучиться то можно, а дальше всё затухнет. К примеру, в какой-нибудь Магнит устроится работать грузы возить, а там зарплату меньшую предложат, чем та, на которую рассчитывал. И вот будет метаться искать опять

D. r. e. a. m. Y автор темы: Я признаю тогда когда он добьется. А то отучиться то можно, а дальше всё затухнет. К примеру, в какой-нибудь Магнит устроится работать грузы возить, а там зарплату меньшую предложат, чем та, на которую рассчитывал. И вот будет метаться искать опять

автор, какая вы нудная пила. Я бы давно с вами развелась

Колубара: чтобы уехать в США мало получить права категории С и Д

ну мошт еще и на "А" на случай войны сдать,вдруг поможет

D. r. e. a. m. Y автор темы: Записался в автошколу обучаться на грузовик, сделал медсправку, в начале июля уже занятия

Но он ведь не закончил еще школу. У Вас есть время пготовиться к переезду. Откройте чемодан,поставьте посреди комнаты. На воппос зачем, отвечайте, что к переезду готовитесь.

В чем паника то? Человек образование пошел получать. Плохо разве? Потом англ еще учить пойдет. Будет учить и работать и семью кормить.

Правильно говорят про английский
Причем тут грузовик?
Тема огонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы