Муж внезапно захотел жить за границей. Меня это не устраивает. Как поступить?

D. r. e. a. m. Y автор темы: Однако отработка существует

Обязанность работника написать заявление не менее чем за 14 дней до даты увольнения (если у него нет права уволиться день в день) - не есть "отработка". Это всего лишь грамотное планирование.

Ольха Уральская,
Если по теме более сказать нечего - до свидания

jersan,
Вам есть что еще сказать по теме? Тема была про переезд, а не отработки

а по теме уже давно всё сказали...

пусть меня ругаю все критикующие,но посудомойки-горничные в Ес и Сша работая часто могут сами купить дома на родине квартиру) и многие так и делают.Это у нас работать по трудовой визе идут в основном таджики(потому что в сша не прошли)

D. r. e. a. m. Y ,

Автор, вы б не хамили, ну некрасиво очень смотрится. Это форум, т.е. беседа, а беседу не всегда в рамках заданной темы можно удержать. Советы вам дали уже.

Но автор не хочет быть

поклонник Дамы Бубен: посудомойки-горничные

Ее полное право.

Ториль-ор-Твайн,
А вам и не хамили. Не нужно тут из себя строить взрослых тетенек которые поучают маленькую девочку. Я написала историю кратко чтобы было понятно, цепляться к словам это неуважение к собеседнику, ведь вы все поняли что я имела ввиду под отработкой

D. r. e. a. m. Y автор темы: Если по теме более сказать нечего - до свидания

Ехали бы Вы, автор... в США

Ториль-ор-Твайн: Но автор не хочет быть

так я конкретно не понял кем ТАМ хочет быть муж? и кем ТАМ хочет быть автор?
у мужа нет ничего... ни денег, ни визы, ни-шпрехензедойч по-английски... а у автора всё это уже есть?

Ториль-ор-Твайн: Ее полное право.

я никакого права автора не ограничиваю,просто обращаю внимание на этот факт.

D. r. e. a. m. Y автор темы: ведь вы все поняли что я имела ввиду под отработкой

да понЯть то мы пОняли... но ведь зачем-то ещё было написано, что оба юристы... вот пазл и не сошёлся...

jersan,
У меня нет и не надо. Я туда не стремлюсь. А он не определился кем там работать хочет

jersan,
Специальность написала чтобы было ясно есть ли вообще в/о. Никакого акцента я на это не делала

D. r. e. a. m. Y автор темы: А вам и не хамили

Мне нет - а другим да. Упырьте мел, автор, серьезно.

Dr_Dre,
На уровне страны. Но часто есть на уровне компаний.

Ториль-ор-Твайн,
Имею право защищаться когда пытаются поучать

D. r. e. a. m. Y автор темы: Нужен совет, как выйти из этой ситуации?

вы же юрист, вас как минимум учили трезво, без эмоций, оценивать факты: от неликвидных активов надо вовремя избавляться, чтобы не терпеть убытки.

jersan: было написано, что оба юристы... вот пазл и не сошёлся..

После какого-нибудь захудалого вуза, с дипломами, но без знаний. Иначе, стал бы мужчина мечтать о работе дальнобойщика в США. Был юристом, стал дальнобойщиком, анекдот же..

Аноним: стал дальнобойщиком,

кстати интересно почему таки дальнобойщиком?

Аноним,
Я и не говорила что престижный вуз заканчивали. Обычный филиал в нашем городе

jersan,
Считает что это наиболее легкий способ много заработать. Сказал, что видео смотрел и блоги переехавших, начинавших именно так

Аноним: Неужели никто не помнит?!

ага. С год-полтора назад. Муж в погонах, жена сидит в декрете и не работает...

jersan: кстати интересно почему таки дальнобойщиком?

стандартно все.
официанты зарабатывают на квартиры и дома, русские дальнобои невероятно востребованы Это ж стандартный набор тезисов из статьи любого блогера на эту тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы