Муж внезапно захотел жить за границей. Меня это не устраивает. Как поступить?

GALAktika-Z: Автор, у вас муж, победитель, в номинации "Строитель воздушных замков"

как ты красиво переиначила "мудак года"

так муж щас сидит без работы и ~~дрочит ~~ любуется на ютюб-каналы эмигрантов?? а кто тогда кормит семью, если муж мудак, а жена дома в декрете? родители мужа и жены?

Тауриэль автор темы: А этот на любую мою фразу отвечает "а в Канаде лучше"... И всё в таком духе... Так что уже ответить хочется - да засунь себе эту Канаду

А вы ему неправильно отвечаете.
Надо отвечать: так конечно! Конечно!
Чемоданы сегодня паковать? Говори что делать, командуй, я готова к выезду!
Вот тут-то и придётся ему уже действие сделать.

Тауриэль автор темы: А мы в питании и так не шикуем.

Ториль-ор-Твайн: Тауриэль автор темы:получается 30 на питание

Чё то у меня не сходится у нас в семье на троих поесть 30тыс в месяц уходит. Но мы едим сёмгу три раза в неделю, белые грибы, хорошие макароны, нормальную говядину, фрукты, овощи, орехи каждый день, дома всегда есть вкусное печенье или пирожное. Но я часто акции отслеживаю!

StrawberryBlond: Чё то у меня не сходится у нас в семье на троих поесть 30тыс в месяц уходит

Так уже обсудили, что муж ловко автора дурачит

Яблоко,

BUZZY,
Я писала ранее. Ему при увольнении выплаты были. Правда не все. Остатки пришлось добивать через прокуратуру. И то не всё выплатили. На это и живем. Родителям уже давно ничего не говорю

bisnadya,
Причем тут работать/не работать? Вы читать не умеете? С какой стати я должна бредовые идеи поддерживать и терпеть транжирство?
Все живут как нормальные люди: растят детей, работают. А этому куда-то лететь приспичило. И он на свои тупые бесперспективные идеи тратит все наши ресурсы: и время, и нервы, и деньги. Ну отучился на С и дальше что??? С нуля без опыта начинать работать? А не проще было развиваться с уже имеющимся юр.образованием?
И меня не устраивает такой расклад: ой а здесь я работать не буду, а здесь тоже не хочу.
Если б ребенок не болел а муж себя царем не мнил, я бы бавно уже спокойно работу нашла в этом городе.
Недавно разругались. Я хотела в Wildberries пойти продавцом. Еще думала подработать полы помыть в своем подьезде. Как раз контора Wildberries недалеко от нашего места жительства, пешком 10 минут. Так он мне высказал : искала бы нормальную высокоплачиваемую, престижную работу, а не этот ширпотреб.. Не будешь ты на этой работе работать.
Сам находил вакансию правда без официального трудоустройства. На ИП работать, на каком-то подъемнике грузы поднимать. 1 раз 1 день сходил и надоело: видите ли, подъемник сильно шумит целый день, голова болит, и руль крутить мозоли, кожу содрал...
Ну тут без комментариев вообще... У меня слов не нашлось

bisnadya,
Во-вторых, а что плохого в том чтобы дома сидеть, если муж зарабатывает? Мне стыдно должно быть, что я домохозяйка? Обязательно надо быть карьеристкой, иначе ты бесполезный биохлам? Другой вопрос, что он заработать нормально не может... Хотя пел, что все нормально будет и мне нервничать не придется

Тауриэль автор темы: 1 раз 1 день сходил и надоело: видите ли, подьемник сильно шумит целый день и руль крутить мозоли, кожу содрал...

мне кажется, он у Вас в какой-то момент из реальности соскользнул в мечту. В которой деньги зарабатываются легко, а работа дальнобоя - просто мечта: сиди, рули одним пальцем и музон наслушивай.
И в рамках этой мечты, конечно, и прежняя работа кошмар, и ипотека, и руль тяжелый... и вообще в этой стране людей ненавидят, пора валить.

Тауриэль автор темы: bisnadya,
Во-вторых, а что плохого в том чтобы дома сидеть, если муж зарабатывает?

А у Вас зарабатывает?

Калина Малинова®,
Дочитайте до конца мой комментарий, тогда и ваш вопрос сам отпадёт

Тауриэль ,
Да Вас читать - к психиатру с переломом мозга и зрения потом.
Вы не пробовали к спецам обратиться? У Вас конкретный перекос в ощущении мира, рамок, ценностей, границ, правильности и образов в целом.
Я не пишу, что Вы дура, нет. Вам просто помощь нужна, чтоб из этого днища-дрища выбраться.
Не отвечайте мне. Вас читать больно.

аноним.: Поняли, какая это жопа - на 20 лет.
взяли билеты в сша,
продали ипотечную квартиру. уехали.
Сейчас в Техасе - он работает в магазине, она в фирме младшим сотрудником.
Имеют дом, машины, очень довольные))

вот так просто? просто взяли билеты, просто уехали - безвиз что ли у нас со штатами открыли? и язык им при рождении чудесным образом достался?

Калина Малинова®,
Ну так поясните мне про "правильное ощущение мира"! Сделайте милость. А х ну да, вы ж не психиатр! И вам лень отвечать...

Тауриэль ,
Вам ничьи пояснения не помогут. Вам спец нужен. И я не шучу.

Калина Малинова®,
Врачей много, но не все спецы. У меня денег нет таскаться по всем и выяснять. Может когда-нибудь будут деньги, тогда схожу. А сейчас вот совершенно не до этого.
Ой а если честно, хотелось бы поподробнее про неправильные ценности, рамки и прочее... Уж очень интересно, правда

Автор, идите уже на работу.
На 15 тр нельзя останавливаться.
В ЕКБ людям с в/о вполне можно заработать от 40 тр
Мужу уже все косточки перемыли ... он хотя бы что то делает, учится, ищет себя.

Тауриэль автор темы: Во-вторых, а что плохого в том чтобы дома сидеть, если муж зарабатывает?

Плохого наверное ничего) Но ваш не зарабатывает) Получается, вы не того мужа выбрали, кто виноват-то?

black and white: В ЕКБ людям с в/о вполне можно заработать от 40 тр

автор-то не в Екб :)

black and white: он хотя бы что то делает, учится, ищет себя.

и внезапно обнаруживает, отучившись, что зарплата не такая, как он хотел. Даже вот интересно, что дальше...

Тауриэль автор темы: А не проще было развиваться с уже имеющимся юр.образованием?
И меня не устраивает такой расклад: ой а здесь я работать не буду, а здесь тоже не хочу.

Вы с мужем диплом юриста в одной конторе получали? Короны там в нагрузку выдают?

black and white,
Мы не в ЕКб живем

Lusya),
Ну не я точно! Ибо поначалу он соответствовал моим запросам. А я знать не могла что так круто поменяется

Mамa,
Это вы не тому человеку вопрос задаете. Я себе корону не нахлобучивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы