Муж внезапно захотел жить за границей. Меня это не устраивает. Как поступить?

Тауриэль автор темы: Муж внезапно захотел жить за границей. Меня это не устраивает. Как поступить

Самое правильное в вашем случае жить как живёте,искать работу более высокооплачиваемую,платить ипотеку и т.д.
На все фантазии мужа отвечать:"конечно поедем,в США,Канаду,хоть на северный полюс,ты скажи когда чемодан собирать,я все сделаю."
Но вам нужна трагедия и истерика,вот вы и уцепились за его фантазии. Все понимают что у него все на словах и в мечтах,что никуда он не денется и ваши километровые посты, жалобы родственникам и прочее,для привлечения внимания к своей персоне.

Тауриэль автор темы: грибы

Ну Это свято самой собрать можно.

Простите..может не увидела скока годиков мужу и вам?

аноним,
Дак это не я веду разговоры про заграницу. Это он на любой мой вопрос отвечает "а вот когда будем в Монктоне - такого не будет", чем ещё больше меня бесит. Он о "здесь и сейчас" вообще похоже не думает, его не волнует: ни финансовые проблемы, ни то, что я из-за болеющего ребенка не могу начать приносить деньги в семью

I am very happy,
27

5th Avenue: Если бы вы про нехватку ИТ спецов написали в 2000 году, я бы еще поверила.
Все давно поменялось в этой сфере.

Вот не соглашусь тут.

Лос Анжелес, 2018 год, очень трудно найти специалистов, ничего не поменялось, а с действиями Трампа еще и усугубилось. Конкуренция за кадры между IT компаниями ненормальная.

Одуванchik,
Если бы это были просто фантазии- он бы не увольнялся ВНИКУДА с работы и не создавал мне такие условия существования!
Фантазеры как правило не забывают и деньги зарабатывать. Просто тихонечко про себя мечтают... А этот на любую мою фразу отвечает "а в Канаде лучше"... И всё в таком духе... Так что уже ответить хочется - да засунь себе эту Канаду

аноним,
А по вашему как можно не истерить если потратила 6 лет своей жизни на какого-то как оказывается Урода? Хотела нормальную семью а теперь вся жизнь испорчена

Тауриэль автор темы: "а в Канаде лучше".

а он понимает наконец, что у него денег нет на переезд?
Если я правильно помню, что за рассмотрение одного заявления на турвизу в посольстве США надо что-то около 10000 рублей. Плюс билеты туда-обратно, плюс в Москве пожить. У него эта заначка где?

Тауриэль ,
Автор вам уже здесь правильно сказали, насколько вы с мужем разные. Вы ему крылья на корню обрубаете. Ему б легкую на подьем девчонку, которая будет вместе с ним сидеть заполнять анкеты на гринкарт, пойдет тоже работать и не будет прикрываться "больным" ребенком, родителями и ипотекой. Вам по 27, когда еще такие авантюры совершать, как не в таком возрасте?

Тауриэль автор темы: а в Канаде лучше

Там действительно лучше
Другой вопрос как легализоваться. Но вы ж т не пытаетесь в это вникнуть, только бубните

О бог ты мой))) в Канаду из Кыштыма без денег)))) тема бобма.
Если все правда, расставайтесь. Время на неадекватов тратить

У меня знакомая молодая пара.
взяли ипотеку.
Поняли, какая это жопа - на 20 лет.
взяли билеты в сша,
продали ипотечную квартиру. уехали.
Сейчас в Техасе - он работает в магазине, она в фирме младшим сотрудником.
Имеют дом, машины, очень довольные))
по теме : автор совершенно не умеет договариваться с мужем. Только ребенок общий и ипотека.

аноним: вникнуть

автор в это два года пытается вникнуть. А муж и не вникает, он только сидит без работы и хочет , и видео в интернетах смотрит. Наверное, ждет, когда Канада на него сама упадет, ага. То-то там прямо ждут таких безработных, без трудового стажа и с долгами на родине.

Тауриэль ,
Чтобы жизнь была испрочена на вся вполне можно просто развестись

Татьяна Вакалюк: автор в это два года пытается вникнуть. А муж и не вникает, он только сидит без работы и хочет, и видео в интернетах смотрит.

Ничего она не пытается, а он вон выучился на водителя и то вперед. Без поддержки сложно одному все провернуть

аноним: Ничего она не пытается

Вы сначала тему посмотрите и предыдущие.
Ей это в принципе не надо ни разу, от слова совсем. Ему на словах надо. Но никаких усилий не предпринимается. Язык не учится. Правила и условия не изучаются. Денег нет. Только одно - мантра о том, что там лучше.

аноним: выучился на водителя

а работать уже слабо :(

аноним,
Ему ничего не мешало вечерами и выходными учиться, а деньги от работы на билеты и первое время откладывать. Хотя о чем я, там денег итак только на минимум хватает. И язык самому вечерами для начала учить, а не с друзьями бухать. Не выгорит

Татьяна Вакалюк: Ей это в принципе не надо ни разу, поэтому я и сказала, что не подходят они друг другу
Аноним: Хрен бы я с ребенком в такую авантюру полезла. вы то здесь причем
Аноним: Вы понимаете что пишите? да, прекрасно понимаю

аноним: поэтому я и сказала, что не подходят они друг другу

и?
Пусть сидит один мечтает в ипотечной квартире? А автор домой, в глушь, в Кыштым?
Когда вместе гуляли и учились - подходили, а теперь нет...

Татьяна Вакалюк,
Да нет никакой заначки. Он только планиррует заработать. Всё как всегда в будущем

Автор, если реально хотите в США, посмотрите канал на ютубе "Вдумчиво обо всём". Его ведет человек долгое время проживший в США, и сейчас регулярно там бывающий. Открывает страну не с той стороны, которую навязывает голливуд. Быт, преступность, неблагополучные районы, налоги, стоимость недвижимости и тп.

Татьяна Вакалюк: Пусть сидит один мечтает в ипотечной квартире? А автор домой, в глушь, в Кыштым? Скорее всего этим и закончится если автор уже говорит "потратила 6 лет своей жизни на какого-то как оказывается Урода?"

Автор, у вас муж, победитель, в номинации "Строитель воздушных замков"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы