Муж внезапно захотел жить за границей. Меня это не устраивает. Как поступить?

Так и вы ищите себе работу на 30 тр. У вас будет 30 тр, у мужа 30 тр- худо/ бедно прожить можно.
С себя то почему не требуете?
По тексту показалось, что вы мужем похожи по образу мыслей и действий, так что критикуя его, вы критикуете себя.
Если мужчина не хочет работать, то ничего не поможет. У меня свекр такой-то всю жизнь особо не утруждается в работе.

Я ему уже однажды задавала вопрос: С какой целью ты так поступаешь? Не ищешь работу, тебе пофиг что у нас долги? Тебе, может, удовольствие доставляет вся эта ситуация, эта моя нервотрепка?
А потом когда меня бомбить начинает он делает круглые глаза "А чего ты, жена, психуешь? Уймись!"
И мне работать не дает, и сам не работает.
В ответ слышу опять порцию негатива и обиды, что я никогда не поддерживаю. Вот сегодня заявил что я ему настроение испортила. А я всего лишь сказала что мне его заграница не нужна... Опять я виновата осталась. В итоге сейчас молча сидит, гамает за компом... Царь обиделся!

Яблоко,
Я его давно вразумить пытаюсь. А он ситуацию переворачивает так, что все МОИ аргументы - это бред, по его мнению!

Его не возьмут взаграницу, успокойтесь.
Никому не нужны тунеядцы.

Тауриэль автор темы: .получается 30 на питание.

Не при ваших доходах столько кушать-то)) учитывая

Тауриэль автор темы: 18000 платеж по ипотеке + 5500 квартплата

Папа_школьника: В Германии на одном из складских комплексов где я был, все надписи буквами убрали и оставили только цифры. Водителю на вьезде дают листок с номером, и он по указателям едет.

Оффтоп. С неделю назад у нас к фирме фура с российскими номерами подъехала за грузом и его отправили парковаться.
места немного, надо вписаться буквально по миллиметрам. Как там мужик матерился и по маме и по папе про немцев)))
Я из офиса услышала, спустилась помочь ему и рулить парковкой.
он когда русскую речь услышал ошалел))

Тауриэль ,
Не надо никого вразумлять. Только себя. Вы поддерживаете бредовые идеи своими спорами. Ипотеку платить нечем, а вы про переезды в Канаду.
Оба марш на работу и к маме на поклон, чтоб с ребёнком помогла.

Germiona,
А мы в питании и так не шикуем... Я рыбу, грибы давно не покупаю. Мясо делю на маленькие кусочки: немного на суп, немного на второе. Пельмени, полуфабрикаты, котлеты всякие дорого. Колбасу, сыр почти не едим. Фрукты раз в неделю. Из овощей в основном картошка, кабачок, иногда помидоры-огурцы. В последнее время всё чаще супы без мяса готовлю. Выпечку не делаю. Часто готовлю макароны, гречу, овсянку... Алкоголь, сладости, "к чаю" не покупаю.
И уже тем более не едим в ресторанах, барах, не заказываю пиццы, суши...и прочее, куда как правило деньги уходят...
Куда еще то экономить на еде?

Тауриэль автор темы: получается 30 на питание

Это что за цифры такие? У нас на троих около 15. При этом и фрукты и молочка и мясо каждый день. А если есть так, как вы пишете, так десятки хватит. Откуда тридцать косарей?

Ториль-ор-Твайн,
Муж когда еще работал, покупал продукты сам. По итогу в конце месяца говорил что 20 на питание не хватает.

Тауриэль автор темы: По итогу в конце месяца говорил что 20 на питание не хватает.

А вы сама-то цен не знаете? Сели бы да подсчитали. В карман ваш муж деньги клал, походу, крысил от семьи, фу.

Тауриэль ,
я помню вас по теме про ночующих друзей, по вашим темам складывается впечатление, что вы совсем разные с мужем люди. Что кроме ребенка и ипотеки держит вместе?

Тауриэль автор темы: А мы в питании и так не шикуем... Я рыбу, грибы давно не покупаю. Мясо делю на маленькие кусочки: немного на суп, немного на второе. Пельмени, полуфабрикаты, котлеты всякие дорого. Колбасу, сыр почти не едим. Фрукты раз в неделю. Из овощей в основном картошка, кабачок, иногда помидоры-огурцы. В последнее время всё чаще супы без мяса готовлю.

Тауриэль автор темы: Муж когда еще работал, покупал продукты сам. По итогу в конце месяца говорил что 20 на питание не хватает.

то есть он ещё и из этих денег подворовывал, получается
потому что супы без мяса - это не 30 тысяч в месяц на еду, вас обманули

Фрау Гризликофф,
Да уже наверно ничего! Я настолько устала от его постоянных идей, что уж простите за подробности, мне даже интима с ним не хочется, раздражать начал. У меня от депрессии голова стала туго соображать. Порой слов подобрать не могу, чтобы описать то, что хотела, будто слова забыла. И это пугает.
И либидо вообще на нуле. Дошло до того, что меня даже прикосновения окружающих, яркий свет и звуки раздражать начали. Хочется в угол забиться и чтобы все отвалили.
А еще если грядут даже мелкие какие-то изменения в жизни, или вещи лежат не на своих местах - у меня начинается невроз, я начинаю орать на всех и отгораживаться...
Никогда раньше такого не было. После рождения ребенка и вот в связи со всей этой ситуацией - мне точно к психиатру пора. Ибо успокоительные не надолго помогают. А вечно на них сидеть невозможно

Тауриэль автор темы: мне точно к психиатру пора

Так и сходите, не тяните

Neiron: Так и сходите, не тяните

а лучше вместе с мужем

GALAktika-Z,
Его точно не затащишь... Он считает мой невроз - блажью. Психиатров и психологов как огня боится и вообще не уважает эти профессии ... Предлагала однажды к психологу - "Да психолог это вообще не профессия!", "А я что, псих, чтобы к психиатру ходить?"

Лучше в Канаду

Автор, не похожи вы на троля. Ноо, у меня один вопрос, если переезжать где вы деньги возьмёте . Хотя бы на перелёт втроём? На оформление всех документов? На съем жилья и еду? Вы квартиру в ипотеке планируете продать ?

GALAktika-Z: а лучше вместе с мужем

у автора уже была тема
о муже, собирающем толпу друзей поиграть в своей квартире, с ночевой)
и это при том что еще и ребенок маленький есть
мне только ребенка жалко

Тауриэль автор темы: 18000 платеж по ипотеке

Сходите в банк, увеличьте срок лет на 30, т.о выплата меньше будет. Устраивайтесь на работу, хоть какой-то доход будет гарантированный. Он на билеты накопил, чтобы куда-то ехать вообще , в СШа гринкарта нужна, в Канаду - не знаю, но тоже просто так не приехать и тем более, не начать легально работать. Так что успокойтесь и решайте проблемы здесь и сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы