Муж внезапно захотел жить за границей. Меня это не устраивает. Как поступить?

D. r. e. a. m. Y ,
Нет не мозолит, а развлекает на работе Не помню конец прошлой темы, но мне думается вы из пустого в порожнее переливаете. Вам все в прошлый раз расписали уже.

инкогнито,
Ну и зачем Вы мне это пишете? Лишь бы что-то написать? Мне не интересно, где и как Вы развлекаетесь. Если сказать по теме нечего - можете мимо проходить

D. r. e. a. m. Y ,
Я с ностальгией , всё ещё.

Ленада: такрй наивняк,Лунтики.так там адвокату надо отвалить $8-10 тыс

5 тыс нам обошлось 4 года назад, сейчас примерно те же расценки у паралигалов

Ленада: ага,человеку .который в органах работал, со слов автора.

ага, это как раз их козырь. он там многого мог насмотреться, что в нормальных странах не нормально

Автор, мужа вашего бесит ипотека, бесит отвественность.
Чую, уедет он в рейс, еще тут в Росии, и там найдет себе новую даму без ипотеки.

Аноним,
А зачем было тогда жениться и ипотеку брать? И я и родственники спрашивали, как говорится "на берегу" договаривались... А теперь выясняется, что не надо? Замечательно! А мне как будто это всё надо! Я прям мечтала остаться с ребенком и ипотекой

D. r. e. a. m. Y ,
Продают и ипотечные квартиры. Поговорите с риелтором.

У вас ипотека, вы в декрете, муж не работает. На что вы живете???

Delenn,
Муж недавно только рапорт на увольнение подал, в первых числах июля должны выплатить всё что полагается при увольнении. На это и будем жить, пока работу не найдет, пока ребенок в сад не пойдет и я тоже работу не найду

D. r. e. a. m. Y ,
Сочувствую, мужу бы в реальность окунуться и подумать, чем ребенка кормить, а мечты нужно осуществлять не в ущерб семье...

D. r. e. a. m. Y автор темы: А зачем было тогда жениться и ипотеку брать? И я и родственники спрашивали, как говорится "на берегу" договаривались... А теперь выясняется, что не надо? Замечательно! А мне как будто это всё надо! Я прям мечтала остаться с ребенком и ипотекой

ну продайте эту квартиру, идите на съемную, в чем проблема то? Ему квартира не нужна, вам не нужна - избавьтесь и живите спокойно

Кто-то здесь писал, что мужу ответственность и ипотека надоели. Ну похоже так и есть... Ввиду того, что осталось ему неделю работать, и после рапорта на увольнение он подрасслабился и работает вполсилы, он вечера стал посвящать друзьям: то поеду, помогу с переездом одному другу, то поехали какую-то проблему обсуждать на квартиру к другому, то в компы поиграть, то сегодня вот в 23-00 футбол поедет смотреть к другу...
А теперь, на минуточку, его футбол раньше никогда не интересовал, ни разу не смотрел его и даже счетом не интересовался

Алка Голикова,
Зачем мне съёмная, у меня в маминой квартире половина в собственности. Там и буду жить. Ипотечную квартиру просто так не продать.
Вопрос был в том, зачем соглашаться на семью, ипотеку и ребенка, если ему это никогда не надо было? Вот о чем я!

D. r. e. a. m. Y автор темы: сегодня вот в 23-00 футбол поедет смотреть к другу...
А теперь, на минуточку, его футбол раньше никогда не интересовал, ни разу не смотрел его и даже счетом не интересовался

любовница, поди..) почву на всякий уже подготовил, в след. раз прямиком в "Америку" укатит за мечтой типа :)

D. r. e. a. m. Y автор темы: Ипотечную квартиру просто так не продать

вы точно юрист? я инженер, и то знаю как продать ипотечную квартиру

Аноним,
Конкретно автору подобная статья никак не поможет.ни его насиловал и били. Или сейчас каждый может нахватать статеек о Васильевой и Шавенковой и т.п и приехать весь такой оскорблённый несправедливостью в Америку?и гарантированно получить пу?что-то не верится...

D. r. e. a. m. Y ,
Не мечтайте, автор. Езжайте к маме спокойно. Он квартиру продаст эту, погасит ипотеку, остаток с собой возьмёт на первое время ему хватит. Как деньги кончатся вернётся к родителям своим.

Аноним,
А с чего вы решили, что я о чем то мечтала?

D. r. e. a. m. Y ,
Похоже пацан слишком рано женился и теперь пошли поздние 'мальчишники'... ой автор, америка это цветочки (( гулять 'мальчику' захотелось. Вам или 'мамкой' ему стать, или быть 'милой дурой', которая тоже хлопает глазами и не знает как суп из топора сварить

Аноним,
А знаете, ну и пусть едет.

Алка Голикова,
А причем тут КАК продать? Вопрос не в КАК, а как долго это будет? И найдется ли покупатель, которому с обременением жилье нужно? Вы бы стали ипотечную квартирв покупать? Нет. Вам как и большинству людей нужна была бы, скажем так, чистая квартира, без всяких проблем. Ипотечную за бесценок продают частенько

Ленада:
Конкретно автору подобная статья никак не поможет.ни его насиловал и били. Или сейчас каждый может нахватать статеек о Васильевой и Шавенковой и т.п и приехать весь такой оскорблённый несправедливостью в Америку?и гарантированно получить пу?что-то не верится...

вы не словили мой пойнт. он мог видеть, как другие полицейские истязали задержанных, а он и ни при чем, честный и добропорядочный, хотел в прокуратуру пойти, но тут же на словых угрохы получил и всё в таком духе. если он посоветуется с адвокатами, то поймет как действовать и что заявлять

МамаДома,
У таких "пацанов" великовозрастных, если к 26 годам детство еще не выветрилось из ж***, то как правило уже никогда не выветрится. Я ранее уже говорила про инфантила. Почитав комментарии и советы, ещё более убедилась

D. r. e. a. m. Y автор темы: И найдется ли покупатель, которому с обременением жилье нужно? Вы бы стали ипотечную квартирв покупать?

какое обременение у покупателя квартиры? единственное что должно быть у покупателя это аванс равный сумме вашего ипотечного долга банк.
В общем понятно с вами все, и с образованием в том числе. Езжайте к маме в Кыштым, у вас ведь там доля в квартире

Алка Голикова,
Можете доказывать сколько угодно. Однако ипотечные квартиры спросом никогда не пользовались. Это факт. И это не мои слова и объяснения, это я консультировалась у юристов занимающихся конкретно ипотекой. Так что лишь передаю слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы