Муж внезапно захотел жить за границей. Меня это не устраивает. Как поступить?

D. r. e. a. m. Y автор темы: А насчет "юриста" - это просто специальность. У меня не вышло устроиться по специальности, ни дня по ней не работала, с годами знания устарели и забылись.

и кем вы пойдете на работу с сентября? и кем были в Кыштыме?

LUCKY ME,
Сами по себе вам эти списки ничего не дадут, они актуальны вкупе с другими требованиями. Ну и вообще даже подходящую из списка профессию нужно сначала подтвердить в компетентной организации. Естественно, все Документы вы делаете на английском, а также плата взимается за рассмотрение ))) потом ждёте.
Это все смотреть на сайте иммиграции Канады или любой другой страны.

Аноним: Или мужу на IT выучиться, с руками оторвут

Еще звезды балета нужны. И ученые. Пусть учится)

D. r. e. a. m. Y автор темы: они сами такие любители всё оставить и мотаться из страны в страну

Они НЕ метались. Их переводили по службе. На полном довольствии и с повышением в звании.
Им не нравится только ваше нытье: ах, как же я из двушки поеду - у них в 26 двушки не было.

Так что автор ещё смешнее ее мужа, переживает, обсуждает квартиры и прочее, когда муж изволил просто помечтать ))))))) его увольнение в данном случае к шагам к мечте вообще не имеет отношения, это просто глупость скорее, ибо первое, что было бы нужно - деньги - на учебу, на занятия с нэйтиваии по инглишу, на агента по иммиграции, т.к. сам он ни в чем не разберётся с таким подходом.

D. r. e. a. m. Y автор темы: дальнобоем, чтобы опыт получить, подучить язык, чтобы IELTS сдать, потом попробовать уехать сначала не надолго, на полгода. Если не понравится, вернуться. В общих чертах

Пусть сначала хоть что то сделает в сторону исполнения мечтв а то сидит мечтает а потом вы будете виноваты что не поддержали.пусть работает и учить язык.поди на середине бросит это все

Аноним,
Ранее в администрации работала, специалистом по земле. Консультировала граждан и юрлиц, готовила постановления, ответы на жалобы и обращения, подготавливала документацию к аукционам на землю.
Рассматривала вариант в Челябинске в Министерство имущества пройти конкурс. У них на сайте периодически выкладывают вакансии, как раз в отделы по работе с землей, кадастром, юрлицами.
Второй вариант - помощником юриста в какую-нибудь ООО.
Но в этих двух случаях зарплата небольшая будет. Однако близко к моей специальности и к тому, что я уже умею.
Третий вариант, на случай если прижмет с деньгами - просто продавцом/менеджером хоть куда

Аноним,
Какое довольствие? Они комнату снимали, вместе с ребенком в углу на матрасе спали. Свекровь рассказывала, что есть порой нечего было, денег не было. Также рассказывала, как суп с червяками варили.
Шикарное довольствие ничего не скажешь

Аноним,
Конечно двушки не было. Когда свекровь в 21 родила старшего сына - им трешку от госудаоства дали

D. r. e. a. m. Y автор темы: Я и не говорила что престижный вуз заканчивали. Обычный филиал в нашем городе

Филиал ЮУрГУ в Кыштыме,так? Тогда понятно все и про юристов и про дальнобойщиков....

Thyme,
Прошу пояснить?

D. r. e. a. m. Y ,
Ну или в Озерске филиал,скорее всего.В Кыштыме были инженерные специальности. Знаю какое качество обучения там юристов и экономистов.

D. r. e. a. m. Y ,
Недавно такая тема была- не ваша?

инкогнито,
Недавно это когда? Я с полгода назад или даже раньше такую писала. Эта тема - продолжение. Я наверно не одна такая, у кого подобная проблема

D. r. e. a. m. Y автор темы: им трешку от госудаоства дали

В каком государстве ещё такое было?

LUCKY ME,
1992-1995 годы. Кыштым, Озерск, в общем Челябинская область...квартиры раздавали. Моей бабушке тоже двухкомнатную дали, когда я родилась в 1992. Моим дяде и тете после рождения второго ребенка также дали трешку.
Не знаю, в каком Вы государстве живёте. Я в России

D. r. e. a. m. Y автор темы: вместе с ребенком в углу на матрасе спали. Свекровь рассказывала, что есть порой нечего было, денег не было. Также рассказывала, как суп с червяками варили

Тогда все так жили. А у вашей свекрови как раз очень благополучная судьба, растущий в звании муж-военный, обеспеченная зрелость и старость. На вас с вашим балбесом это совсем не похоже

Что-то автор сама вся такая же воздушная, как ее супруг..

D. r. e. a. m. Y автор темы: когда? Я с полгода назад или даже раньше такую писала. Эта тема - продолжение.

Ну и продолжали бы ту тему- чего плодить одно и тоже.

D. r. e. a. m. Y автор темы: Моей бабушке тоже двухкомнатную дали, когда я родилась в 1992.

Ну до внуков-то и сейчас можно успеть на двушку заработать. А до этого мыкаитчя по крммуналкам или жить всем табором :)

NewPiter,
Муж у нее милиционер в прошлом, после - начальник Уголовно-исполнительной инспекции. После, уже на пенсии инструктор и начальник автошколы. Я и не спорю, что они обеспеченные

инкогнито,
А вам какое дело? Глаза мозолит? Читайте другую ветку

Аноним: политику подаст, вот проблема-то такрй наивняк,Лунтики.так там адвокату надо отвалить $8-10 тыс.и то без гарантий.ага,человеку .который в органах работал, со слов автора.
Аноним: Берут, но баллов уже меньше набираешь из-за возраста, а конкуренция высокая всякие программы. Главное- язык и нужная профессия.водитель как раз подходит
D. r. e. a. m. Y автор темы: прохождения зарабатывают те, кто как раз таки семьями это если супруг-звезда.знает англ на 8 и имеет работодателя в канаде.а супруги без языка и нужной профессии- балласт

NewPiter,
И в чем же воздушность? Я за границу не собиралась.

NewPiter,
Это к чему вообще был за совет?

Ленада,
Ааа. Ну тут тогда понятно. Еще один плюс не в пользу Канады. Значит мне с сыном туда точно не надо ехать. Как я и думала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы