Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не договаривает .

так смотря сколько потратил и как сказалось на бюджете семьи...или скажется в будущем...у меня вот БМ зарабатывал мало, почти все отдавал, оставлял себе на пиво и сигареты,я еле сводила концы с концами, но если у него случался левый доход, то тратил все на себя, любимого и это правильно ???

Ага, я тоже не лезла к мужу с финансовыми вопросами, не спрашивала, какая в этом месяце зарплата... ну живем и живем, кто - то ипотеку заплатит, кто - то кварплату. Любовь же, доверие! Мать его за ногу. Пока не узнала, что муж лудоман со стажем и долгов у него под миллион. Шифровался и врал просто божественно, Станиславский сказал бы "Верю!".

Джанечка,
Блин со мной советуется. Я уже всё кишки машинные знаю, и могу посоветовать как лучше отремонтировать. Лучше б не знала
Как то у сотрудника машина сломалась, грит не смогу на объект поехать. А я ему: поменяй то и то.. и через три часа жду тебя загружаться.
Короче приехал он с вот такими глазами
Сори автор , просто вспомнилось

Килька в томате: ь, грит не смогу на объект поехать. А я ему: поменяй то и то.. и через три часа жду тебя загружаться.
Короче приехал он с вот такими глазами
Сори автор , просто вспомнилось

Вы думаете этим стоит гордится?
Как то совсем не женственно.

Лоя,
А при чем тут гордиться я чето не поняла?
У меня вообще работа не женская, что теперь срочно менять??

Аноним 117: лудоман со стажем и долгов у него под миллион

С лудоманом развелись и ещё живете вместе?

А что такое "занял на машину"?
Занял денег на покупку машины? На ремонт машины?

Тьфу блин. Тема от 18 года.
Бесите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы