Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не договаривает .

Девочки скажите я загоняюсь сегодня узнала что муж занял денег на машину ( кое что купить нужно) а мне ничего не сказал , хотя раньше всегда говорил . Как то неприятно стало обычно всем делился .

Аноним автор темы: сегодня узнала что муж занял денег на машину ( кое что купить нужно) а мне ничего не сказал , хотя раньше всегда говорил .обычно всем делился .

и раньше вы его за такое пилили, неправда ли? или клевали мозг другим доступным способом)) логично, что ничего не сказал. если чел не замечен во вранье был ранее, то причина в ваших отношениях (а скорее в вашем отношении к мужу)

У Вас, что ли занял, или Вас без хлеба оставил? Машина мужа, проблемы машины тоже мужа, у нас так. Не кредит же на стописят лет под 40 годовых?

мне вообще пофиг

Анапчанка: Машина мужа, проблемы машины тоже мужа, у нас так. Не кредит же на стописят лет под 40 годовых?

• миллион

автор, а муж должен за каждое телодвижение перед вами распинаться? Взрослый мальчик, взял, значит надо ему так, значит уверен что вернет.

автор, не договаривает, это когда у него на стороне растет ребенок, а вы не в курсе, вот это я понимаю не договаривает

Аноним автор темы: Девочки скажите я загоняюсь сегодня узнала что муж занял денег на машину ( кое что купить нужно) а мне ничего не сказал , хотя раньше всегда говорил . Как то неприятно стало обычно всем делился .

мне бы тоже неприятно было...в семье надо такие вопросы вместе решать...тихушник он у вас...

Аноним: вместе решать

что за бред?! Муж может сам решить подобный вопрос не подключая вас, на том простом основании что он мужчина

Оспади , всю ЗП поди жена отбирает, мужик ходит без денег, машина сломалась и чего делать? Так?
Автор то мужу о покупках всех своих прокладки, трусов и помад рассказывает?

он три ляма занял или несколько тыщ? мне чисто интересно, за какие суммы надо отчитываться. ну или хотя бы в процентах от месячного дохода семьи скажите.

опять автор виновата.
по теме - муж скорее всего не на машину занял.
откуда инфа? мог переобуться по ходу. деньги для другого нужны

Сумма-то большая? Мож он годами будет платить?

Катрина $: по теме - муж скорее всего не на машину занял.
откуда инфа? мог переобуться по ходу. деньги для другого нужны

поэтому нужно мужа срочно пытать как партизана.

Нинчик: поэтому нужно мужа срочно пытать как партизана.

этого не предлагаю.
а пораскинуть мозгами надо.
о таких вещах смысл врать? ну надо на машину, докупить и?
это не повод обманывать.

Ой, у меня муж даже деньги не дает мне все, я не знаю сколько зарабатывает, дает определенную сумму, закончится, еще дает, если крупные траты, то говорит, можем себе позволить или нет, не знаю, сколько накоплено, должен ли кому-нибудь, сам все решает. Знаю, что на еще одну квартиру копит. Все. Взрослый мальчик, если посчитает нужным что-либо обсудить со мной, обсудим.

и шагу без бабы не сделать

Баба у него. Очевидно всё))

Аноним: Взрослый мальчик, если посчитает нужным что-либо обсудить со мной, обсудим.

ничего он с вами обсуждать не будет, т.к. ваше мнение на тему финансов его не интересует

Всегда радуюсь за таких незамутненных, как автор. ну нет у человека проблем, это же прекрасно.

Аноним: ничего он с вами обсуждать не будет, т.к. ваше мнение на тему финансов его не интересует

А вы откуда это знать можете?! Не придумывайте за других, говорите за себя

Аноним: мне бы тоже неприятно было...в семье надо такие вопросы вместе решать...тихушник он у вас...

так и представила как муж советуется со мной по поводу ремонта машины

Аноним: автор, не договаривает, это когда у него на стороне растет ребенок, а вы не в курсе, вот это я понимаю не договаривает

+

Греча: Машина - не та статья, чтобы на нее тратить втихушку.

Вам правда интересно, сколько, каких и по какой цене расходников для машины купил муж?
Могу узнать о ремонте или обслуживании авто когда муж просит пригнать машину в сервис или его забрать оттуда когда свою машину оставляет.

Аноним автор темы: муж занял денег на машину ( кое что купить нужно) а мне ничего не сказал

Поступил как взрослый человек, мужчина - сам решил свои проблемы. Хотя и от суммы зависит, сколько?
У меня муж не в курсе - у кого я заняла, кому сама дала. Просто могу сказать, но не спрашивая - а можна? Он так же.

Аноним: Ой, у меня муж даже деньги не дает мне все, я не знаю сколько зарабатывает, дает определенную сумму, закончится, еще дает, если крупные траты, то говорит, можем себе позволить или нет, не знаю, сколько накоплено, должен ли кому-нибудь, сам все решает.

Анна Иванна: Поступил как взрослый человек, мужчина - сам решил свои проблемы

А временный склероз мужа не рассматривается?! ...забыл просто отсчитаться в этот раз.....закрутился,он же не кредит скрыл

Дык поди вы против машины были)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы