Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что делать мужу ? Семейная пара , «нарожали «( двух), она не работает.

А чем плоха обувь ща 200 рэ? Если её носителю в ней комфортно, ну и отлично, пусть носит на здоровье. А на чужое мнение плевать.

АнгелИзАда,
Есть вариант, что соболезнующая любовница

Не давать. Перекрыть денежный кран. Хочешь Адидас - или работай. Не хочешь работать - получай Абибас с Али или из Баско Пати.
Жестоко, но верно. Жадных до денег мадам только так на место и надо ставить.

по любому автор - это мамаша этого несчастного мужа

аноним,
Вот прямо видно, как вы женщин любите

Material girl,
все свекрови- ведьмы а остальные женщины я ничего не имею против!

Vivienne W: чо говорить, достаточно на улицу выйти, да пару новостей почитать на ФБ. Все предельно ясно.

Я общалась совсем недавно с девочками из Екб. В модной индустрии работают, личный брендинг, ивенты и тд. Уверяли, что кризис в Екб кончился
Опять все летать заграницу начали, по ресторанам ходить и магазинам. Я порадовалась прямо , вот почему такие диаметральные высказывания ?

Ветивер: Опять все летать заграницу начали, по ресторанам ходить и магазинам. Я порадовалась прямо , вот почему такие диаметральные высказывания ?

Мне кажется зависит от сферы, наш знакомый в агробизнесе)))) всё хорошо у него, не знает, куда какой-то халявный кредит от гос-ва деть вот ведь а, заботы))))

Ветивер,
У страны в целом жопа, а у некоторых личностей вполне себе ничего.
Например криптовалютчики

теперь я слон автор темы: есть вынос мозга .. есть апелляция к детям « он жадный , ему жалко для нас «.. ножками топать и в истерике биться и не разговаривать в ответ на предложение устроиться на работу .. демонстративное « не ем», И т д

Что делать то ?

Есть один такой знакомый. Тоже запросы у жены были, не соответствующие ЗП мужа. Причем не стал он меньше зарабатыватть, наоборот, повысили в должности, ЗП повысили. Но покупать очередные солнцезащитные очки в пол-зарплаты не хотел.
Развелся. Женился на простой милой девушке с ребенком-инвалидом. Ее муж бросил, когда ребенок с ДЦП родился, она в 2 месяца ребенкиных на работу вышла, чтоб прокормить себя и ребенка и маму свою, которая с ребенком сидит.
Вот коллега, мой знакомый, на ней и женился. Очень за них рада.

Vivienne W:
По случаю купила себе эспадрильи Марина Яхтинг, за 199 рэ. И ни чо. Счастлива

Ленаааа

В этом году открыли для себя алиэкспресс.
Младшему классный осенний костюмчик купила за 750 рублей (куртка, брюки).
Старшей шапку кроличью вязанную за 200 рублей.
Классные качественные вещи.

MamaLENCHIC,
С чего бы? Криптовалюта оказалась очередным пшиком, но кто успел, тот молодец канеш
Ну знаю я парочку дев с томным взглядом и с модным бизнесом, но!!! Им можно, у них мужья богатые обеспеченные, поэтому женам вроде как и не актуальны продажи в их модных лавках, всё равно у мужа всегда кошелек открыт, зато на всяких "гараж-сейл" звезды со своей торговой маркой
А на рынке то в целом ситуация так себе

Oga-Oga: А на рынке то в целом ситуация так себе

Ну вот опять же,

Oga-Oga: всё равно у мужа всегда кошелек открыт,

а муж то чем кошелек обогащает? Если всё так плохо?

Аноним,
Муж, слава богу, не в модном бизнесе

Oga-Oga: лава богу, не в модном бизнесе

Ну в каком, получается у него не было кризиса, если кошелек пополняется))) значит есть всё же сферы.

Аноним,
У всех по-разному, зависит же от тог, чем банчишь, но в целом, еще раз повторюсь, ситуация так себе на рынке. И не только российского рынка это касаемо. Все щас раздутые бюджеты то подсократили , где можно сэкономить, экономят

Аноним,
Сферы то есть всегда, кому война, а кому мать родна(с)))

Material girl: Есть вариант, что соболезнующая любовница

Тююю и зачем ей мужик без адидаса)

Material girl: Вот прямо видно, как вы женщин любите

Да, я предпочитаю мужчин

Oga-Oga: Ну знаю я парочку дев с томным взглядом и с модным бизнесом, но!!! Им можно, у них мужья богатые обеспеченные, поэтому женам вроде как и не актуальны продажи в их модных лавках, всё равно у мужа всегда кошелек открыт, зато на всяких "гараж-сейл" звезды со своей торговой маркой

Мои 2 из трёх без мужей, и равнодушные к гламуру. Одна поездки организует, другая мероприятия. Уверенно говорят, что в ЕКБ все хорошо. Значит, есть уже те, кто выдохнул.

для любопытствующих кто я в этой истории.. я в этой истории МУЖ...
в режим экономии -появляются макароны "красная цена" , и на завтрак к каше нет сыра)) вот так.. а обувь на единственную девочку в семье из капитошки это кошмар кошмаров -дочь то одна, как ж можно купить ей кроссы антилопа, а не экко

теперь я слон ,
Вот так номер, а все указывало на то, что вы баба женСЧина

Oga-Oga: что вы баба женСЧина

ну собсна физиологически я и есть баба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы