Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что делать мужу ? Семейная пара , «нарожали «( двух), она не работает.

Vivienne W: какой модной индустрии? В Екб? Даже сказать ничего не могу. Модная индустрия и Екб

Зря ты так. Есть у вас и магазин Большой, и дизайнеры интересные, которые и в Мск продаются. И есть люди, которые работают в этой индустрии. И у них все весьма неплохо.

теперь я слон автор темы: для любопытствующих кто я в этой истории.. я в этой истории МУЖ...
в режим экономии -появляются макароны "красная цена" , и на завтрак к каше нет сыра)) вот так.. а обувь на единственную девочку в семье из капитошки это кошмар кошмаров -дочь то одна, как ж можно купить ей кроссы антилопа, а не экко

Не гнивите бога. Не было у вас денег никогда. Ну смогли пару раз позволить себе обувь за 5000, это не означает, что деньги у вас были. Просто было мало, т.к. не могли зарабатывать, а теперь совсем жопа настала.Настоящий мужик, не будет по бабским форумам сидеть, а хотя бы на макароны Макфа заработает. Не зарабатывать мужчина может только в одном случае, если болен.

Vivienne W,
Вы мне мою свекровь так напоминаете
Она тоже всегда причитает, что все плохо у всех. У тех у кого хорошо, все равно плохо

теперь я слон автор темы: для любопытствующих кто я в этой истории.. я в этой истории МУЖ...

да ладно.. разводка... под этим ником женщина пишет..
про беременность и роды много советов буквально в декабре было

теперь я слон автор темы: Oga-Oga:что вы баба женСЧина ну собсна физиологически я и есть баба

ВремяПокажет: ... под этим ником женщина пишет..

господа и дамы, прошу простить....
разобрались кто есть слон данному "мужу"?

Наблюдатель73: разобрались кто есть слон данному "мужу"?

разводка.. похоже...
тема-срач.. автору заняться нечем

Вы муж "Теперьяслона"???

теперь я слон автор темы: ну собсна физиологически я и есть баба
Мой мозг взорван!

теперь я слон автор темы: .. я в этой истории МУЖ...

Наблюдатель73: разобрались кто есть слон данному "мужу"?

ВремяПокажет: автору заняться нечем

ох я щас могу таааакую забабахать....

теперь я слон автор темы: истории МУЖ...

шоб я так жил

У вас однополый брак? ну раз физиологически вы-баба вечер перестаёт быть томным. Ждём ещё подробности

теперь я слон автор темы: к детям « он жадный , ему жалко для нас «.. ножками топать и в истерике биться и не разговаривать в ответ на предложение устроиться на работу .. демонстративное « не ем», И т д

Что делать то ? Дети любят обоих родителей и не представляют их врозь ... люьовницу заводить для души ? Как отдушину

разговаривать нужно друг с другом. Говорить о проблемах.

а было время,он вас содержал.

tigra001: А Ваша жена (физиологически мужчина) сидит дома домохозяйкой и денег с Вас требует на себя любимую, истерит и ножками топает

примерно так ...
и у меня огромное желание позвонить "старому, годами проверенному другу")

Material girl: а было время,он вас содержал

когда?

Автор, так у вас ведь пять детей ещё? Ничего себе

Самка_Богомола: У вас однополый брак?

будем толерантны

Material girl: а было время,он вас содержал.

не может муж содержать жену

MamaLENCHIC: ведь пять детей ещё

один взрослый совсем и проживает отдельно уже. четверо в семье от 8 до 3ех лет

теперь я слон автор темы: один взрослый совсем и проживает отдельно уже. четверо в семье от 8 до 3ех лет

Ох, терпения вам!

Баба-муж? Лесби? А дочь-то не ваша?

MamaLENCHIC: Ох, терпения вам!

спасибо)) я вот летом стала случайным свидетелем семейного скандала (окна у них открыты были) и поняла что я такая не одна... у той тетки трое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы