Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что делать мужу ? Семейная пара , «нарожали «( двух), она не работает.

Vivienne W: Этого не понимать, это ж какой деревянной нужно быть. Согласна, жили хорошо, привыкли. Но есть же мозг. его нужно как то тренировать и понимать, что плюшки не вечны. Хочешь большего, помогай. не хочешь помогать, сиди и не отсвечивай

Мне муж вообще не говорил, что настала жопа. Почему? Понятия не имею. Я точно не истеричка,
И кеды за 5 тыщ дети не носят.
Поняла, что все очень сложно сейчас, когда мне пришлось к нему на работу выйти

теперь я слон автор темы: обувь за 300 р,, но нет - это не позволительно .. нужно за 5 тыс ..

Одежду хоть за 100 р, но обувь нормальную надо покупать

Vivienne W: Как можно выпросить у сознательного человека? Он ее бил что-ли?

Скажем так - с его подачи и оплаты всех услуг по ЭКО. Она не против, но проблемы с зачатием были (непроходимость труб)
Т.е. ему дети были сильно нужны - факт, т.к. на одном общем они не остановились.

Но с появлением фин. трудностей - оба не сплотились, а стали выжимать из-друг дружки последние соки.

Какие проблемы - пусть мужик и покупает себе на базаре обувь за 300 руб

Vivienne W,
она нормальная тетенька (и тоже хотела детей - обоюдное желание!) и когда зачинали/рожали фин. трудностей не было, а была куча бабла .

А прошло несколько лет и денежки иссякли, а они ОБА транжиры, и ни тот , ни другой не хотят хотелки занизить, а повысить доход не могут в данный момент, обвиняют друг друга. ДУРАКИ ОБА, детей жалко, их не очень.

Vivienne W,
Плюс мильон.
С одной стороны все яростно за равноправие, баба тоже человек, домашние дела поровну, права в семье поровну, а как доходит до равных обязаностях за благополучие семьи (общей так то семьи), то моментально из всех щелей -настоящий мужик, мамонт, очаг и бла-бла-бла.
И ладно б речь шла о том что мужик 20ку приносит и на диване почивает, нет просто у одного фин трудности, а вторач оказывается фея с запросами.

Все равно не верю, что есть такие дуры, что требуют к в сказке о рыбаке и рыбке.
А вот то, что некоторые любят в чужой карман глядеть, это да

мораль сей темы такова: кеды дешевле педикюра. это ж сколько можно сэкономить

1. Не лезть в чужую семью. Не ваше это дело
  2. Если живут и рожают,значит,все устраивает обоих
  3. Сами носите тапки за 200рэ
  4. Не дай бог таких родственников/друзей, как автор
    Ну и так вопрос: жена с двумя детьми просто сидит,детям сколько? Секции, занятия?

Слушайте, ну кто-то ведь привил жене одеваться в адидасе в новые коллекции я думаю что жена лучше в расходах ориентирована, чем тётя со стороны. Ессно, что норм жена войдёт в положение. И все равно вопросы к дяденьке-это твоя жена,с ней и решай. Почему она не хочет снижать уровень жизни? Со стороны все по другому видится

теперь я слон автор темы: Все по 5 тыс ща пару обувь покупают ? ( детскую - летнюю, демисезонную ) до 5 тыс есть ещё и другие цены -2,5 к примеру

Для моих родственником тоже дико, что мы за обувь отдаем детскую 3,5-5тысяч((( потом пошли мы сначала к ортопеду, он показал бабушке ноги наши, выписал рецепт и сказал какие купить. Сказал надо в садик+деми. Я бабушку попросила зайти в магазин и купить, бабушка сказала куплю куплю не переживай. Хватило только на сурсилы деми +стелька, вот и вышло 5) на садичные сандалии уже не хватило))) они вот фигня что меньше кожи там, 3,5 стоят + стелька опять. Вот так вот, а так то да, мы 5 тысяч на обувь тратим да. Если сандальки, то со стелькой 4,5.

Может просто дать по щщам жене, чтоб не наглела.. или мужу, чтоб не ныл... Или вам , чтоб не лезли

Если денег нет, то их нет. Хоть затопайся. Не все так, как автор видит.

А я вот тут в сериале услышала умную мысль от мужчины. Что женщины это наше всё!!! Это наш мотиватор к хорошей жизни. Им все время что то надо))) Купили шубу, ей теперь машину надо, потом квартру маме, детям) И если для себя ты бы уже расслабился, то тут развиваешься и двигаешься дальше к большим заработкам))) Прям влюбилась в этого мужчину)))

Глупая бесцельная тема-флуд...

Cosmonaut: Одежду хоть за 100 р, но обувь нормальную надо покупать Есть нормальная обувь за полтора тыра, есть за писят.

аноним: Педикюр только по значимым датам делается

Нет конечно ,, каждый день, как вы ..
Что не понятного - запись занята у мастера на нужные даты .

че вы все вцепились в обувь то??? пусть выйдет на работу , а автор ты просто давай ей денег в два раза меньше чем раньше. еду, комун усл сам плати. пусть выживает как может, содержанка.

теперь я слон автор темы: почему бы не ограничится стоком ? Почему ?

теперь я слон автор темы: люьовницу заводить для души ?

Neiron: тема-флуд.

Ответа на главный завуалированный вопрос автора еще никто не дал - а он был в самом конце

OlgaZagloo,

аноним: че вы все вцепились

Лениво все читать, а автор то в этой ситуации кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы