Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что делать мужу ? Семейная пара , «нарожали «( двух), она не работает.

Мужику надо думать, как заработать больше. Он жену изначально взял с запросами, а не из коровника в запердуевке. Это как купить шести литровый мерседес и жаловаться, что он много бенза жрёт так чтаааа... никаких кед, онли бренды

MamaLENCHIC,
Лёль, мне кажется она сама такая инициативная мужчина мож вообще кайф ловит, что легко содержит и детей и жену с претензиями)) которой педикюр ежемесячно и кеды от Валентино

MamaLENCHIC,
Ну почему жалуется , может автор эти скандалы видит сама ?) может жена брата при родственниках ногами топает и жалуется автору , что брательник жмот ? Вариантов может быть много ))) скорее всего у них дети одного возраста , вот и общаются.
Увидела автор на племяннике сандалии за 5 тыщ ... И в глазах потемнело

Господи, простите мне мою дерзость и реализм, но иак и хочется сказать, что успеют еще на старости лет поносить кеды за двести рублей

БлондинкаАня,
А я и не про это говорю немного
Не спросит. Но правила будут его. Я не могу даже представить себе, с какой зп мужа жена может спокойно не работать и сидеть дома с двумя. Это пока не укладывается в мою голову, суммы должны быть очень большими.... Если не хватает на жизнь, то не пойти бы кое-кому на работку-не поднять бы жопу свою а...или развод. Коль что не устраивает. Че мозг выносить?

теперь я слон автор темы: Что делать то ?

делать что-то нужно уже сейчас, иначе дети вырастут и будут вместе с мамой прыгать у автора на голове. Как вариант выделять определенно-урезанную сумму и пускай в нее укладывается, не хватает - заработай сама.

MamaLENCHIC: Что за мужик пошёл

Не пошел а поехал...
Да нас беречь надо, пыль сдувать, кофа в постель.....тазик с теплой водой....брррр...замерз

Я так и не поняла, автор кто этой семье?!

ну нафик тупые темы. автора в игнор.

теперь я слон ,
Найти жене удаленную работу! И доп деньги появятся и вынос мозга пройдет, так как начнет саморазвиваться и ей просто будет некогда мозг колупать! Выносят мозг от безделия

Автор , зависть - это плохо !

Вот все говорят - найти работу, она может по образованию библиотекарь. Мы ж не знаем. Не все могут найти себя на рынке труда

Аноним,
Есть работа которая не требует образования! Главное желание работать

Аноним: Вот ведь не зря поговорка

Так, что за гнусные инсинуации. Я бы брата первая убила, если бы предложил экономить на обуви детской. Мне мои племянники дороги.

MamaValya,
Уборщица что ли в УК?

Аноним,
А уборщицы могут работать удаленно? Читайте внимательней

Vivienne W: таких орлов валит и кеды за 200 рэ

Согласна. Очень тяжело сейчас, а по прогнозам будет ещё хуже(((
Имхо если реально с деньгами худо, значит и в кедах дешёвых ходим, не обломаемся.
Но имхо, здесь другая ситуация. Мне как то золовка упрекнула ценой купальника, причём сама нашла посмотрела Сколько стоит.
Самое смешное, что он мне обошёлся почти в 6 тыщ рублей. А зато слухи пошли что у меня нецелевое использование средств

Все не читала,но считаю тут нет правых,нет виноватых,как муж приучил так и хочется продолжать жить,Планку менять не хочет жена,он ведётся на то что она ножкой топает.Мой совет,не лезьте в это болото,там все счастливы,просто устали

Подружка, ни разу не тунеядка , пахала с 18 лет , но присела в длительный декрет с двумя мелкими, которых муж выпросил. И муж быстро выбился из сил ,т.к. его хотелки в разы дороже, чем у жены и на них стало не хватать - и у обоих повылезало недовольство, в предразводе лаются.
Оба взрослые (жене под 40, мужу под 50), есть дети от предыдущих браков и общие маленькие- ИМХО дураки.

Аноним: Сами то носите эти картонки?

носим, все живы/здоровы. разницы никакой. потребительское общество без мозгов нынче, ведущееся на рекламу и понты перед окружающими рулят. а то что реально эти граммы никому нах не нужны ни кто не думает. что дети мерзнут в этих шмотках и чувствуют себя некомфортно, никак не предназначенные для нашего региона всем пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы