Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что делать мужу ? Семейная пара , «нарожали «( двух), она не работает.

БлондинкаАня,
Презервативы стоят 600, но их максимум 12 раз оденешь(с) по моему дэвушк вы не в курсе цен на этот продукт)))а дешевая обувь берется на сезон-полсезона)

Аноним,
Хм)) я конечно не часто их САМа покупаю)) но вчера стоя в пятерочке на кассе с кефиром))) упал взгляд именно на ценник 600. Ещё так прикинула... может у них акция? Так, бегом все за кедами тьфу, презервативами в пятерочку )))

БлондинкаАня,
будем считать что обменялись ударами)))я вот кроме цен на сигареты,кофе,ланчи и их родимых как часть джентльменского набора больше особо никаких цен не знаю) и кстати доброе утро!

БлондинкаАня: Презервативы стоят 600, но их максимум 12 раз оденешь.

Блин...дорого...и мало...а если постиратьт
Ну а че...вон знакомая в частной зубной работает...бахилы стирала... пока хозяин не увидел
Ржали все. Зато экономия

Они двоих нарожали и мучаются, вы за этого мужа переживаете. А сами пятерых нарожали. У вашего все норм?

Аноним: их родимых как часть джентльменского набора бо

Вот оно оказывается че надо то.....а я думаю че энто со мной никто знакомиться не хочет....а я оказывается не жентельмен

теперь я слон автор темы: Что делать то ?

Как минимум не лезть не в свое дело.

Наблюдатель73,
да,сразу 12 покупать выгоднее всего))) проверено

Аноним,
Я тоже ржу. Педикюр только по значимым датам делается?

Аноним: ударами

У меня хорошая реакция. Увернусь
Доброе хороший набор...

Наблюдатель73: если постиратьт

Давайте без экспериментов

аноним: Педикюр только по значимым датам делается?

Предыдущий уже не видно, до следующего ноги не дошли - не?

Автор, вы вообще в этой семье точно все знаете? Муж раньше хорошо зарабатывал, поездки шмотки.
Но вдруг что то пошло не так. И теперь работаю, я но дома. И обеспечиваю семью. А для свекрови все осталось на своих местах, понимаете? Сын трудоголик, и сноха лентяйка.
Отдыхать летаем я и дети, чтобы сэкономить. А свекровь думает, что у меня любовник.
Понимаете, какой абсурд?

БлондинкаАня: Как могут кеды стоить 200?

сейчас расскажу
прошлым летом в Селе была распродажа по 99!!! рублей
плотные тряпичные кеды на белой (не толстой и не тонкой подошве). для девочек с блестящими носами разных расцветок.
причем младший, которому все время во всем неудобно, не вылазил из них. удобно было и ходить, и мячом жонглировать, и на велосипеде кататься. потом еще на физ ру в них ходил в школу, так как подошва белая.
мы с девочками и на вырост взяли. и племяннице две пары разных цветов купила.
после двух месяцев лета - все целое

по теме - муж дает сколько считает нужным на траты жене. или, как вариант, покупает одежду-обувь детям сам.
при возмущениях жены отправляет лесом самой заработать на обувь по 5000

Ludk,
Вы ща насоветуете, мужчины своих жён отправят искать по деревням кеды за 200р. Ну а что, пешком .. польза и для фигуры и для бюджета

У кого деньги-у того голос. Это правда.

Потолковый Лампонюх,
Не согласна с тобой! Настоящий мужчина никогда не спросит на что потратила деньги его женщина. Если купила, значит было надо. Ну и дева не потратит последние на свою хотелку. Где взаимоуважение?

теперь я слон автор темы: Что делать то ?

Выберут себе дур в жены, а потом спрашивают: Что делать?

БлондинкаАня: мужчины своих жён отправят искать по деревням

почему по деревням???
Sela в Ките на Амундсена

БлондинкаАня,
Она - сестра этого мужика. А его жена авторше как бельмо на глазу со своей заграницей и обувью за 5 тыщ.
Автор себе- то такую обувь позволить не может , а эта ... Детям покупает , да еще и ногами топает

Ludk: Селе

Деревня

О дак это сеееестра мужика привет моей золовушке, змеиной головушке
Вот ведь не зря поговорка

Если не было четкого первоначального договора "сиди дома, рожай, шубыбрульянты гарантированы", то урезать содержание жены до еды и прокладок, не нравится - иди работай. На детях не экономить, они не виноваты, что родители дятлы, но взять эти расходы под свой контроль.
Не вижу тут проблемы для мужика, только для бабы.

Moretti: его жена авторше как бельмо на глазу со своей заграницей и обувью за 5 тыщ.

Это получается, что брат сестре чтоли жалуется?
Что за мужик пошёл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы