Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как расстаться с сожителем, если он не хочет съезжать с квартиры

Elina Brook автор темы: Как ни странно, но хочется расстаться спокойно, чтобы и он понял, почему мы расстаемся. Но, с каждым днём, уверенности в этом все меньше и меньше ( в том, что расстанемся спокойно ).

Бывают такие жильцы, которых без скандала выселить невозможно, и дать им что-то "понять" тоже невозможно, потому что им ваше "понять" очень невыгодно. Скандал будет всё равно, чем дольше собираетесь - тем скандал будет тяжелее, а потраченного зря времени будет жальче.

Elina Brook автор темы: РЕАЛЬНО прошу помощи!!!

Сколько лет ему? Вам?

Наблюдатель73,
Мне 24, ему 25.

Germiona,
Germiona,

Germiona:
Бывают такие жильцы, которых без скандала выселить невозможно, и дать им что-то "понять" тоже невозможно, потому что им ваше "понять" очень невыгодно.

Походу, это как раз мой случай.

Elina Brook ,
какого рода помощь нужна? Вам сто советов уже дали, а вам они не подходят, потому что вы вся такая совестливая. Что конкретно надо-то?

Elina Brook автор темы: Я так устала от всех этих скандалов и выяснений отношений, что заменять одни отношения другими - не вижу смысла.

во-во, типичное самолюбование "жертвы обстоятельств".
Кого не устраивает "безжизненный секс" - тот в постель с таким мужиком не ложится. А Вам так, поныть на публику

Elina Brook автор темы: Походу, это как раз мой случай.

ну так принимайте меры, иначе потом будете сильно жалеть силы и время, потраченное зря на попытку обойтись без скандала

verovika,
Нет, вот как раз этого точно слышать не хочу.

Elina Brook автор темы: Снять квартиру - не проблема. На худой конец, можно у знакомых переконтоваться неделю. Только вот он не хочет никуда уходить

Внесите ему аванс за жилье, отправьте туда все его вещи до последнего носка транспортной компанией и вручите ему ключи. Это морально проще, чем на лестницу. Ну не попрет же он свои пожитки назад?

а зачем вы секситесь с ним? через силу? Как лекарство?

Elina Brook автор темы: жёсткости точно мне не хватает (((

ну тогда сделайте так что бы он сам захотел уйти. Ну скажем создайте видимость романа, приведите мужика в гости.
А вообще ему есть где жить то? МОжет ему и правда надо время? Спросите.

Ханурик,
Я вас услышала) к критике отношусь спокойно, так что, можете продолжать называть меня "жертвой обстоятельств", или как вы меня назвали?
А насчёт секса - желание заниматься им - есть большое. По факту с ним - меня уже давно не устраивает. Изменять - я не собираюсь.

Elina Brook автор темы: Мне 24, ему 25

Мне 44, я бы рассказал вам что было со мной 20 лет назад, но это не только моя жизнь и я не имею право раскрывать ее в подробностях. Скажу одно - ломайте, попробуйте сперва словами, поменять замки и выставить вещи это минутное дело, может получится не доводить до этого.....отставить!!!! Не слушайте советов, делайте так как считаете нужным для себя. Итог моей, тогдашней жизни, одному из нас счастья не принес

NewPiter,
Не плохой вариант) спасибо)

смените замок ,выставите вещи и уезжайте в отпуск

Наблюдатель73,
Спасибо)))

Elina Brook автор темы: По факту с ним - меня уже давно не устраивает. Изменять - я не собираюсь.

поэтому сплю с ним? Где логика? Сплю с тем, кто есть, хоть и не хочу этого, но то, что он живет со мной, меня обязывает спать с ним и не изменять - вы нормальная вообще?

Elina Brook автор темы: Изменять - я не собираюсь

Кому? Вы незамужем, сожитель вроде как в процессе переезда в ваших мечтах. Если все ещё думаете о нем в терминах "изменять", то никуда он не съедет, чувствуя вашу зависимость и привязанность. Так и продолжит экономить на съёме, пока вас корёжит от необходимости терпеть его в своей постели. Необходимости, которой на самом деле не существует, она только в голове.

Наблюдатель73: Итог моей, тогдашней жизни, одному из нас счастья не принес

вас, видимо, выставили и это не принесло вам щастья? простите, не удержалась)))

Elina Brook ,
Попробуйте сесть и написать ему все в письме. И что ссориться не хотите, и жить вместе не будете. Все по делу , без лирических отступлений. Напишите, что обсуждать это будете на нейтральной территории недели, скажем, через две. Вещи соберите и отвезите куда-нибудь , вам лучше знать.
Советы потратиться на съём и транспортную
Он вообще-то мужик , а не она.

Elina Brook ,
Пошли спать...а завтра , на свежую голову, пойдем всех воевать...
А, просто так, я не верю, но...
А кто по гороскопу он и вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы