Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как расстаться с сожителем, если он не хочет съезжать с квартиры

Автор! Ну так что мешает собрать ему вещи и выставить у двери? ЧТО?

эмм...а выкидать вещи на улицу например, и не пускать обратно...так-то жестоко, я понимаю....но тут-то приходится высчитывать свои и бывшего интересы.

Вы еще и спите с ним?

Я в вашей ситуации не была, но одна только мысль что от меня не хотят уходить только потому что удобно, есть крыша над головой и приготовленная еда, это очень оскорбительно! Почему вы так себя не любите и не цените? И тратите лучшие годы на нелюбимого человека?

Рина Ч.,
Совесть

Анонимик,
Elina Brook ,
Да нравится вам это все, повод понять и себя пожалеть. Ну не верю я , что здоровая психически баба будет жрать готовить, обстирывать, трахаться с опостылевшим мужиком.

Elina Brook ,
Раз совесть мешает, значит не все чисто, чем вы перед ним провинились?

аноним: Вы ж по любовницам бегаете, вам не привыкать

Играть чужих мужей мне действительно знакомо и не раз приходилось
Случаем вы адресок "моих любовниц" не знаете?! Ну хотя бы телефончик.....а они точно красивые.....вы не вздумайте жане меня сдать...

аноним: Вы ж по любовницам бегаете, вам не привыкать

Так так так, это кто же моего мужа спалил?
Расскажите очень интересно....
Где и с кем он там......

Фeникc,
Ничем, не в этом плане, совесть мешает. Я к тому, что не могу так поступить. Можно назвать это по-разному: совесть, воспитание, жалость...

Elina Brook автор темы: Совесть

Это нормально. Это нормальное состояние...только замените совесть на жалость

Астра,
Секс есть. Но он стал редким, "безжизненным", и, по большей части, без желания заниматься им с конкретным человеком.

Рина Ч.: Автор! Ну так что мешает собрать ему вещи и выставить у двери? ЧТО?

Ну Автор типа друзьями остаться хочет на самом деле ей просто нравится роль жертвы обстоятельств, этот мужик таксебешный, но другого-то нет, вот и приходится оправдывать совместное проживание тем, что "я его гоню-гоню, а он не уходит"

Ханурик,
В этом вы не правы. К "кому уйти" - есть, только вот зачем??? Я так устала от всех этих скандалов и выяснений отношений, что заменять одни отношения другими - не вижу смысла.
А насчёт "роли жертвы" - я РЕАЛЬНО прошу помощи!!!

Elina Brook автор темы: Советы, типа, смени замки или вызови полицию, не актуальны. Потому что человек он не плохой, не бьёт, не пьет, не гуляет

а советы почему не актуальны? где тут логика?

Elina Brook автор темы: я РЕАЛЬНО прошу помощи!!!

какой? Вам ничего не подходит из советов.

Elina Brook автор темы: Нужна помощь!!! Проживаем с сожителем на моей территории уже 4-ый год. Отношения себя изжили. Предлагаю ему разъехаться по-хорошему, но он говорит, что у нас все замечательно и не хочет уходить. Прошу помощь советом у тех людей, которые РЕАЛЬНО были в подобной ситуации. Советы, типа, смени замки или вызови полицию, не актуальны. Потому что человек он не плохой, не бьёт, не пьет, не гуляет, просто мы с ним слишком разные. У нас, вполне, нормальные отношения, если не считать того, что он всегда выставляет меня виноватой во всем, что только ко можно придумать, и постоянно ноет. Из-за чего, я в собственном доме нахожусь в постоянном стрессе и угнетенном состоянии. Прошу, помогите мне...

вы хотите обидеть человека не обижая. Так не получится.
если слова не действуют,то только силовой вариант. Смена замков и сбор чемодана.

Elina Brook ,
Бедная вы...мне жаль вас....

Elina Brook автор темы: Секс есть. Но он стал редким, "безжизненным", и, по большей части, без желания заниматься им с конкретным человеком.

Сказать вам что вы д....ну есть это в вас...во время занятий сексом, безжизненым, готовкой нелюбимому, что у вас там еще...вы долго так жить будите, ибо и он и вы боитесь остаться одни...там еще много всего но...ребята! Жизнь одна!!!!!!! Второй не будет, время уходит, как песок в песочных часах, вот только их можно перевернуть, а ваши часы - НЕТ..... когда осознаешь это становится страшно и обидно .... сколько времени в пустоту я выбросил...года...как мне их сейчас не хватает
Думайте Ел...блин, не знаю вашего имени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы