Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как расстаться с сожителем, если он не хочет съезжать с квартиры

Germiona: Кому? Вы незамужем, сожитель вроде как в процессе переезда в ваших мечтах

Вот тоже непонятно.
Потому он и не верит в серьезность намерений.
Если б вели себя как свободная женщина, открыто собирались на свидания, он бы так не думал

Элениребята: обсуждать это будете на нейтральной территории недели, скажем, через две

Если еще будет необходимость.

Elina Brook автор темы: чтобы и он понял, почему мы расстаемся

а это Вам зачем?

Germiona,
Интересная точка зрения, нужно учесть ее, спасибо)

Элениребята,
Насчёт письма- спасибо) тоже хороший вариант, т.к. он меня слушать вообще не хочет, сразу обижается и уходит от разговоров.

Наблюдатель73,
Я - телец, он - рак

Elina Brook автор темы: сразу обижается и уходит от разговоров.

а вы в это время дверь закрывайте скорее и звонок отключайте))))

аноним,
Родители далековато живут, я думала пригласить подругу пожить

квартиру выставьте на продажу и адьес. новая квартира, новый адрес сообщать не обязательно, новая жизнь.

Наблюдатель73,
Товарищ, вам может, правда, спать пора?

Elina Brook автор темы: телец, он - рак

Нормально. Решать вам

Привести другого мужика - уже предлагали?

NewPiter: Вот тоже непонятно.
Потому он и не верит в серьезность намерений.
Если б вели себя как свободная женщина, открыто собирались на свидания, он бы так не думал

А вот насчёт этого, в голове - барьер стоит. Не могу идти на новые свидания и отношения, пока со старыми не разобралась.

Аноним: Товарищ, вам

Ох сомневаюсь что подобные товарисЧи мне нужны...а спать , да, встаю в четыре-половину пятого
Спокойной ночи....не вам(онанимам).....
Эх, ладошка чешется, значит выходные пройдут....в ремонте

Ощущение, что вы тупо боитесь остаться одна (какой-никакой, а мужик в доме).
Идите к психологу. Это лечится.

Mrss,
Мы с ним когда-то были друзьями.

Elina Brook автор темы: Мы с ним когда-то были друзьями.

Ну судя по всему прошла дружба-то, раз он

Elina Brook автор темы: он всегда выставляет меня виноватой во всем, что только ко можно придумать

Elina Brook автор темы: Нужна помощь!!! Проживаем с сожителем на моей территории уже 4-ый год. Отношения себя изжили.

Взять отпуск на работе, сменить замок, поставить квартиру на сигнализацию, сменить номер телефона.
По приезду из отпуска бездомного товарища рака не будет. Он обидится и упятится в свою нору, будет там страдать~~ и бухать~~, проклиная всех баП на свете.

Elina Brook автор темы: Не могу идти на новые свидания и отношения, пока со старыми не разобралась.

А чего там разбираться-то, хватит вату катать. Сказала последний раз - собирай вещи и вали жить по прописке, спасибо за всё хорошее, будущего у нас нет. Прощай амиго, наша встреча была ошибкой. и улетела в отпуск.

АрктикА,
Как вариант тоже рассматривала, но не продажа, а переезд в другой город/страну.

аноним,
Предлагали)

Наблюдатель73,
Приятных снов) спасибо за участие )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы