Как выгнать мужа?

Аноним автор темы: И еще - обязателньо наделять долями ВСЕХ

Обязательно.

Давайте я вам расскажу, как я выгнала мужа. Я ему сказала: "иди отсюда! И больше не приходи." И он такой встал и ушел. И благородно так оставил мою квартиру мне и детям. А вещи свои через полгода вывез. Но квартира моя была.
Автор, сколько у вас детей? Я по делу спрашиваю. )

Аноним: автор, а такой как вы невестки не боитесь?

какой "такой"?

Аноним: Автор, сколько у вас детей? Я по делу спрашиваю. )

2

Аноним ,
Тогда оформляете квартиру на четверых. Четыре доли. Только мужу ничего не говорите, зачем. Надо, значит, надо. Это закон. Ещё вопрос - сколько примерно стоит ваша общая квартира?

Аноним автор темы: если он не собирается уходить и я не собираюсь продавать, то смысл разводиться?

ЛОЛ аффтар ты серьезно?? Ты что больше хочешь: развестись или 4 стены вокруг себя сохранить?

Аноним автор темы: КАК можно выгнать, если он не хочет уходить?

Любовников води домой и шпилься на его глазах.

Аноним автор темы: Анна Иванна:секс есть с мужем?
есть

Ну это вообще атас

Аноним автор темы: когда он приближается, сопротивляться бесполезно.

Насилует что ли? Или это такой вид инфантильной беспомощности?

Аноним: Вот идите к нотариусу, делайте наделение долями - себе и детям больше, мужу самую маленькую дольку.

Поровну будут делить, чего ради мужу меньше?

моя подруга развелась но так и живут вместе, идти то некуда. дачу она купила, так БМ её строит и там тоже по выходным тусит, грядки копает. Отношения как ни странно стали гораздо лучше чем в браке - ни скандалов, ни выяснений отношений......

Аноним: Ещё вопрос - сколько примерно стоит ваша общая квартира?

квартира дорогая
не буду озвучивать цену, мы живем в другом регионе, здесь цены другие,
но у нас многие дома строят/покупают за меньшие деньги
у нас же квартира, но в самом престижном дорогом районе
Поэтому и не хочу ничего менять и продавать

Аноним: я из своей квартиры не могу выгнать мужа а вы захотели из вашей общей выгнать.

Ох, как я вас понимаю, у меня та же проблема (( квартира 3-комнатная

Аноним автор темы: Какая разница? куплена в браке, значит, общая
оформлена на него

Очередная понаехавшая? Была у зайца избушка лубяная...

Аноним автор темы: Или можно только на детей оформить? Пройдет полтора десятка лет и бумеранг вернется- уже вас собственный ребенок "попросит" из квартиры... А чо? Пример перед глазами, доля мамы- маленькая, жена ближе и родней и ей свекровка надоела хуже горькой редьки.

Аноним ,
Машина дорогая есть? Спрашивая о квартире, я хотела вам просто сказать, что иногда муж забирает машину и оставляет квартиру. У моих знакомых так и было. Вначале всех долями наделили, потом иск о разводе с разделом имущества. А потом просто муж забрал машину и оставил им квартиру. Но машина была хорошая и тоже как бы "общая". Куплена в браке, а ездил он. Либо ищите деньги выкупить его долю. Но вначале надо выделить доли и это ой как все долго. Не уйдет ваш муж просто так, тем более, из дорогой квартиры. Увы.

jersan: но всё таки скорее всего да!

Истеричка. И гордится этим еще И муж у автора, видать, такой же.

jersan: вместо того чтобы разобраться с ребёнком чтобы было не мимо она - спала...

Спала и чо? Права не имеет? А папаша-то он папаша или так, сперматозоид мимопроплывавший? Он не может с ребенком разобраться?

Но с квартирой, автор, упырьте мел, и вернитесь в реальность.

Ториль-ор-Твайн: Истеричка. И гордится этим еще

горжусь... горжусь... не переживай...

Ториль-ор-Твайн: Спала и чо? Права не имеет?

да не имеет... ну это долго объяснять почему...

Что то мне мужа жалко... Я желаю ему - выгнать автора и остаться в квартире с детьми.

невоспитанный жлоб
зачем вообще орать если кто то спит...
и манипулятор- ласковый когда выгодно
фу бее

jersan: ну это долго объяснять почему...

А вы попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы