Как выгнать мужа?

А что значит оформлено на него?он купил квартиру за свои деньги и соответствующим образом это оформил во время брака?Очень редко такое

Аноним автор темы: Ругаемся, достал сил нет, но уходить он не собирается.

Аноним автор темы: Я хочу, чтобы он свалил, а я осталась в квартире с детьми. Это совсем нереально

Автор вы такая смешная, я из своей квартиры не могу выгнать мужа а вы захотели из вашей общей выгнать.
Есть люди липучки, пиявки- от таких ооочень сложно избавиться.....

Аноним: Есть люди липучки, пиявки- от таких ооочень сложно избавиться.....

Да нет у автора никакого желания ни выгнать, ни развестись. Так просто, не с той ноги встала.

Аноним автор темы: доставали" вместе

и с чего бы вдруг ему свалить из своей квартиры??

budlya: Оставьте ему детей и уйдите сами

+++
вот странные бабы.
хочу чтобы свалил)))))))) а он может тоже что то хочет)

Некто человечнейший: Мы недооцениваем их помощь
Мы всесамисами

у меня свекровь все время утверждала, что она все сама-сама, а муж ее трутень неповоротливый, ничего не делает и ничего ему не надо. Умер он. И что-то вдруг дом посыпался у нее,на даче вдруг все стало зарастать, системы полива не работать. Оказывается много что делал, только не орал на каждом углу и не тыкал - смотри, ясделаль. Теперь свекровь ходит и чуть что - ой, это Витя сделал, ой, это Витя систему установил. Ах, значит, делал же...

Аноним автор темы: Я хочу, чтобы он свалил, а я осталась в квартире с детьми. Это совсем нереально?

это ваши проблемы тем более

Аноним автор темы: "доставали" вместе

он что должен реально снимать еще и вам алименты платить?
много хотите
я своего БМ из своей квартиры (уже не в браке) с ментами выгнала, т.к. квартира моя и мы не в браке и он еще и не прописан, иначе не выгнать вопще чрез суды и дележ площади, а вы делиться квартирой не хотите, не получится.

Аноним автор темы: но считаю, что должен иметь совесть и уйти благородно, оставив все детям

"многие из вас падут смертью храбрых, но эту жертву я готов принять"(ц) м\ф шрек

Алексей Алексеевич: А что значит оформлено на него?он купил квартиру за свои деньги и соответствующим образом это оформил во время брака?Очень редко такое

что редко? что квартира оформлена на одного человека? по-моему, это как раз самое обычное явление
и что значит за свои деньги? Я повторю - купили вместе, я тоже зарабатываю, а не на шее сижу, есличо

• мат капиталл использовали и надо, кстати, оформить квартиру соответственно, должны же оформить ее на всех членов семьи, насколько я понимаю
    может как раз воспользоваться случаем и оформить ее максимально на меня и детей?
    Как делается в таких случаях? сколько процентов должно быть у детей?

jersan: ну вот наступить в лужу возле унитаза... хм... я бы тоже орал... не знаю с какой громкостью и каких и чьих родственников бы вспоминал при этом, но всё таки скорее всего да!

а я причем? повторю - я сплю и физически не могу следить кто где нассал ночью

Аноним: Желаю вам помириться)

да мы и не ссорились - он орал, я игнорила
это обычное состояние

jersan: ну логично... чё нет-то... вместо того чтобы разобраться с ребёнком чтобы было не мимо она - спала...

ребенок так то и его тоже, взял бы да разобрался, отец же.

Led@с топором: ребенок так то и его тоже, взял бы да разобрался, отец же.

я уж молчу про то, что отцу логичнее и удобнее показать/объяснить СЫНУ, как правильно писать

Аноним ,
вот тогда любви взаимной. тяжело жить, когда дома нет мира.

Аноним автор темы: Я отдаляюсь, но когда он приближается, сопротивляться бесполезно.

Он вас насилует, что ли?

Аноним автор темы: орал на ребенка, что тот написал мимо унитаза

Я бы тоже орала

Разводиться и делитесь имущество через суд, какие ещё тут варианты?

Ой, автор, купите антидепрессанты и кладите мужу в суп в нужной дозировке. Недельки две отдохнёте и подумаете ещё разок. Может у него на работе проблемы, поинтересуйтесь. Просто так люди не орут ни с того ни с сего. Или он у вас сразу такой был?

Аноним автор темы: + мат капиталл использовали и надо, кстати, оформить квартиру соответственно, должны же оформить ее на всех членов семьи, насколько я понимаю

Автор, у вас ипотека сейчас? Выплачена?

Если выплачена - то вы давали нотариальное обязательство наделить всех долями при использовании маткапитала. Вот идите к нотариусу, делайте наделение долями - себе и детям больше, мужу самую маленькую дольку. Потом подаете на развод. Он может свою дольку продать, но сначала-то всем собственникам обязан предложить. Вот вы и выкупите у него. Он получает деньги и

Хмурая Бровь: взять узелок и свалить как ёжик в туман

Аноним: Автор, у вас ипотека сейчас? Выплачена?

нет, но там копейки

Аноним: Вот идите к нотариусу, делайте наделение долями - себе и детям больше, мужу самую маленькую дольку

т.е. доли могут быть любыми?
попробую ему предложить маленькую дольку , но вдруг он не согласится
И еще - обязателньо наделять долями ВСЕХ? Или можно только на детей оформить?

Аноним автор темы: так не хочу я делить
ну есть же мужики, которые уходят и все оставляют

Да, Ваша правда - есть такие мужики.
Оставляют всё жене почему?
выбирайте варианты

1. По некой договорённости... люди садятся за стол переговоров и мирно обо всём договариваются. Кому что и как делится. И чтоб ни кто не был в обиде...
  2. Когда реально именно из-за мужа ( к примеру завелась любовница ) распалась семья и, уходя, мужик думает об том где будут жить ЕГО дети.
    Собственно дети остаются естественно с мамой, потому и где дети там и мама...
    Ещё раз надо чётко отметить - виноват в распаде семьи именно муж, а не то что так захотелось жене и она его подзуживала и провоцировала на сей шаг! Виноват муж и есть чёткая пролетарская совесть!
  3. Самый интересный вариант - предлагается отдохнуть друг от друга и жена уговаривает мужа пожить отдельно от семьи какое-то время...
    Упор на то что надо понять - а нужны ли мы друг другу? А что б понять - надо пожить раздельно...
    Пусть муж отдельно снимает квартиру или уходит жить к родственникам иль родителям иль ещё куда в голубой туман. Главное - чтоб свалил и там упор женщины делают что ни она, ни тем более дети якобы при житье отдельно ему личной жизни мешать НЕ будут... Т.е. хочешь? - води женщин, хочешь? - пьянствуй иль води мужчин. Полная свобода действий! Иногда - это срабатывает.
    Мужик уходит и постепенно всё входит в своё русло. Жена меняет замки - и живёт себе преспокойно далее....
    Правда в этом случае иногда до кого-то доходит что сглупил - и пытаются что-то сделать с квартирой. Но что там сделаешь? Ведь там прописаны дети - а значит что-то сделать - только пилёжка через суд. И не факт - что хитрая жена даст мужчине развод....
    Вот и мыкаются горемыки по съёмным углам, либо покупают себе новое жильё, либо находят женщину обеспеченную, либо к родителям, либо болтаются в голубом тумане...
  4. Последний вариант - он криминальный и на фиг его исполнять не нужно...

Аноним: себе и детям больше, мужу самую маленькую дольку.

Аноним автор темы: попробую ему предложить маленькую дольку

ДА,да согласится, он идиёт непуганый.
По себе судите.

Аноним автор темы: она нам дорого досталась

нам это нам!? принцессе!?!?!

Elena2711: Вы планируете на вокзале его поселить?

там тесно и ремонт бесконечный

автор, а такой как вы невестки не боитесь?

Аноним автор темы: т.е. доли могут быть любыми?

да, доли могут быть любыми. На себя выгоднее бОльшую долю оформлять. Но это тоже по соглашению. Выплачивайте остаток ипотеки - и наделяйте всех долями.

Аноним:
там тесно и ремонт бесконечный

В тесноте да не в обиде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы