Гражданский брак и кредит

Поппиннс но не Мэри: +++ Гражданский брак = это брак, за регистрированный в органах записи актов гражданского состояния.

ЗАКОЛЕБАЛИ!!!!!! уже умники в каждой теме. И БЕЗ ВАС все прекрасно ЗНАЮТ И ПОНИМАЮТ о чем речь. Не надо считать других людей идиотами

Катрина $: все понимают, что значит гражданский муж и что имеют в виду под этим термином.
нет, находятся непонятливые. в каждой теме.

+100500 ну достали уже

Поппиннс но не Мэри: за регистрированный

это одно слово, без пробела, а потом уж учить других, ага?

Акка Кнебекайзе: это одно слово

Я в курсе. Явно же, что опечатка?!

Аноним: Не надо считать других людей идиотами

А те кто пишут так, от большого ума, видать?

Поппиннс но не Мэри: А те кто пишут так, от большого ума, видать?

как так? это уже ЗАКРЕПИВШЕЕСЯ выражение в российском обществе. Смеритесь с этим. Не надо в каждой теме тыкать. Кроме раздражения, это ничего не вызывает.

Аноним: Смеритесь с этим

Не смЕрюсь!

Поппиннс но не Мэри: Не смЕрюсь!

аналогично, умница!

Поппиннс но не Мэри: это брак, за регистрированный в органах

Аноним: это уже ЗАКРЕПИВШЕЕСЯ выражение

О, боги... Вы из 90-х в "Российское общество" одномоментно выскочили?

кася попова: ну и зря. Надо вещи называть своими именами. А то стыдно видите ли быть сожительницей надо обязательно быть женой

нуууу, кому как ;) если для некоторых штамп в паспорте показатель успешности и они при наличии штампа ставят себя выше других, то я могу им только посочувствовать. Их скудоумию. да уж.... 21 век на дворе...

Аноним,
Ну лень отредактировать, лишний пробел "нажмала"...

Поппиннс но не Мэри: Вы из 90-х в "Российское общество" одномоментно выскочили?

ничё не поняла. это к чему?

Аноним: Их скудоумию

"Скудоумные", зато, в законах "шарят", и на такой "трэш", как взятие долгов, для своего сожителя не пойдут....

Аноним: да уж.... 21 век на дворе...

Законы отменили? Я все проспала?

Запсиховали не зарегистрированные, но проживающие

Терпеть не могу все эти проживания без штампа. А зачем штамп? Нам и так хорошо! Мы любим друг друга! У нас взаимопонимание! И полная мишпуха!
А потом лееееезет, побочка то ух! Пипец, товарищи!

Аноним: ничё не поняла. это к чему?

К тому, что это "выражение" пришло к нам в 90-х. "Гражданский муж" - звучит гордо! Сейчас редко, кто называет этим выражением банальное сожительство. Тем более, что никакой юридической нагрузки этот "гражданский брак" не несет.

Аноним: они при наличии штампа ставят себя выше других,

При чем здесь - "выше других"? С так называемым "штампом" меньше риск остаться с голой попой под сраку лет, хорошо бы просто ни с чем, а тут, вообще, в минусе...

Аноним: А зачем штамп? Нам и так хорошо!

неее, фигушки я на штамп писанусь))) с прицепом у сожителя в виде детей от прошлого брака)))

аноним: мне без штампа хорошо ... Ибо кредитов на сожителя я не беру, квартира записана на мне. Ребенок и в документах, и по жизни отца имеет каждый день... Всё!

плюсом вообще ВСЕ оформлено на меня)) и 3 квартиры и дача и 2 машины
На зависть проштампованным
Так что кто останется с

Поппиннс но не Мэри: с голой попой под сраку лет

еще неизвестно

Аноним: А потом лееееезет, побочка то ух! Пипец, товарищи!

и вот я-то как раз и думаю о будущих "побочках", когда дележ наследства начнется.
А у нас все замечательно. Наш сын ни с кем другим наследство делить не будет. А то появится куча детей от прежних браков и будут делить то, что вы со своим "законным" мужем ВМЕСТЕ нажили
Я умру, все останется нашему сыну, и больше НИКОМУ

Поппиннс но не Мэри: При чем здесь - "выше других"?

вот при том

кася попова: . А то стыдно видите ли быть сожительницей

больное общество, больные люди
всем есть дело до всех

Ко всему надо подходить с головой. Трезвой и ясной. И к браку и к сожительству.И изначально плюсы и минусы для себя видеть.Вот уж точно в голову не пришло бы кредит брать на сожителя,а если и брать,то в голове иметь,что в случае чего кредит остается на мне.Всё таки законы пишутся на основании каких то прецедентов,не из воздуха обычно)))

Клава Монитор: Да,всё таки как важно называть сразу всё своими именами.
Не "гражданский брак",а сожительство.
Не "встретил свою истинную любовь",будучи женатым,а ударился в блуд.
Не "нужно было помочь расплатиться с долгами",а посмотри,какая я хорошая,взрослому дееспособному мужику помогаю.
Как всё сразу стало бы просто и понятно. Вот 100 раз соглашусь с умной женсчиной! "Вам обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы