Алименты ребенку от первого брака

Клара Новикова: Бж позволено не работать. Мужем автора. Он так решил.

если бы он так решил, то сумма алиментов была бы больше Он поди не идиот и прекрасно понимает, что 25 тысяч на двоих не деньги. Он просто дает эту сумму на сына, а то что бывшая пристроилась на эту сумму-это уже он изменить не может. Потому что он не может не платить, так как прекрасно понимает, что ребенку надо питаться. Что он может сделать? Упереться рогом и платить от официалки? Так ребенок то родной, он за него переживает. А заставить взрослого человека работать он не может

Клара Новикова: Это не честно, но это факт

Бинго!!!На 12 странице краткий вывод)))

КатеринаВ: Во-первых, выше я написала, как бывает в жизни...Что ребёнок, растущий в браке, не всегда получает внимания больше, чем ребёнок от бывшей жены.

Далеко от жизни, правда ))

КатеринаВ: А если папаня откупается денежками, то хороший ли он отец?

Когда папаня платит хорошие алименты, это уже что-то значит))) У большинства тут (почитайте темы) алименты не больше 5 тысяч)))

КатеринаВ:
Бинго!!!На 12 странице краткий вывод)))

Вы не заметили выводов за своими эмоциями, они были еще раньше:
Смотри во все глаза за кого замуж выходишь.

Клара Новикова: Вы не заметили выводов за своими эмоциями

Осспади..Опять про эмоции. Я просто не успеваю читать всё, что пишут. Слишком быстро тема движется. А я абсолютно спокойна. ПРосто развлекаюсь темой, забавляюсь перед сном)))

Жадина: Далеко от жизни, правда ))

То есть моего примера мало? Это было в моей жизни! А не в чужой.

tigra001: Перечитайте свои посты еще раз.

Вы издеваетесь? Перечитывать?Я плохо поясняю? Я ЗА справедливость для всех детей. Одному 25, значит, и второму 25. Одному 5, значит второму 5. Что не так?

Клара Новикова: Бж позволено не работать. Мужем автора. Он так решил. Автор может это не принимать и развестись.
Трендеж НЖ на форуме, что это не честно ситуацию не изменит. Это не честно, но это факт

Ну вот же, квинтэссенция всей темы!

КатеринаВ,
Слышали такое выражение:
Вечное заблуждение женщины, что мужчина изменится.
И вечное заблуждение мужчины, что женщина останется такой же.
Мужик не изменит свое решение, только потому , что автор стала женой. По его логике, ее все устраивало, раз она вышла за него замуж. Совместные дети не неожиданность. Для мужика это ничего не меняет.
Не хочешь проблем - ищи мужика без прицепа.

КатеринаВ: Бинго!!!На 12 странице краткий вывод

А кто вам сказал, что в жизни есть справедливость?

КатеринаВ: То есть моего примера мало? Это было в моей жизни! А не в чужой.

В моем окружении в большинстве случаев ребенок в семье папы получает внимание больше. Мой муж однозначно нашему ребенку больше внимания оказывает, чем ребенку бж. Так пускай хоть материально помогает больше. А на себя и своих детей я заработаю))) Большой дядя, без меня разберется, я его за это люблю очень)))

Клара Новикова: Не хочешь проблем - ищи мужика без прицепа.

ПаннаKotta: Ну и на 25 вдвоем не разбежишься

я бы сказала в одного споткнешься....

КатеринаВ: Я ЗА справедливость для всех детей. Одному 25, значит, и второму 25. Одному 5, значит второму 5. Что не так

Все не так.
Нет этой справедливости и в помине.
У 99% живущих отдельно детей меньше внимание и денег от отца, чем у детей, которые с этим отцом проживают.
Нет справедливости даже близко нигде

КатеринаВ: Одному 25, значит, и второму 25. Одному 5, значит второму 5. Что не так?

Дальше по логике? С одним в садик идёт,сказку на ночь читает,значит и другого из школы встречает,подростковые тайны выслушивает.Что? Невозможно?
Если глубже копнуть...Мать одного из детей счастливая замужняя женщина,с крепким мужским плечом,а мать другого-несчастная,брошеная,стареющая женщина без перспектив.(утрирую конечно же ).Но первое время после развода,чувствовала себя именно так! А ребенок при этом остаётся без полной семьи.А это,знаете ли,ни за какие деньги не купишь.

Мужики с прицепом - это зло.

Армавир: Все не так.

Что не так? Это моё мнение.

Армавир: Нет этой справедливости и в помине.

Ну так это уже совсем другая песня. Я всё равно за справедливость.

Клава Монитор: мать другого-несчастная,брошеная,стареющая женщина без перспектив.(утрирую конечно же

Очччень утрируете...Я не считала себя в 29 лет брошенной, стареющей женщиной без перспектив...Полный бред, простите...

КатеринаВ: Что не так? Это моё мнение.

Вы его написали в таком тоне, как будто это истина в последней инстанции:

КатеринаВ: Вы издеваетесь? Перечитывать?Я плохо поясняю? Я ЗА справедливость для всех детей. Одному 25, значит, и второму 25. Одному 5, значит второму 5. Что не так?

Перечитайте себя. Тут очень категоричное суждение.

КатеринаВ: Я всё равно за справедливость.

Так все за справедливость.
Но её нет.

Жадина: А внимание? О

не получится одинаковое внимание. Мой муж например дочку от 1 брака с февраля
я не видел, т к мы уезжали жить в другой город

Танита: как бы не оказались сами на месте БЖ
жизнь то она непредсказуемая

на каком месте? я БЖ, но мыслей не работать у меня как-то не возникает. и деньги на ребенка тратятся реально на ребенка. и я вношу не меньше.

С вниманием отца тоже забавно получается. Не редкость, что отец стал осмысленнее общаться с ребенком только после развода. А так работает сутками или комп. А раз воскресный папа-так и общение уже начинается, не дома же перед телеком. так что плач этот-ах ребенку внимания не хватает тоже из пальца высосан. Ну если мы про качество канеш, а не про вид папы на диване

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы