Алименты ребенку от первого брака

Армавир: Первый ребенок в сто раз больше обделен, чем второй: он растет без отца. Он видит его раз в неделю в лучшем случае. Отец стооооолько ему не додает, что алименты это капля в море, если считать по справедливости вклад отдельно живущего отца в воспитание и выращивание ребенка.

Хмурая Бровь: задушить и положить в задний карман. Хороший мужик, ребенка не бросает, помогает не по закону, а потому что отец.

Вот очень согласна! Лучше не скажешь

Жадина,
Авторша пыталась думать за него, как уменьшить выплаты, за что и получила "зажралась".
Такие бабы смешные. Сами видят за кого замуж выходят, но потом возмущаются на основании того , что она жена видете ли.

Клара Новикова: Такие бабы смешные. Сами видят за кого замуж выходят, но потом возмущаются на основании того , что она жена видете ли.

+1000

А мне что-то надоело биться в теме, где автор благополучно исчезла, подкинув про "зажралась" )))))

Клара Новикова: Такие бабы смешные. Сами видят за кого замуж выходят, но потом возмущаются на основании того , что она жена видете ли.

Так вот и удивлюсь. Не хватает мудрости жить с мужчиной у которого есть ребенок, так полно свободных. Так же и с женщинами. Мы же хотим, чтобы бм помогал финансово и не только, а когда он своему ребенку помогает, так надо алименты уменьшать или еще чего.... капец логика

А вообще не надо за автора так переживать. Она схавает и будет сидеть тихо.
И муж у неё не девица, видимо мужик с твердым характером.

Chайkа,
++++

tigra001: Это уже не зависть к деньгам, это уже ревность к ребенку от БЖ.

оспади..ну это ж не автор спрашивает, а я. И вопрос чисто риторический. О ревности тут даже близко нет.

Армавир: Человек ИМЕЕТ ПРАВО распоряжаться своими деньгами, если он их сам заработал

А где здесь семья, я ещё раз спрошу? Если каждый имеет право распоряжаться заработанными деньгами так, как хочет? И что делать жене в декрете, когда она не зарабатывает? А муж тратит на пиво, баб и т.д., то есть туда, куда он хочет? Ох, не в те времена я живу..Ох, не в те...Оказывается, в семье у каждого свои финансы...Круто...и печально...

tigra001: комнату в коммуналке?

У меня сосед родил четвёртого ребёнка с доходом в 25 тыс в комнате в коммуналке и ничего... Правда, трое где-то гуляют без алиментов...

Жадина: имею право делать выводы

имеете. Я у вас этого права не отбираю. Это просто выражение такое. Дискуссия, такскать...

Армавир: Первый ребенок в сто раз больше обделен, чем второй: он растет без отца.

А я считаю, что мой ребёнок не был обделён. С чего это? Прошло время и у моего сына появилось второй отец. Чем плохо? Кто чем обделился-то?! Что за ошибочное мнение? Нормальный отец не тот, кто деньгами откупается, а тот, кто уделяет внимание детям. И мой сын не страдал от развода. Это зависит от родителей. От обоих!

Хмурая Бровь: задушить и положить в задний карман. Хороший мужик, ребенка не бросает, помогает не по закону, а потому что отец.

Как то так , при условии , что мужик действительно такой и есть )) а то большинству новых жён - мужчины рассказывают как они бывшим квартиры надарили, обставили , и детей любят и офигительно содержат ))и не всегда это правда

Клара Новикова: Да мало ли что она пишет

Это пять!
А вы сведения откуда черпаете? Что не алкаш и деньги на кафе точно есть?:))

tigra001: В чем дело тогда, по-вашему?

В справедливости. Даже закон так считает. Один ребёнок получает 25К. Значит, и второй должен получать столько же. Они же для отца равны? его женщины рожали ему детей. Одна уже может работать-ребёнок достаточно взрослый. Вторая пока будет в декрете, конечно, работать не сможет. Она в этот момент ничем не хуже обоих детей. Пусть и ей отваливает 25 тыс. Ну и сам на себя. Ведь одни 25 тыс-на ребёнка, вторые на второго ребёнка, третьи-на жену, а ещё на себя. Всё логично.

КатеринаВ: А где здесь семья, я ещё раз спрошу?

А семья это обязательно плясать под дудку новой писечки?
Если ей не нравится, а муж продолжает содержать БЖ с ребенком, значит ему эту новую жену не страшно потерять. Он знает ее характер, что она будет ныть, стонать, но никуда не денется. Или вы думаете, что она гордо уйдет, если он плюет на ее мнение по поводу алиментов?

КатеринаВ: А я считаю, что мой ребёнок не был обделён. С чего это? Прошло время и у моего сына появилось второй отец. Чем плохо? Кто чем обделился-то?! Что за ошибочное мнение? Нормальный отец не тот, кто деньгами откупается, а тот, кто уделяет внимание детям. И мой сын не страдал от развода. Это зависит от родителей. От обоих!

авы не говорите за вашего сына. А то может он по другому думает но вам не говорит.

Аноним: Прям купил на свои кровно заработанные и переписал на бывшую жену?

я сама ее купила) он только денег дал. 20 тыщ американских президентов) а потом ее продала и купила большую. На его же доплату

КатеринаВ: И что делать жене в декрете, когда она не зарабатывает? А муж тратит на пиво, баб и т.д., то есть туда, куда он хочет? Ох, не в те времена я живу..Ох, не в те...Оказывается, в семье у каждого свои финансы...Круто...и печально...

Как любят говорить разведенным женщинам - надо было смотреть, за кого замуж идешь.
Вот тут точно также. Надо было смотреть, что там за мужик с прицепом... внимательно смотреть, а не арканить абы как абы кого, а потом нытьем из него деньги высасывать

Аноним: бывшую жену

а мы даже женаты не были без загса 7 лет прожили

КатеринаВ: А я считаю, что мой ребёнок не был обделён. С чего это? Прошло время и у моего сына появилось второй отец. Чем плохо? Кто чем обделился-то?! Что за ошибочное мнение? Нормальный отец не тот, кто деньгами откупается, а тот, кто уделяет внимание детям. И мой сын не страдал от развода. Это зависит от родителей. От обоих!

Я не согласна с вашим мнением, пояснять почему, не стану.
Но это далеко не так все.

Армавир: А семья это обязательно плясать под дудку новой писечки?

А при чём тут писечка? Слово противное... Семья не зависит от писечек...Семья либо есть, либо нет. А мужик может и не догадывается, что его НЖ что-то непонятно и неприятно. Я бы поговорила. Аккуратно, ласково...И отталкивалась бы от того, что он мне на это скажет.

Аноним: авы не говорите за вашего сына. А то может он по другому думает но вам не говорит.

Ожидала этого вопроса... А я имею право говорить за сына. Мы с ним это обсуждали. И врать мне он не будет-какой смысл?

КатеринаВ: В справедливости. Даже закон так считает. Один ребёнок получает 25К. Значит, и второй должен получать столько же. Они же для отца равны? его женщины рожали ему детей. Одна уже может работать-ребёнок достаточно взрослый. Вторая пока будет в декрете, конечно, работать не сможет. Она в этот момент ничем не хуже обоих детей. Пусть и ей отваливает 25 тыс. Ну и сам на себя. Ведь одни 25 тыс-на ребёнка, вторые на второго ребёнка, третьи-на жену, а ещё на себя. Всё логично.

как правильно, они меж собой решили. Но вот автор решила работающую систему поломать. Только вот не понимает, что сама может оказаться под ее завалами. Психанет муж, уйдет, а ей алименты с 20 тыс. Как она требует для другого ребенка. И тогда уже здесь будет другие темы создавать. Ах меня бросил муж. Как жить на 5 тыс.? А мы все дружно будем сочувствовать.

КатеринаВ: Даже закон так считает. Один ребёнок получает 25К. Значит, и второй должен получать столько же

Нет такого в законе. Ребенок, с которым живет отец, получает и денег и внимания на порядок больше, чем тот, который живет отдельно.
Ни о какой справедливости и речи не идет, не притягивайте за уши

Армавир: не арканить абы как абы кого, а потом нытьем из него деньги высасывать

то есть любая девушка, приехавшая из области, однозначно охотница за городским мужиком с арканом? И где автор про нытьё пишет? Не увидела...

Армавир: Я не согласна с вашим мнением

Это ваше право. Хотя и любопытно почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы