муж подзаколебал гулять

Банкирша: и я б забила. без зазрения совести. а там, пусть муж смотрит на меня, как ему угодно
пришла бы с работы, взяла ребенка и гулять. поужинать и в кафе можно.

Изо дня в день? Не, это неправильно. Ну один раз, ну два, ну неделю - но постоянно такой образ жизни утомит да и запустится все потом не разгребешь.

Mrss: типа началось недавно

мне тоже только в последние месяцы хочется все бросить и сбежать Возможно, просто кризис - возрастной, или как у всех...Поговорить под водочку

Lysia4um: Все равно вы в офисе 4 часа, а не 8 и еще 4 "в свободном полете". Это существенное отличие от работающих 8 часов в офисе.

Смена обстановки уже бодрит, даже в цейтноте

Просто Дима,
Шли бы лучше на диване повалялись. Стремно мужику на бабский сайте сидеть, лясы точить.

Аssiya: Поговорить под водочку

Это ж никогда не помешает!

Аssiya: хочется все бросить и сбежать

Ну бывает, мы же люди живые в конце концов!

Mrss: Ну бывает, мы же люди живые в конце концов!

Вооот, а то баба, баба

Lysia4um: Сейчас понятно. Все равно вы в офисе 4 часа, а не 8 и еще 4 "в свободном полете". Это существенное отличие от работающих 8 часов в офисе

Рабочий день как раз, до 20. И я писала, что это гораздо ненапряжнее, чем скакать с развозами по городу. Даже если я приезжаю домой к 16 часам... работа в офисе составляет 7 часов (днём я доезжают за 10 минут до дома), где увидели 4 часа? Если стандартный день (ребенок с тренировками вне меня где-то), то возвращаюсь домой в 20:20. 30 минут на ужин, 15 минут проверить домашку. В 21:00 - гулять на часок (можно совместить с магазинами). В 22:00 прийти, загнать сына в кровать, после этого - бытовухи на часок, или на поболтать с мужем (можно это и совместить). Мне не хватает время на полы только, но если бы не туча животных, то и не надо. Пол убивается за день. А так, идеально, вписывается...

Меня бы бесило до трясучки (и так оно и было после первого декрета).

Потом я поумнела и обнаглела. Теперь два вечера в будни и половина выходных только мои, т.е муж дома с детьми или гуляет с ними+ сами чего-то там варят.
И еще у меня неполный рабочий день

Предлагаю автору проверить телефон мужа. Ибо виден бабий след .
Ждём новый виток развития событий.

А че здесь все собрались и активно обсуждают? Автор темы явно неадекватная, так что смело можно рассходиться, ни один совет ее не устроил и не устроит.

аноним автор темы: На бабу не думаю, за час-полтора и не успеть ничего

Да как же это ниче не успеть? И ни один раз можно, если в соседний подъезд бегает или в дом напротив. Какая-то наивность безграничная.

аноним автор темы: ботинки почистить, одежду на утро приготовить

У меня складывается ощущение, что автор подобрала маминькинова сынка и маминькинова сынка воспитывает. Вы серьезно взрослому мужику обувь чистите и штанишки на утро готовите? А попку он сам подтирает или без вас не обходится? А сыну в рот смотреть будете до тех пор, пока он вас не сменит на жену-кухаркоуборщицу?
Мне вообще не понятен смысл создания этой темы, у вас мужик ни денег нормально не зарабатывает, ни по дому ничерта не делает, ни ребенком не занимается. И сын такой же бестолковый трутень растет. Это история - мультик Гора самоцветов "Лентяй". Устраивать забостовки мужу - так себе советы. Ни один из присутствующих не знает всей картины их отношений.

svetlonec: Особенно меня умиляет фраза про суп варить 1,5 часа. Ну не в ладонях же ты его варишь, что вот только им и занят. Кинул продукты - все, свободен.

Серьезно?? И че за баланду вы варите, называя это супом? Кидаю курицу, пока та минут 40-45 варится, чищу и нарезаю лук - 5 минут, пока жарится лук, очищаю 2-3 маркови (зависит от размера), в мясорубке спец.носадкой тру - минут 10, как раз к обжаренному луку кидаю. В течение следующих 20 минут чищу картошку и чищу не так как многие, что от картохи ничерта не остается, а тоненько, потом режу ее меленько, если капусту шинковать надо - это еще минут 10-15. Вынимаю курицу. Закидываю овощи или крупу, пока это все варится минут 20 мою ножи, детали мясорубки, разделочную доску, к этому моменту остывает курица, разбираю мясо от костей, мою стол, закидываю куру и зажарку. Пока суп закипает, мою сковородку, раковину. Если суп готовлю без картохи, то могу одновременно с супом помыть пол, но тогда суп у меня варится не 1,5 часа, а 2 Какие еще дела во время варки супа, вы че за сказочницы такие?

Аноним: Серьезно

Пипец. Во люди привыкли убиваться....
Сегодня надо было утром все приготовить. Вчера пришла поздно, душ и спать... Поставила только мясные кости на бульон в мультиварку. Утром, холодильник пустой. Побежала пораньше в 5:50, и не на час, а на 30 минут (с дорогой 40 минут). В 6:30 дома. 10 минут на душ. Поставить гречу на плиту и курицу на разморозку в микроволновку составило 5 минут. Отделить мясо от костей - 5 минут. Чистка, нарезка и шинковка овощей заняла 10-15 минут. Отдельно чистка картофеля уложилась в 3 минуты (две картофелины в минуту овощечисткой, она снимает очень тонкий слой, выходит аккуратнее ножа, но не быстрее), кто там тратит на 15 минут, это ж пипец какой-то. Т.к. поджарку не делаю, овощи закладывают просто поочередно. Свеклу, морковь, когда она дойдет до полготовности, капусту и картофель. Между закладками ребенку приготовила омлет, выдала, погладила рубашку и форму (вечером не удосужились), за это время сварилась греча. Разморозилась курица. К выходу на выгул собаки ( и проводов в школу) в суп закинула капусту и картофель (они сварилась как раз, когда пришла, через 20 минут) и курицу в мультиварку. В 7:45 села завтракать и выпить кофе (пропикала о готовности мультиварка). Окончательный макияж составит ещё 10 минут. Ну и в принципе все.... С утра прошла пробежка, сварила суп, второе, выгуляла собаку, отвела ребенка в школу. Сегодня гости вечером, ещё и пол успела протереть. Мне очень повезло, что ребенок сегодня не выделывался, а сам собрался, ничего не вспомнил что надо срочно сделать утром (вчера тетрадь линовпли), не истерил, что не выспался и т.д.
P.S. Муж только проснулся в 7:45, спросил: "А чего ребенка не будишь? В школу не идёт?" (Ну это потому что сегодня редкий день "без истерик", обычно он встаёт из-за нашего кипежа). На работу в 8:30....

Аноним,
чищу и нарезаю лук - 5 минут, пока жарится лук, очищаю 2-3 маркови (зависит от размера), в мясорубке спец.носадкой тру - минут 10, как раз к обжаренному луку кидаю. В течение следующих 20 минут чищу картошку и чищу не так как многие, что от картохи ничерта не остается, а тоненько, потом режу ее меленько, если капусту шинковать надо - это еще минут 10-15.

Итого 40-45 минут на чистку и нарезку овощей?! Как?! Максимум минут 10 у меня это занимает, включая вытащить из холодильника, помыть, почистить и вручную натереть/нарезать, ещё терку, нож и доску помыть.

[Фея],
Курицу в мультиварке за час сварится, можно на прогулку сходить.
Потом в кастрюле на плите суп доварить. Овощи почистить дело 10 минут. Уже давно не обжариваю, полезней т время экономится. Поочерёдных покидала и через минут 20 суп готов. Дать ему настояться т все.

[Фея]: Максимум минут 10 у меня

Как?! Каак!
Большую капустину я только пополам минут 5 могу крамсать, а ее же потом меленько нашинковать надо. Луковке шурку тоненько чистить минуты 3 уходит, потом нарезать еще. Морковь, почисти, нашинкуй, мясорубку еще сколько от моркови чистишь. Картошка, если мелкая, задолбаться можно чистить, если средняя или крупная - проще.
За 10 минут прям все очистила и нашинковала? Там че кастрюля на литр или овощей 3 штуки и жидкая баланда по итогу?

%Луна%,
Дайте я вас, хоть не поцелую, но руку пожму :)!
Я тоже не поняла, как можно 10 минут 3 морковки чистить?

%Луна%: две картофелины в минуту овощечисткой

О да, в минуту она чистит. Где такая картошка ровная как апельсин? Я говорю ж сказочницы тут понасобирались.

%Луна%: сварила суп

Ага, без мяса. Вареный лук, морква, капуста, свекла и картошка - не суп, а баланда веганов, о чем я в принципе и писала выше.

Odesseya: 10 минут 3 морковки чистить?

Моешь, чистишь и шенкуешь. Читать внимательней надо

Мой тоже вот так гулял!А потом любовница мне позвонила!НЕт-это чисто мой случай,Может конечно ваш не такой гулена!!!

Аноним,
Я читаю, спасибо.

%Луна%: Вчера пришла поздно, душ и спать... Поставила только мясные кости на бульон в мультиварку.

Аноним: Читать внимательней надо

Все не читала. Для меня вобще не понятно, как это муж каждый день гуляет?? Взрослый человек просто идет от семьи и проводит вечера не с семьей, а один. Или НЕ один. Я одна считаю, что ежедневные прогулки в одного у семейного человека это странно?

Помощи-то вобще нет от него?
Просите, чтобы после работы в магазин шел. Вы со стороны как тряпка выглядите и безмолвная: ой, миленький, хочешь покушать-на дорогой, а посудку я сама вымою. Устал после работы? я сама в магазин и с телегой домой. Хочешь погулять? ну иди, милок, я сама все приберу и уроки сделаю. Вот это так со стороны. Сами распустят мужиков, потом жалуется.
Имхо, не один он гуляет
Вас хоть раз звал с собой? Для меня дико как-то, муж пошел, жена дома. Говорит ему: мне некогда, у меня посуда, уроки, сранки сянки, он : ну ок, сидите, я пошел...

Ого, аж 13 страниц, я и не заметила, на пол дня чтиво ))) пошла читать, может, там уже разгадка вся открылась))

Odesseya,
А ну да, у нас же суп два дня варится, это вообще же нормально. Че ж не три то

Банкирша,
Не малую роль в облегчении быта играют финансы.

Аноним:
О да, в минуту она чистит. Где такая картошка ровная как апельсин? Я говорю ж сказочницы тут понасобирались.

Специально засекала. Для меня Ваше время сказочное.

Аноним: Ага, без мяса.

%Луна%: Отделить мясо от костей - 5 минут. С мясом. Бульон с вечера варился без моего вмешательства.
Аноним: Моешь, чистишь и шенкуешь. Читать внимательней надо

Да, все вместе. Ну, край, 15 минут)))

Аноним: Вас хоть раз звал с собой?

читайте внимательно, там все написано

Аноним: Я одна считаю, что ежедневные прогулки в одного у семейного человека это странно?

Да чего странного, напридумывали тут и баб, и маньяков...8 часов на попе перед компом посидишь - так конечно пошевелиться хочется. Кто-то бегает, кто-то в спортзал ходит - в этом ничего ненормального не видите? В прогулках ничего ненормального нет, ненормально нежелание пойти на компромисс и устроить все так, чтобы всех удовлетворяла. Но честно говоря с таким графиком...гулять сразу после работы уставшим и голодным тоже не айс, только частоту прогулок уменьшать - но никто не рвется...

Аноним: одна считаю, что ежедневные прогулки в одного у семейного человека это странно?

Ну, я такая же, поэтому не считаю странным. Но это потому что со мной никто не идёт, вместе было бы лучше, конечно. Но и муж автора тоже не против гулять вместе. Это автор в быт упёрлась.

%Луна%: Это автор в быт упёрлась.

А как вы предлагаете? Не кормить ребенка или не делать уроки? Или пусть он тоже спит 6 часов в сутки? Ну мало там времени даже для электровеника. Можно конечно предложить работу сменить, так ведь крызис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы