муж подзаколебал гулять

Просто Дима: Когда в последний раз Вам муж дарил цветы?

Пару месяцев назад. Без повода. А что? Какое Вам-то дело до этого?
Не укладывается что-то в Вашу примитивную картину мира?

Сегодня приехала моя мама. Я пришла по своему таймменджменту домой. И у меня было 2 часа на простое сидение за чаем и разговоры. Непривычно. Она освободила меня сильно.

Аssiya: Вы совсем ничего дома не делаете, что ли?

блин, я вас почитала. Пришла к выводу, что я ничего не делаю.... Кроме ужина. Вот в перечень дел я б сроду не включала стирку ( потому как ну при наличии автомата как-то смешно говорить о потере времени на нее). Уборка отнимает много времени когда дети мелкие. Но при наличии школьника и работающих людях, когда дома днями нет никого - тоже не понимаю откуда она берется....

аноним: Автор, работайте на опережение. Муж пришёл - вы гулять

Конечно, если маме надо погулять, то весь мир подождёт. Я это сразу сказала своим. Кто хочет со мной... велкам за мной.

Баба у него.

%Луна%: На работу в 8:30.

ну. Полтора часа у вас плюсом утром)) Я просто о том, что три часа на все про все мало, как ни крути.

svetlonec: когда дома днями нет никого - тоже не понимаю откуда она берется....

фиг его знает, но берется....может, я еще с уборкой пытаюсь морочиться потому что сын аллергик, барахло по углам пусть себе валяется - но пол помыть святое дело. По этой же причине его к уборке не привлекаю - и вот набирается. А еще почитать перед сном хочется. И на юмать сходить. Работу еще часто дома работаю....вот и тоже не получается погулять каждодневно с полным удовольствием При том, что времени больше, чем у автора....

Аssiya: ну. Полтора часа у вас плюсом утром))

и вечером уже в 16:00 дома. То есть работает человек по факту половину рабочего дня )))
Совсем иной расклад по свободному времени и накапливающейся усталости за рабочий день.

Lysia4um: и вечером уже в 16:00 дома.

Не дома! Дома, этот человек в 19:30, самое раннее, ну и половину дней когда "этот человек дома" только в 22:00 Вы принципиально, не заметили? Сегодня буду только в 22:00 (правда, уже нагулялась, но быта не касалась нисколько)
Какая разница чем занят день? Ну представьте, что я на встречу поехала в 16:00. Дома-то нет меня.

Аssiya: потому что сын аллергик

ну тут да, это святое!

Аssiya: Все-таки мне кажется, что те кто утверждает что при таких вводных еще и на ежедневные прогулки время смог бы выкроить - лукавит.

да в чем?)
ну вот мы дома в 18:30, приготовила быстро ужин, муж в 19:19:30 приходит, поели и в 20 готовы идти. пришли, поставили стирку, посудомойку, можно что-то на завтра приготовить.
а можно все включить и поиграть или фильм глянуть. конкретная уборка в выходные.
если ребенок в первую смену - уроки днем делаются. если во вторую, то утром. что-то вечером можно разобрать.
в магазин заходим во время прогулки, когда домой уже идем.

Mrss: Пару месяцев назад. Без повода. А что?

Ну ладно пусть так, хотя мы оба знаем, что Вы лукавите.

Просто Дима: хотя мы оба знаем, что Вы лукавите

Так ведь спокойнее жить, правда? Создал себе картинку одномерную и весь мир в него запихиваешь. Что не запихивается - неправда. Удобно!
Какой примитив существует, господи... Хоть бы одну книжку-то прочитал в жизни, кроме "Колобка"...
Досвидос, одноклеточный.

Просто Дима: Ну ладно пусть так, хотя мы оба знаем, что Вы лукавите.

вы и есть тот муж и цветов точно не дарили?

Банкирша: ну вот мы дома в 18:30, приготовила быстро ужин, муж в 19:19:30 приходит, поели и в 20 готовы идти.

а автор сама приходит в 19-30-20 - видите разницу? Уже идти не раньше 21, а в 22 ребенка спать укладывать.Младший школьник редкий сам пойдет, умоется и послушно ляжет....

Банкирша: конкретная уборка в выходные.

про которые уже было сказано - что гробить на нее единственный выходной не хочется. Ну у всех свои особенности в обеспечении быта, возможно что тут они уже оптимальны....

Банкирша: если ребенок в первую смену - уроки днем делаются.

ну русским же по белому - днем ребенок на тренировке

%Луна%: Не дома! Дома, этот человек в 19:30, самое раннее, ну и половину дней когда "этот человек дома" только в 22:00 Вы принципиально, не заметили? Сегодня буду только в 22:00 (правда, уже нагулялась, но быта не касалась нисколько)
Какая разница чем занят день? Ну представьте, что я на встречу поехала в 16:00. Дома-то нет меня.

Затраты энергии на 8 часовой рабочий день и 3 часа на дорогу по пробкам и на 4-х часовой рабочий день и 30-минутную пешую прогулку до работы согласитесь существенно разные. Вы с 16:00 на фитнесе или в бассейне уже не расходуете энергию, а получаете. Большая разница чем занят день!!!

Аssiya: то гробить на нее единственный выходной не хочется.

а мы и не гробим. это пара часов максимум
ребенок в кружки тоже ходила. в два в разные дни до этого года. вот не мешало.
сегодня муж в 20 с копейками пришел. поел и мы ушли гулять. было бы желание. автор говорила в начале, что через день она готова. но раз муж гуляет каждый день, то она не может почему-то....странно.
но в семье автора не в прогулках дело. или другая баба, или от жены отдыхает.

%Луна%,
Чет у вас полдня на гульбу уходит, если все посчитать. Большинство все же работает.

Lysia4um: Затраты энергии на 8 часовой рабочий день и 3 часа на дорогу по пробкам и на 4-х часовой рабочий день и 30 минутную пешую прогулку до работу согласитесь существенно разные.

Давайте посчитаем. Рабочий день вообще 9-20. Да, сбегаю, чтобы быстро ребенка на треньку закинуть (ему не добраться самому). Если, на работе остаюсь, закидывает муж. Это скачка, на машине до дома и дальше до тренировки сына. Потом еду по рабочим делам, или иду гулять, да. Сама на телефоне, потому что рабочий день с его заказами и головомойка продолжается. Иногда в банк еду (часто). Телефон успокаивается в 18:00. Вообще ничего общего с Вашим представлением. Мне проще, когда муж занят тренировками сына. Я хотя бы не дергаюсь. До работы ехать в зависимости от пробок - 10-30 минут. Как-то совсем не Ваша картинка рисуется, правда? Все дело в том, что быт между делом, и с мужем мы ничего не пилим (его, кстати, вообще нет до 22:00 - 23:00, если не заменяет меня с тренировками сына).

Яблоко: Чет у вас полдня на гульбу уходит, если все посчитать. Большинство все же работает.

Час утром (когда, большинство спит). Сам вечером (это тот час который все пилят и не могут его вычленить из быта). И час, необязательный (иногда он работой занят) днём, когда жду сына с тренировки. Неужели никто не возит детей в секции (вот это время и трачу на гульбу)?

Банкирша: автор говорила в начале, что через день она готова. но раз муж гуляет каждый день, то она не может почему-то....странно.

ничего странного. Если б они через раз все делали вместе, у жены экономилась бы половина времени и через раз выделялся бы этот злосчастный час.

Mrss: Какой примитив существует, господи... Хоть бы одну книжку-то прочитал в жизни, кроме "Колобка"...
Досвидос, одноклеточный.

Мммм, раздражение, оскорбления, агрессия и, как следствие уход от разговора. Вам реально плохо, Вы прячете свои проблемы создав некое альтер эго в виртуале, а это только усугубляет Ваше положение.

Всё же я, как всегда, был прав.

Germiona: вы и есть тот муж и цветов точно не дарили?

Плохо Вы людей считаете, очень плохо.

Просто Дима: Вам реально плохо, Вы прячете свои проблемы

Верьте-верьте.
Не испытываю уважения к черное-белым примитивам. Разве это признак неблагополучия? В себе разбирайтесь, молодой человек. Женщина, которой хорошо с мужчиной, но она гуляет одна - это очень сложно для Вас. Все должны ходить строем и действовать исключительно синхронно. Вот скучища...

Аssiya: Если б они через раз все делали вместе, у жены экономилась бы половина времени и через раз выделялся бы этот злосчастный час.

я немного иначе смотрю. с позиции эгоиста. если одному позволено, то и второй может забить.
и я б забила. без зазрения совести. а там, пусть муж смотрит на меня, как ему угодно
пришла бы с работы, взяла ребенка и гулять. поужинать и в кафе можно.
что-то в семье пошло не так...

Банкирша: что-то в семье пошло не так...

Да, это очевидно. Тем более, что автор пишет, типа началось недавно.

Отличная работа, если можно на 4 часа раньше убегать

%Луна%: Рабочий день вообще 9-20

%Луна%: Прихожу, я правда, к 18:00 или в 16:00

Про

%Луна%: Потом еду по рабочим делам, или иду гулять, да. Сама на телефоне, потому что рабочий день с его заказами и головомойка продолжается. Иногда в банк еду (часто). Телефон успокаивается в 18:00.

вы только сейчас написали. Поэтому и не сложилась картинка по ранним постам. Сейчас понятно. Все равно вы в офисе 4 часа, а не 8 и еще 4 "в свободном полете". Это существенное отличие от работающих 8 часов в офисе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы