муж подзаколебал гулять

пусть с работы пешком гуляет и вечером с вами

аноним автор темы: Ну и мелочи всякие типа кота покормить, лоток помыть, ботинки почистить

Слуште..вот не поленилась, прочитала три страницы. Вот даже это не аргумент для меня, помешанной на дом.хоз-ве. Кота покормить это 15 сек(спецом как то засекала), лоток тоже не больше 5 мин занимает( и опять же не каждый ведь день менять все?) Хотя..у кого какой наполнитель. Ботинки только себе и сыну могу почистить, муж сам всегда начищает и не обламывается.
Вы автор проще на все смотрите. Нечего пластаться каждый день, проделывая все эти манипуляции. При том, спасибо вот никто никогда не скажет! Так что покормили и вперед с мужем на прогулку.

%Луна%: Могу с собакой, могу и без нее. Кайф, прямо... Ничего странного, и, да, каждый день...

Вы именно гуляете?
А не для спорта?
Ну, например,цель же какая-то должна быть Похудеть, для здоровья ,ну не знаю, не могу понять как не лениво?
И да ,завидую.

опять тётки жалятся что варить не успевают?

аноним,
Именно, гуляю. Ну, хожу. Да. Хочу похудеть (отлично получается), на душный зал жалко денег и времени (также на дорожке ходила бы). Раньше с бм гуляли (не помню уже каждый ли день) по 10 км. Была стройна и он тоже. Забылось. И проблемы с весом поперли, не сразу, конечно. Снова вернулась к ежедневным прогулкам.

аноним: как не лениво?

А на зал тратить время не лениво? Тоже самое....

%Луна%: Наушники в уши с аудиокнижкой (можно и без нее). Могу с собакой, могу и без нее. Кайф, прямо... Ничего странного, и, да, каждый день...

так классно описываете, прям захотелось гулять начать .
А в каком районе? Я вот на уралмаше живу, не нравится мне тут по улицам гулять)))))))))))). Даже не знаю куда пойти...пару раз за зиму пробьет, выйду и бредуууу....

аноним автор темы: не то, что Вы подумали

так он не один гуляет поди, раз вас не зовет

Аноним: мой тоже гулёна
сначала говорил что в парк
а потом я ево с матрёной блондинистой застукала....

также, только наша матрена брюнэткой была. А позже их несколько оказалось.

Просто Дима:

Господи, какие фантазии из одной лишь прогулки. Не дай бог с таким занудой связаться!

Аноним: Мрсс тихонько хихикает

Почему тихонько. Очень даже громко.

Клара Новикова: Вы не работаете и Автора вам не понять.

Ага, и никогда не работала, и детей не было. С Луны упала только что. Ну-ну...

аноним: Ну, например,цель же какая-то должна быть Похудеть, для здоровья ,ну не знаю, не могу понять как не лениво?

чаще просто гуляем. иногда цель придумываю. чтоб не скучно было
тут дочь с нами пошла. сидела, правда, думала. я, говорит, и хочу, и не хочу. зачем идти? я ей и сказала - провести время с семьей на воздухе. приятное с полезным. пошла. начала каждый вечер просить
а по весне, летом, теплой осенью - святое. чего дома в духоте сидеть. сейчас из дома работаю - каждый вечер жду мужа и идем

Девы, вот вы тут серьезно? У тетки 3 часа времени на все про все с одним выходным - и она же безмозглая и несобранная, потому что не может выделить из этих трех часов полтора на прогулку? Биороботы какие-то собрались У меня два выходных, а то и три - но все равно как ни организую быт - то там бардак, то на ужин сосиски. И гулять можем себе позволить ну пару раз в неделю. Сейчас вот хорошо - у ребенка тренировки три раза далеко и поздно, так ходим встречать его - и то иногда не успеваю, мужа одного отправляю. Гулять кстати любит. Но и помогает. Вот сейчас я тут зависаю, работаю параллельно - а он с дочкой ужин готовят. А если б каждый день гулял и кофе мне в постель не приносил не помогал - я б тоже рвала и метала. И не в несобранности дело совсем.

аноним: никого не смущает,что гулять вечером просто так без цели это минимум как -то странновато.

мы каждый день с мужем гуляем... без цели кругами по бульвару под разговоры. Раньше дети с нами, теперь они гуляют с друзьями

Потолковый Лампонюх: теткам же надо нагнать пуху. имитацию бурной деятельности на кухне

вот подпишусь. Особенно меня умиляет фраза про суп варить 1,5 часа. Ну не в ладонях же ты его варишь, что вот только им и занят. Кинул продукты - все, свободен. Забросил следующую -опять свободен.

аноним автор темы: И не за счет других дел.

вы сами ставите себе рамки. А вы попробуйте один раз сделать все за счет других дел. МИр не рухнет. А потом дела эти распределите между всеми. Вот попробуйте - вам понравится

аноним автор темы: начинает рыться по шкафам, доставать доску, ронять утюг, недовольно бурчать, двигать кота....

и что? Нехай бурчит. Побурчит да перестанет. Беда какая. У меня сын любитель бурчать, когда его отправишь что-то делать. Я ему говорю, что бурчаньем он портит настроение только себе, на меня не действует, я непробиваемое бревно. Но если ему охота бурчать - то его право, я могу еще слова подсказать для разнообразия. Поржу над ним, он заметно реже стал нудеть. Муж, конечно, не сын. Но и с ним можно попробовать...

Аssiya: У тетки 3 часа времени на все про все с одним выходным - и она же безмозглая и несобранная, потому что не может выделить из этих трех часов полтора на прогулку?

а разве нет? Почему нельзя расставить приоритеты, распределить обязанности в семье, на что-то забить, что-то упростить? Кто это должен сделать, если не эта тетка? Мужа и сына все устраивает так то, автор только вот хочет погулять и никак.

svetlonec: мы каждый день с мужем гуляем... без цели кругами по бульвару под разговоры. Раньше дети с нами, теперь они гуляют с друзьями

Нет тут понятно ,что все с кем-то гуляют .
А вот один каждый вечер в будни для меня странновато.
Я понимаю люди бегают на стадионе по вечерам ,ну либо вес сбрасывают, ходят, а тут просто человек один гуляет .

[Фея]: Мужа и сына все устраивает так то, автор только вот хочет погулять и никак.

автор хочет помощи. А возможно, и просто внимания. А тут уж...как любить себя не заставишь, так и внимание уделять. А мужик привык, пригрелся, уверовал что никуда она не денется - может и без всякой задней мысли, ему удобно и комфортно он и рад....И никакие скандалы не помогут. А про распределение приоритетов - не считаю себя великим тормозом, но в то что можно посвящать час в день всем хозработам и урокам детей без всякого ущерба - не верю. Или пресловутые сосиски, срач и двойки

аноним: А вот один каждый вечер в будни для меня странновато

мне тоже странновато... Но может он махровый интроверт? Хотя все равно....меня б напрягало такое постоянство. Похожее на сбежать от семьи и бытовых забот. Придти на все готовое потом и баиньки

[Фея]: Мужа и сына все устраивает так то, автор только вот хочет погулять и никак.

автор потому что выбирает не ту тактику - она хочет придумать, как успеть сделать все самой и погулять. А надо-то подумать, как перейти на комнадный подход - все вместе гуляем, все вместе дела делаем каждый понемногу. Но именно вот это ей и не хочется - делегировать дела и встречаться с возможным недовольством. Боится она недовольства, будто это прямо крах семьи будет. А по факту ничего ж плохого в недовольстве нет - никто не любит, когда приходится вдруг выходить из зоны комфорта и делать то, что за тебя раньше другие делали. Но обсудили, пришли к выводу, что так будет всем лучше - и вуаля...

svetlonec: Но обсудили, пришли к выводу, что так будет всем лучше - и вуаля...

с чего это к нему пришли? Автор пришла, да. А остальным и так хорошо. Если боится - возможно, к этому есть предпосылки. А устраивать

svetlonec: крах семьи

из-за в общем-то ерунды - не все способны, даже если у этой ерунды длинные корни.

Аssiya: И гулять можем себе позволить ну пару раз в неделю.

вот именно - вы можете. вдвоем. а муж автора может себе позволить каждый день. после этого меня хозяйство меньше всего волновало бы.
работают оба, но одни приходит домой и пашет, а второй - вольная птица в полете. так не бывает

Хорошая тема
Собираюсь с мужем на прогулку

Аssiya: Или пресловутые сосиски, срач и двойки

Ну и ладно... И почему сосиски? Здесь кучу лайфхаков накидали как не заморачиваться с головкой и питаться не "сосисками". Двойки? Делегировать все ребенку, это его зона. Готовка - на ночь мультя варит (кинуть в нее минут 5). Стирка - стиралка, посудаи- посудомойка. Остаётся уборка... Тут каюсь, я только в выходные прибираю. Да, в рабочие дни некогда.

Аssiya: А остальным и так хорошо.

в этом случае мне тем более странно чистить этим "остальным" обувь ежедневно, наглаживать и развешивать одежду и готовить контейнеры со свежей едой на работу.

аноним: Я понимаю изредка,но не каждый ж вечер по 3 часа круги наматывать.

автор написала не 3 часа, а час.

%Луна%: Тогда у меня "любовница"

и у меня.

barbariska01: пусть с работы пешком гуляет и вечером с вами

Вот мне нафиг такой прогулки не надо.
Мне именно в кайф поскорее приехать домой, поесть, отдохнуть - и только перед сном погулять, потом в душ и спать. А предложить пешком с работы голодной и уставшей - это издевательство.

аноним: Вы именно гуляете?
А не для спорта?
Ну, например,цель же какая-то должна быть Похудеть, для здоровья ,ну не знаю, не могу понять как не лениво?

Именно гуляю. Не для спорта точно, потому что медленно. Без цели похудеть - опять же нагрузка совсем не та.
У меня нервная интеллектуальная работа, выматываюсь умственно и эмоционально, очень плохо сплю. Моцион мне нужен для успокоения.

Банкирша: вот именно - вы можете. вдвоем. а муж автора может себе позволить каждый день. после этого меня хозяйство меньше всего волновало бы.
работают оба, но одни приходит домой и пашет, а второй - вольная птица в полете.

Дак я о чем и говорю - мы и то каждый день не можем, хотя оба что-то шуршим. Не в таймменеджменте проблема. Что-то в отношениях сломалось. Забить на все - не выход. И ребенку дурной пример, безответственность как она есть и со стороны мамы, и со стороны папы....мне кажется неправильно это. Я б поскандалила, но это я.

Ой, мой муж так начал вечерами ходить гулять в прошлом году. Сроду не ходил и меня не зовет.
В общем любовница у него была в соседнем квартале, вот так вот. Он потом к ней ушел жить.
Готовьте финансовую подушку безопасности)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы