муж подзаколебал гулять

Анна Иванна,
Ваше предложение?

Anonim: Небольшой лайфхак.

Не нужны они им. Уже не в первой теме такие советы даются, но - и не вкусно, и без души, и муж не будет есть такое.

Anonim: в мультиварке

Вы что! Любящая жена мужу не готовит в мультиварке - слишком быстро и не напряжно. А она должна пахать у мартена!

Anonim: За полчаса борщ сварила.

Очень долго! Я 5 минут трачу, у меня заготовка для борща летом сварена, мне только картошку с капустой порезать!

аноним: приготовить ужин и обед

Каждый день? Зачем? Сами балуют мужиков, вон как автор, потом рыдают.

аноним: помыть часть квартиры, чтоб не засираться

Все на работе, дети в школе/садике - кто там засирает каждый день у вас? Мы раз в неделю прибираем, достаточно. Одежду я вообще готовлю сразу на неделю себе и ребенку, муж сам справляется.

Поэтому и грю - все проблемы люди себе создают только сами.

аноним: она там сама повесилась, стиранная и глаженная? ну ладно, мужики так думают) но Вам то кто стирает?

а одежду по одной вещи гладят и стирают что ли? каждый день? 2 раза в неделю стираю такую одежду - брюки, блузки, юбки, туда же школьная форма. Потом за вечер ее всю переглаживаю, потом в шкаф. Зачем готовить одежду каждый день? Или у мужа одна рубашка и одни брюки?

аноним: но Вам то кто стирает?

Машинка стиральная!

аноним: сама повесилась, стиранная и глаженная

Ага. я купила много плечиков, всё сушу на них почти. Развешиваю и сразу на плечиках убираю в шкаф. Ну как убираю - мужу, сыну и себе раздам. Вру. Муж тоже может снять и разнести по шкафам. На плечиках. Ни заломов, некоторые вещи только немного отпаривателем и всёё!

Клара Новикова: Ваше предложение?

В чем? Вроде поняла вопрос. Снимать с себя часть обязанностей по дому, переложив их на мужа и сына. Для меня то, что кота не может ребенок покормить или муж не может обувь почистить, как то не совсем хорошо. Сын видимость учебы создает, муж в телеке тупит, и только мать семейства, шуршит электровеником. И освободив себя идти гулять с мужем. Только вот надо ли ему эти прогулки с женой? Похоже что нет.

автор, аккуратнее
мой тоже гулёна
сначала говорил что в парк
а потом я ево с матрёной блондинистой застукала....

Аноним: я ево с матрёной блондинистой застукала....

Молотком?

аноним,
на это уходит 30 минут. Ну она же не как из ж... Утюги сейчас не чугунные, гладится все оч быстро.
Ну вот у автора. 1 день 40 минут готовка
2 день глажка, стирает надеюсь машинка, развесить 5 минут
Уже 2 вечера можно освободить для гуляний. Ну что еще?

Я - гулена. Не вижу проблемы. Вот от слова "совсем". Каждый день по 2-3 часа. При этом и готовлю сама, и "стираю" (смешно звучит с нынешними стиралками), и убираю. Муж до 22:00 на работе. 1-2 часа гуляю во время отвода на тренировки сына. Но 1 час мой, железно, вечером.

Бывают же жены-ангелы на свете.

аноним: собаку можно завести, желающий гулять уже есть. правда и утром тоже гулять надо.

Вы мне анекдот напомнили - дома постоянно остатки еды-так ты свинью заведи-еще и за ней доедать?
Мало автору дел, они еще на неё и собаку переложат.

ПаннаKotta: Мч у меня долго готовит, принципиально на плите. Все тушит очень тщательно. Ему кажется, что так вкуснее. Если будем вместе жить, буду отвечать за готовку я, то будем есть, что приготовлю. кому не нравится, готовит сам.

он у вас дома готовит?
я не по теме. Задолбалась готовить, встречаемся с МЧ, приезжает и корми его. Продукты покупает. Но меня бесит сам процесс готовки. Я обнаглела и готовить стала на скорую руку такое, что он старается сытым ко мне приезжать .

аноним ,
Вы прям меня вечерами описали))) только я с собакой гуляю. Часа 2-3 вечером

Аноним,
да, у меня. Я хвалю, ну вкусно, да. и много очень. Едим потом несколько дней)) я тоже ему готовлю, что-нибудь необычное для него, завтра булгур с мясом

В магазин ходить раз в неделю в вскр. Строго по списку. Закупать сразу на неделю.
Готовить сразу дня на 2.
Уроки делать сразу по Вашему приходу.
Купить посудомойку.
9-9.30 муж гулять, ребенка с ним.
Машинка моет посуду, у Вас релакс , либо готовка на след 2 дня.

Анна Иванна,
Расскажите, пожалуйста , про заготовку для борща с лета.
Захотелось отдельную тему завести с лайфхаками по ежедневному ведению домашнего хозяйства.

Клара Новикова: заготовку для борща с лета.

0,5 -1 стакана масла раст, соль, сахар по паре стол ложек, свекла на терке (комбайн), тушу минут 30, уваривается, свеклу добавляю, потом добавляю что есть в огороде - помидоры нарезанные, щавель, болгарский перец, еще где-то 15 минут тушу, 1 ст ложку уксуса 70% и горячим по банкам 0,5 или 700. Потом под одеяло. Банки не стерилизую и не пастерилизую. Кастрюля 7 литровая, всё на глаз. Потом баночку 0,5 бух в сваренную картошку с капустой и готово. 0,7 банку на 2 раза делю.

Аноним: автор, аккуратнее
мой тоже гулёна
сначала говорил что в парк
а потом я ево с матрёной блондинистой застукала....

+++На 9 страниц тема,так все советуют жене ,как ей лучше побыстрее управится с домашним хозяйством,никого не смущает,что гулять вечером просто так без цели это минимум как -то странновато. Я понимаю изредка,но не каждый ж вечер по 3 часа круги наматывать.
Тут по любому любовница.

Анна Иванна,
О, вы хозяюшка. Здорово.

Клара Новикова,

Я просто ленивая. От того мне проще заморочиться один раз и потом получать удовольствие.

аноним: никого не смущает,что гулять вечером просто так без цели это минимум как -то странновато. Я понимаю изредка,но не каждый ж вечер по 3 часа круги наматывать.
Тут по любому любовница

Тогда у меня "любовница" Ничего странно но, отличное времяпрепровождения. Мужа не могу сподвигнуть. Наушники в уши с аудиокнижкой (можно и без нее). Могу с собакой, могу и без нее. Кайф, прямо... Ничего странного, и, да, каждый день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы