Недосып. Муж не понимает

Анонимка автор темы: Кричал что я лентяйка

Вы и правда лентяйка. У меня младшая родилась, старшей было 2,3 .Я делала все по дому, без фанатизма, еще и работала на дому сразу после роддома, без нянь и помощниц. Тоже бывало по 2 дня не спала, привыкайте, этот недосып на несколько лет. Но и муж у вас тоже хорош. Салатик сделала не так - я бы сказала - не нравится - сам делай. А уж воду в кране не закрыть - это жесть. Вещи по дому тоже не раскидывала. Идеального порядка не было и нет, но и срача откровенного тоже.

МеняТутЕсть: что ему на это отвечать а зачем отвечать коту?
Почесать за ухом.
А жить-то с человеком надо.

Сын,ИВ, до 9 месяцев спал исключительно на руках. и только качая в определенном ритме,в едущих машине и коляске. Хоть днем,хоть ночью. Неврология+ дикие колики и стафилококк,который долго не могли вылечить. До 7 месяцев-только спеленутый-руки мешали страшно(дочь с роддома в бодиках). Я до сих пор вспоминаю все это как страшный сон.Были по ночам мысли открыть окно и вместе выпрыгнуть. Уходила с сыном на кухню,чтоб муж выспался, и там наматывала круги. Недосып-это пытка, 2-3 часа сна в сутки и то не подряд. Меня можно было в фильмах ужасов тогда снимать,причем без грима. Днем не спала,гуляла с коляской,сын спал по 3-4 часа,только катай. Приспособилась гулять на площадке дс(спасибо сотрудникам,не прогоняли),сидела на веранде и в полудреме качала коляску. Помощников не было,муж вечером приходил - закупали продукты, готовили, и стирали(кипятили детское белье,т.к. не отстирывалось из-за стафилококка) вместе. Муж с работы в течении дня звонил и напоминал,чтоб поела,голова совсем не соображала. Могла утром чай сделать и вспомнить только вечером.
Автор,муж ваш-не умный человек

Автор, мужу-то сколько?

Ну понятно, мужик имбицил и этотнорма, что с него взять. Поэтому баба должна извернуться и болезному угодить.

NatashaM: Сын до 9 месяцев спал исключительно на руках.,в едущих машине и коляске.

Я до 1,5 лет укачивала. Ни в коляске, ни в машине не спал. Да, тяжело было, но и не трагедия. С ребёнком и домом без мужа справлялась.

Многие вам тут правильно советуют, ребенку титьку в зубы и спать на боку, вместе. Станет постарше, будете в кроватку перекладывать. Так хоть ночью поспите более менее. Вместо того чтобы жаловаться - подумайте, у вашего мужа тоже недосып. Ему хочется в кровати спать, а не по кухням. А ему еще работать. Высказал сгоряча сорвал злость. На форуме есть время сидеть, а вещи с пола поднять и кран выключить - нету. У меня все.

Næturylur,

Каtюша: Ну понятно, мужик имбицил и этотнорма, что с него взять. Поэтому баба должна извернуться и болезному угодить.

золотые слова-надо сохранить

Лилит_Es,

Лилит_Es: У вас ребёнок в 4 месяца спит 2-3 часа в сутки?

А что удивительного? Мой до года спал хорошо только на улице. В 6 утра я была уже на улице и наматывала круги. Ночью спал по 40 минут. Засне на 40 ,просыпается ,час бодроствует потом опять на 40 минут. Ну на крайняк на 1,5 часа. Я только задремлю и опять вставать.

аноним,
но это вы погорячились,. у меня до 3 лет ни спала, и неврологов всех обошли , и в больничке полежали, и все по расписанию у нас, но толку ноль.

Анонимка автор темы: муж спал на кухне, перед тем, как уйти сказал, что если я решу покончить со своей никчемной жизнью, то пусть дождусь его с работы.

он у вас уо что-ли?
Вообще-то пытка такая была не давать человеку спать (говорят ,весьма эффективная)

«Что происходит с человеком, лишенным сна, как такового? Возьмем в качестве примера крайний случай – полное отсутствие сна. Сначала активность мозга начнет снижаться, упадет уровень внимания, снизится способность анализировать информацию и обрабатывать ее. Затем мозг попытается скомпенсировать недосып, активировав теменные доли мозга, обычно пассивные у людей, получающих нормальное количество времени для сна. Многим из нас известно это чувство “второго дыхания”, когда долго не спишь.

Когда резервы будут исчерпаны, мозг начнет “глючить”, как перегревшийся компьютер. Причем слово “глючить” использовано здесь не случайно. Добровольная депривация (недостаток) сна иногда используется, как замена ЛСД и подобных ему психотропов. Обычно к концу вторых суток (прим. количество суток индивидуально) без сна у человека начинаются красочные галлюцинации при явлении явного “выхода” в гиперреальность, как при приеме препаратов группы псилоцибина. Если же и дальше не давать человеку уснуть, то нарушения работы мозга становятся все более явными, существенными и, наконец, необратимыми»

Led@с топором: Обычно к концу вторых суток (прим. количество суток индивидуально) без сна у человека начинаются красочные галлюцинации при явлении явного “выхода” в гиперреальность

не доходило до такого. Вообще не спать 2 суток - у меня достаточно часто бывало в декрете. На третьи сутки ходишь как во сне, но ходишь, и делаешь, причем всё делаешь.

Анон111: ребенку титьку в зубы и спать на боку, вместе.

а я вот тоже не могла спать, пока ребенок на "титьке". А он еще и ел долго. Днем спать вообще не могу.

Анон111: Станет постарше, будете в кроватку перекладывать.

ну-ну. Они так привыкают с мамой спать, потом фиг выгонишь их

Анон111: Вместо того чтобы жаловаться - подумайте, у вашего мужа тоже недосып. Ему хочется в кровати спать, а не по кухням. А ему еще работать.

прямо как моя свекровь))))) Она тоже мне высказывала, что сыночек не высыпается, ребенок ведь кричит, спать мешает, а ему еще работать весь день. Угу...."Папо" рядом дрых, хоть бы раз проснулся за все 3 года. Он даже не слышал как ребенок пискнет, да и мелочь мало плакал, я ж всегда рядом.

Анон111: Так хоть ночью поспите более менее.

а по ночам я работала......

Анон111: На форуме есть время сидеть, а вещи с пола поднять и кран выключить - нету

А вот с этим целиком и полностью согласна.

Анонимка автор темы: муж спал на кухне, перед тем, как уйти сказал, что если я решу покончить со своей никчемной жизнью, то пусть дождусь его с работы. Чтоб сын не один был ..

Я не понимаю....Он был ласковым и добрым и вот несколько недель стал так хамить и орать?
Прямо резкая перемена?
Автор,а Вы вот вот это услышали и.....что?

Анонимка автор темы: Он не понимает говорит ты что единственная кто родила....

ну он прав так то, все рожают и все нормально живут, ни кто не помирает при здоровых детях.

Анонимка автор темы: Раньше то нормально было все. Как родила муж и завтраки готовил и убираться помогал, гладил даже. Всегда жалел, что мне даже помочь некому. Я и не заметила, как он по-тихоньку помогать перестал. А сегодня вон что выдал

ну достали вы его нытьем своим, то не так и это не так, прекратите рождение ребенка преподносить как великий подвиг и строить из себя жертву обстоятельств, не вы первая, не вы последняя рожали, нет здесь ни какого подвига-это просто обычная жизнь.
Хватит стонать и клевать мужу мозг, не можешь уснуть выпей валерьянки, муж не сможет помочь уснуть.
И не фиг носить на руках ребенка, он спит и вы спите, он бодрствует, положили в кроватку и пошли прибираться и готовить, еще лучше в качающуюся люльку, и не надо рассказывать, что он орет как резанный и ему нужны только ручки мамы, это маме нужно свои ручки занять, чтоб всем показать как она занята и как она устала.

аноним: А что удивительного? Мой до года спал хорошо только на улице. В 6 утра я была уже на улице и наматывала круги. Ночью спал по 40 минут. Засне на 40 ,просыпается ,час бодроствует потом опять на 40 минут. Ну на крайняк на 1,5 часа. Я только задремлю и опять вставать.

ну то есть до вас так и не дошло, что нужно меньше круги наматывать днем, чтоб ребенок спал ночью?
Он за день выспится, конечно ему нафиг не нужно еще и ночью спать.

Анон111: На форуме есть время сидеть, а вещи с пола поднять и кран выключить - нету.

+++

Led@с топором: Вообще-то пытка такая была не давать человеку спать (говорят ,весьма эффективная)

Вы что нагнетаете? Ребенок так или иначе спит хотя бы 8 часов в сутки, в четыре месяца обычно больше, просто автор не может себя организовать и спать в режиме ребенка. Еще и в кроватку его перекладывает. Сама себе злобный буратино.

*Страйк*:
Я не понимаю....Он был ласковым и добрым и вот несколько недель стал так хамить и орать?
Прямо резкая перемена?
Автор,а Вы вот вот это услышали и.....что?

а мне интересно, вы автор его за последние пару недель до ручки довели? и помогать перестал и орать стал... ну явно не на пустом месте...

Кикимора я Болотная: ну то есть до вас так и не дошло, что нужно меньше круги наматывать днем, чтоб ребенок спал ночью?
Он за день выспится, конечно ему нафиг не нужно еще и ночью спать.

а я ведь решила автору того поста не отвечать.

Носили бы на ручках днем, картинки, мир показывали, спал бы 4 раза по 20 минут, а ночью все по человечески все высыпались.
Впрочем, я сама от материнства в шоке до сих пор, но тело свое люблю, все делала в младенчестве сына, чтобы спать, есть и иногда мыться)

Кикимора я Болотная,
может и феечка появилась, там она такая прекрасная, а дома зомби.

Вообще, все это от жалости к себе, мы же тоже люди, и мы хотим детей, как в кино, чтобы спал и ел, а они, заразы, шаблон разрывают

Анонимка автор темы: аорал, что салат не так сделала, что вещи 2 минуты собрать с пола и т.д. Последней каплей стало то что я коту воду в кране открыла, чтоб попил и забыла выключить. Кричал что я лентяйка, хреновая жена и в постели никакая.

а вы что? Вот бы мне кто сказал дома, что я салат не так сделала - есть у меня дети нет - салат на башке был бы. Вещи 2 минуты с пола собрать - ну так собери дорогой... вы сами себе ответьте - он у вас всегда такой же был - палец о палец дома не делающий Вы со дня свадьбы сами шуршали и уют создавали, а он как паша принимал? Ну с чего вдруг ваш недосып ему будет извинением вашей плохой службы. А так- то не любит он вас. И не любил - пользовался. Мое личное мнение - когда мужчина ведет себя дома с женщиной как с домработницей бесплатной - он ее не любит - женился для удобства, чтоб не платить за услуги и не делать самому.

Кикимора я Болотная: а мне интересно, вы автор его за последние пару недель до ручки довели? и помогать перестал и орать стал... ну явно не на пустом месте...

ну я да,и к этому тоже
просто либо у мужика вправду что-то перевернулась и он стрессует таким образом. абсолютно недостойным-да. либо автор чего-то не то говорит ему и делает

я вот про себя честно могу сказать-я отвратительно себя в беременность и после родов веду. не то чтобы прям постоянно,но адекватности периодами мало.и я очень сильно извинялась потом перед мужем,именно по прошествии месяцев,когда голова на место вставала. а вообще казалось что и муж козел,и что жизнь-не жизнь. И да,недосып тут играл очень большую роль.

вот все же причина то в ком,интересно...

Анон111: Вы и правда лентяйка. У меня младшая родилась, старшей было 2,3 .Я делала все по дому, без фанатизма, еще и работала на дому сразу после роддома, без нянь и помощниц. Тоже бывало по 2 дня не спала

ну и глупо - нашли чем гордиться. А я, как дочь родилась - вообще не стирала. И у нас была МАлютка - 90 -е годы. И памперсов нет. Да, я царственным жестом целый день ходила в ванну и пеленки в нее кидала, потому как я, блин, мадонна и занимаюсь ребенком. А вечером муж с работы приходил и топал стирать все это. И слова не говорил про не тот салат и еще что. Потому как ребенок - общий проект так-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы